Гость
Статьи
Нужный человек

Нужный человек

Здравствуйте , у меня к вам еще один вопрос , кто из органов полиции может помочь мне найти одного человек . Существуют ли организации которые могут найти человека , где он живет , работает , где на самом деле находится , его данные . Или это все таки только в фильмах , просто я слышала что в полиции есть такая организация которая по компьютеру вычисляют данные о конкретном человеке . Тем более у меня есть номер телефона , может они по нему вычислят где находится ...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Глава совхоза

Обеспечун сбежал и растворился во мраке мегаполиса?)

Глава совхоза

Или тарелочница была проучена оплатой счета?

Максима
Глава совхоза

Обеспечун сбежал и растворился во мраке мегаполиса?)

😂😂😂😂

Максима

Можно если там знакомые
Через подруг узнавайте

даркнет, найти кого-то кто готов продать инфу со своей работы (телефонной компании).

Автоответчик

Да на самом деле, есть такая служба в органах, но... доступ к ней имеют только сотрудники МВД. Они туда звонят, дают данные и коллеги из этой службы даю необходимую инфу. Но тут есть закавыка, почему сотрудники неохотно идут на такую услугу гражданским лицам. Дело в том, что этот процесс прослеживается и если вдруг выяснится, что человек которого ищут находится в розыске и его не арестовали, то к тому кто обращался за справкой в эту службу могут подтянуть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: