У меня в семье есть человек, который никогда не берет трубку. У нее два телефона и ни один, ****ь не отвечает! Она на них только видосики смотрит. Блин, человек этот уже очень взрослый, на пороге начала старости
А ху ли ты наяриваешь? 😀
Приседай другим на уши, клу ха
как будто про меня
у меня телефон вообще дома лежит выключенный пока я на работе, прихожу включаю и начинаются смс что вам звонили спамеры
и вообще я его не беру почти никуда
Не думали, что человеку ваши звонки по 10 раз на день нафиг не нужны? Мне родная дочь если звонит по делу третий раз на дню, то начинает с "мам, прости, что достаю, но вот ещё это и то надо решить". Я не знаю, что бы я сказала кому-то из родственников, когда меня бы всё-таки достали р на одиннадцатый раз я всё же взяла бы трубку))) к счастью, у меня в семье такого экземпляра нет) лайфхак Вам: есть такая опция - Ватсап. Не пробовали просто написать, если у вас к родственнице какое-то дело. Возможно, если она посчитает его важным, то напишет что-нибудь а ответ. Ещё есть кнопка "сообщения"- на тот случай, если человек вдруг не пользуется Ватсапом.
Когда эти уё.п/ки перестанут звонить в удобное им время? 🤔
Напиши что тебе надо - отвечу, когда освобожусь.
Делать выводы.
Наяривать кто взаимно рад общению
Зачем названивать-то? Напишите, как будет удобно - ответит
Ненавижу, когда люди считают, что раз у тебя есть телефон, они могут звонить когда и как часто захотят. У вас есть в дверь в квартиру, значит, что к вам можно заходить, когда захочется?
Что у вас прям такое КАЖДЫЙ раз случается, что надо по 10 раз названивать? Каждый раз кто-то умирает? Вряд ли, то есть кроме вашей короны никаких проблем нет.
Ну так может вы все этого человека заеббббббали и он не хочет с Вами общаться? А вы продолжаете пытаться заебббббать дальше?
Не звоните человеку более двух раз. Аксиома!