Снимала посуточно квартиру, все было нормально, квартира маленькая, но чистая. Хозяйка постоянно интересовалась, как мне? сказала, что ей нужен только 5-звездочный отзыв, на что я сказала, что бы не волновалась, все нормально, только оставьте меня в покое)
как бы вы оценили?
Хм, это в каком приложении?
Я 100 снимал квартиры. Никогда с таким не сталкивался. Самый унылый съем через авито был.
Что оценили? Твой ответ? Или квартиру хозяйки?
На 2
Я бы оценила/написала так как было по честному. Сама была сейчас в отпуске в отеле правда. Ужасно не довольна и до этого читала не очень хорошие отзывы. Хотя хороших было больше. И вот рискнула и прогадала. Поэтому пишите как было на самом деле.
Я бы оценила/написала так как было по честному. Сама была сейчас в отпуске в отеле правда. Ужасно не довольна и до этого читала не очень хорошие отзывы. Хотя хороших было больше. И вот рискнула и прогадала. Поэтому пишите как было на самом деле.
в принципе все было как она описывала, да это недорогое жилье,не отель куршевель какой-то, на 4-ку, но и по описанию она не обещала это, поэтому не знаю
в принципе все было как она описывала, да это недорогое жилье,не отель куршевель какой-то, на 4-ку, но и по описанию она не обещала это, поэтому не знаю
Ну так оценивают жильё исходя из стоимости, и исходя из предоставленной информации. У вас все было так как заявлено. В чем тогда проблема? А то заплатят на копейку а потом начинается: нет халатов, тапочек и завтрака в постель.