Неужели так сложно накопить 2-3 миллиона на поддержанную авто. У меня уже с 18 лет машина была иномарка новая
Он же не со-сал как некоторые. У кого в 18 своя тачка.
Меняйте Ваше неправильное мировозрение, по которому вы ошибочно полагаете, что человек не имущий авто полный ноль и никто. Ваши мозги походу неспособны понять той ситуации, что бывает и вправду так сложно накопить хотя бы 500 000, а иногда бывает и жрать нечего. Пожили бы вы, автор, в иные времена (наподобие блокадного Ленинграда и подобного), то сразу бы поняли, что вовсе не деньги решают всё в этой сложной жизни.
Меняйте Ваше неправильное мировозрение, по которому вы ошибочно полагаете, что человек не имеющий авто полный ноль и никто. Ваши мозги походу неспособны понять той ситуации, что бывает и вправду так сложно накопить хотя бы 500 000, а иногда бывает и жрать нечего. Пожили бы вы, автор, в иные времена (наподобие блокадного Ленинграда и подобного), то сразу бы поняли, что вовсе не деньги решают всё в этой сложной жизни.
Молодец. Тебя батя сосать научил?
Меняйте Ваше неправильное мировозрение, по которому вы ошибочно полагаете, что человек не имеющий авто полный ноль и никто. Ваши мозги походу неспособны понять той ситуации, что бывает и вправду так сложно накопить хотя бы 500 000, а иногда бывает и жрать нечего. Пожили бы вы, автор, в иные времена (наподобие блокадного Ленинграда и подобного), то сразу бы поняли, что вовсе не деньги решают всё в этой сложной жизни.
Согласна с Вами, хоть тема и типичная разводка. Таких «прынцесс» на самом деле много, они не мужчину ищут, а аксессуар, чтоб было чем похвастаться перед такими же подружками
А те какое дело до этого парня?
Нищий выро док. В его возрасте уже нужно свои бизнес иметь
У меня вот в 30 лет тоже машины нет. Я ее продал года 3 назад и больше не покупал.
Она мне в городе просто нафиг не нужна. Парковки, обслуживание, пробки.. да я манал. Куда мне надо, я доеду на такси
А что так много? За 600-700 тыс нельзя машину купить?
"... 2-3 миллиона на поддержанную авто...""
ПоДДержанная...
Неграмотная..
Школу прогуливала---" делом " занималась ?
И за 2-3 ляма у тя прям " крутая " тачка ? А чё не за 50 лямов зелёных?
У меня в 32 года не машины
Не нужна эта твоя поповозка вообще, общественного транспорта хватает, а вот места жизненного мало, и за три ляма только скорешник десятиметровый можно купить.
Не нужна эта твоя поповозка вообще, общественного транспорта хватает, а вот места жизненного мало, и за три ляма только скворешник десятиметровый можно купить.
ты явно не сама себе купила машину,поэтому не стоит это даже говорить
Люди которые думают что в 18 лет тачка своя это значит что насосала, вы чего то добились в своей жизни? Или ей нужно было эти бабки в клубах пропивать и просирать? Скажите пожалуйста, я не понимаю вас
Сама накопила? Со школьных обедов? Ну ты молрдец! А может насосала, что скорее всего?
Люди которые думают что в 18 лет тачка своя это значит что насосала, вы чего то добились в своей жизни? Или ей нужно было эти бабки в клубах пропивать и просирать? Скажите пожалуйста, я не понимаю вас
В 18 лет только среднюю школу заканчивают ( 7+11 = 18). А у этой пиzdoболки накопления на машину. Именно НАКОПИЛА, а не дедушкО завещание оставил. Ну и? Каким местом копила?