Здравствуйте!
С мужем переезжаем из Москвы в Алматы, по его работе. Я искала информацию о жилых комплексах в этом городе и не могу сделать выбор, где лучше купить квартиру.
Моя подруга, которая уже живет в Алматы, порекомендовала мне ЖК Уш Коныр. Она сказала, что этот жилой комплекс расположен в спокойном, чистом районе города, + там все рядышком то есть не придется преодолевать огромные маршруты чтобы пойти в магазин, что для меня важно.
Я хотела бы спросить о вашем мнении и о подобных жилых комплексах, и, возможно, о вашем опыте проживания в ЖК Уш Коныр. Можете ли вы поделиться своим мнением о жилом комплексе и его преимуществах? Было бы здорово узнать больше о нем, чтобы принять правильное решение.
Спасибо! #жилье
Не знаю. Я не покупал квартиру в Алма-Аты. Она мне там не нужна
Так откуда наши граждане могут знать о районах города в соседнем государстве?
Спрашивайте исключительно в том городе, куда хотите переезжать.
Реклама. Просто реклама.
У жителей Казахстана есть свои сайты.
Вумен для россиян и России!
В Алмате жили полгода. Впринципе город норм. На уровне Екатеринбурга что-то такое.
Квартиру конечно надо покупать в центре. Центр там огромный - там уж сами смотрите.
Если покупать не в центре, ну, смысла нет особого. Вся инфраструктура находится в центральных районах. Домов новых - огромное количество. На любой кошелёк.
Но честно говоря, жить там мы не стали. Слишком уж суматошный город , народу много. На мой вкус Астана спокойнее. Но там климат холоднее.
Медеуский район.
Автор а работа где? Лучше поближе к работе искать жилье. Или работа в плохом районе?
В алмате лучшедом купить)) в горах!
Там такие особняки продаются
Но цены захрюкаться!
Квартиры тоже есть такие, що я доси хрюкаю.
Это ты иди нахх, лезете из всех щелей к нам, а своего ничего придумать не можете, даже анонимный форум 🤢хррр тьфу на тебя смачно 😁
А ты что придумало, дегенеративное существо? Много изобретений лично у тебя? Или может свой форум личный есть?
Или ты как и вся вата? У которой есть только "диды ваивале" и больше своего ничего так и не придумали, за все это время. )) Максимум что ты можешь, это написать на заборе "расия для руских", нaцик ты недобитый. 🤢
А ты что придумало, дегенеративное существо? Много изобретений лично у тебя? Или может свой форум личный есть?
Или ты как и вся вата? У которой есть только "диды ваивале" и больше своего ничего так и не придумали, за все это время. )) Максимум что ты можешь, это написать на заборе "расия для руских", нaцик ты недобитый. 🤢
Не истери, а топай на свои сайты.
Чё у вас даже такие форумы не могут придумать? Ну оно и понятно.
Автор, общее правило - избегайте центра и живите ближе к горам (южная часть города).
В центре возможно немного удобнее в смысле логистики транспорта, но зато шумнее, воздух грязнее.
Алма-Ата известна своими проблемами с качеством воздуха, особенно, летом. С гор видна такая серая "шапка над городом". Потому если квартира, то я бы посоветовал микрорайон Орбита ну и ближайшие окрестности. Кроме экологии, рядом еще самый большой торговый центр Мега, речка, по которой классно гулять и заниматься спортом, парк Президента. Много автобусов, так что с транспортом не должны быть трудности. Удачи!