Гость
Статьи
Почему уходят люди, …

Почему уходят люди, как удерживать?

У кого еще уходят люди из круга общения независимо от того, как вы поддерживаете разговор? Даже если поддерживаю охотно, все-равно теряют интерес и перестают куда-то звать. Ко мне вообще мало обращаются и никуда не зовут, с чем это связано? Хотелось бы, чтобы относились как к другим людям. Такое ощущение, что от меня исходит энергия потери интереса ко мне и люди автоматически это чувствуют

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
meow

Возможно вы слишком навязчивы и кау открытая книга, а людям это становится не интерес когда о вас все уже знают.

ты душный человек просто

Гость
meow

Возможно вы слишком навязчивы и кау открытая книга, а людям это становится не интерес когда о вас все уже знают.

Нет, вроде, я наоборот первая никогда не лезу, только если ко мне обратились - тогда отвечаю, стараюсь корректно и развернуто. И там как ни изворачивайся, люди все-равно уйдут и потеряют интерес. Просто загадка какая-то, что это, почему у других людей не так?

Да просто вам не интересны люди. Были бы интересны, вы бы понимали о чем с ними говорить , что примерно им интересно. А вы думаете только о себе. Что вы там развёрнуто отвечаете? Какую то занудятину о себе?

Гость

Да просто вам не интересны люди. Были бы интересны, вы бы понимали о чем с ними говорить , что примерно им интересно. А вы думаете только о себе. Что вы там развёрнуто отвечаете? Какую то занудятину о себе?

Нет, о себе вообще не люблю говорить, ну допустим, они что-то спрашивают или говорят по какой-то теме, я пытаюсь эту же тему поддержать, ну сказать что-то, что бы поддерживало мысль собеседника, выражаю согласие как бы. Дальше собеседник говорит следующую мысль, с ней я тоже либо выражаю согласие (в вежливой форме, развернуто, не просто: "да, согласна с этим") или что-то отвечаю, что бы подразумевало, что я частично согласна, частично нет, но я ничего не имею против мнения собеседника, несмотря на то, что не могу выразить полную с ним солидарном в данном вопросе. И вот как ни крутись, люди теряют интерес. Односложно, многосложно, не важно как отвечать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: