Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Девственница в 27 лет без высшего образования. Работаю в айти обычной тестировщицей. Да и то по блату устроили. Постоянно пью и реву от отсутствия мужа и счастья в жизни. Зарплаты 230 тысяч ни на что не хватает. Даже в европу не могу переехать и жить достойно. В школе училась плохо, друзей нет. Ничего не добилась. У меня депрессия

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто никому не нужен . Муж вам счастье не принесет ,это все сказки ,которые вам с пеленок в уши лили . Муж и дети - это обуза . Вам просто вбили ложные установки ,от них и депрессия

Гость

Не смешно. Да зп 230000 это вообще все, что можно только желать в этой жизни. Можешь даже кв снять с современным ремонтом и кофемашиной. Если ты здоровая, что еще надо, да ты вообще всего достигла. Переехать с такой зп запросто можно при условии, что на удаленке и снимать апартаменты в другой стране

Гость

У кого-то щи пустые, бѣзъ мяса, а у кого-то жѣмчугъ мѣлкийъ

Гость

Перестаньте пить алкоголь , купите валерьянку и попейте

Гость

Пшла вон, зажравшаяся троллятина.

Гость

Руки ноги на месте? ВОН ПАРНЯ В ЕГИПТЕ В 23 ГОДА АКУЛА БЛЯЯЯТЬ СОЖРАЛА!!! ДУРА, цени жизнь! Кайфуй! НЕ НООООЙ! мужико полно, на том же СЗ любой замуж позовет. Главное деньги есть. В церковь еще бегом беги у Бога проси исцеления.

Максима

Вам нужно как в 50 оттенков серого
Найти кавалера и разнообразить Вашу жизнь
Ну или можно уйти в монастырь
Или на Вааламу
О чем Вы мечтаете?
Жизнь только начинается, а Вы уже умеете писать, читать, считать даже деньги есть
Можно открыть что-то своё
Или устроить революцию
Давайте придумаем с Вами как?!

Гость
Максима

Вам нужно как в 50 оттенков серого
Найти кавалера и разнообразить Вашу жизнь
Ну или можно уйти в монастырь
Или на Вааламу
О чем Вы мечтаете?
Жизнь только начинается, а Вы уже умеете писать, читать, считать даже деньги есть
Можно открыть что-то своё
Или устроить революцию
Давайте придумаем с Вами как?!

Давай ты пойдешь отсюда нах быстрым шагом?

Гость

Зарплаты 230 тысяч ни на что не хватает.

Очередная тупая разводка. 😊

Максима
Гость

Опять ты, больной на голову плакса?

Гость

Высшее образование ? Так пишут же на форуме что оно никому не нужно , вон на доказывают что все дипломники сидят в пятёрочке на кассе.
А если серьёзно , займитесь карьерой , образованием, если вам не хватает . Это вам никто не запретит , единственное, на бюджет без знаний не берут , без знаний только на платное

Али-баба
Гость

Не гоните Максиму, она на распутье...жениха подбирает. Забавная, такая)))

Гость

Не гони , врушка.
Тестировщики получают максимум 90. И то если сильно повезет.
Если разводку писать надо, то хотя бы узнай, про что пишешь.

Гость

Автор, с такой зарплатой грех ныть. Мужики редко счастье приносят, качественных еще в 1917 году истребили.

Гость
Гость

Не гони , врушка.
Тестировщики получают максимум 90. И то если сильно повезет.
Если разводку писать надо, то хотя бы узнай, про что пишешь.

Не, почему, бывает и под 150-180. Если повезет с местом.
Но те, кто не особо понимают в деле, а по блату - вряд ли достигают таких зарплат :)
Честно говоря, противная и нудная работа. Хотя очень уважаемая и необходимая.

Гость

За эти деньги вы можете купить содержанца))) я бы всё на мужика не тратила, но карманные 30к давала.

Максима
Али-баба

🥲🥹хоть одно доброе слово за жизнь, оно, как говорится, и кошке приятно! Спасибо Вам❤️❤️❤️

Гость
Гость

Не смешно. Да зп 230000 это вообще все, что можно только желать в этой жизни. Можешь даже кв снять с современным ремонтом и кофемашиной. Если ты здоровая, что еще надо, да ты вообще всего достигла. Переехать с такой зп запросто можно при условии, что на удаленке и снимать апартаменты в другой стране

она желает мужчину.

Гость
Гость

Зарплаты 230 тысяч ни на что не хватает.

Очередная тупая разводка. 😊

она не указала на что именно не хватает.

Гость
Гость

Высшее образование ? Так пишут же на форуме что оно никому не нужно , вон на доказывают что все дипломники сидят в пятёрочке на кассе.
А если серьёзно , займитесь карьерой , образованием, если вам не хватает . Это вам никто не запретит , единственное, на бюджет без знаний не берут , без знаний только на платное

она же сказала, что ее по блату устроили.

Гость
Али-баба

Эпанутая как и ты.

Гость
Гость

За эти деньги вы можете купить содержанца))) я бы всё на мужика не тратила, но карманные 30к давала.

15 к хватит😊

Гость
Гость

15 к хватит😊

за 15 к она себе только таджика купит.

Максима
Гость

Эпанутая как и ты.

Краев, уйди!
Мой *** от какашек
И язык с мылом до конца жизни
Можешь икону сделать с моим ликом и молиться на неё
Если ещё не сделал

Али-баба
Максима

🥲🥹хоть одно доброе слово за жизнь, оно, как говорится, и кошке приятно! Спасибо Вам❤️❤️❤️

За жизнь??? Так она у вас только начинается. Все будет пучком.

Гость

230 тысяч в москве даже не заплатят просто так. Скорее всего ждут когда свыкнешься и подпишешься под уголовку, там сейчас много айти-уголовных законов путин наподписывал, будут разводить потом на отсидку. Тебе даже в столицах европы столько не заплатят за тестировщика.

Гость

Меня бы кто по блату на 230к взял

Гость
Гость

На платное без знаний тоже не берут ,к сожалению . Тоже надо экзамены сдавать и набрать определенный балл .

Программист Андрей

Хватит употреблять))

Гость

Старая сра ная арм чнская п изда симонша тоже никому не нужна, у ее простатит 😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: