Девочки ,я пишу просто поныть. Просто все надоело . Мне 24 года уже сегодня ,но в день рождения я буду одна. Родные разъехались, знакомая уехала тоже. Другая хорошая знакомая в делах и обещает прийти на следующей неделе. Буду дома с котом.
Я никто. Некрасивая, неумная , работаю в контактном центре и получаю второе образование.
Я давно осознаю насколько хуже других девушек ,особенно бывших моего бывшего мужа. И меня никто никогда не полюбит. Хочу смириться с этой мыслью наконец и не искать никого . Я пустая личность ведь. Чёрная дыра. Пожелайте мне умереть лет до 30 чтобы потом не мучиться одинокой зрелость, а потом и старостью.
.
Сами себя полюбите. Мужчины только пользуются женщинами ради своих поп. Снизьте их значимость и повыстьте свою.
Кто ж вам так испортил самооценку?
Что за дикость и проклятия вы сами на себя кидаете?
Вы сами себя проклинаете! А потом хотите хорошей жизни?
Вы враг самой себе - либо меняете своё вытье и начинаете над собой работать или действительно останетесь одинокой дурой
Ой, милая, ты чего.
Ты лучше сделай себе подарок - скачай книгу Ричарда Бендлера "Свобода это все, любовь это все остальное"
И почитай.
И твои поганые мысли начнут уходить, вот увидишь!
Это гормоны в вас говорят. Со временем пройдет. Лучше быть одной, чем например, брошенной, матерью одиночкой, или жить с абьюзером. Наслаждайтесь жизнью. Закажите себе любимое блюдо, посмотрите любимый фильм. Найдите для себя хобби. У меня подруга, ей 47 и она живёт одна. Она счастлива, путешествует, ей не надо за детей переживать, красавица. Так что все в ваших руках.
Вай, что такое пишешь, а?
Зачем умирать до 30 лет?
Зачем ждать?
Лучше сейчас помереть и не ждать.
О а почему никто не поздравил.
С Днем рождения! ☀️♥️🌹🎉
Желаю Вам счастья, любви, реализации, честных и верных друзей, много денег и исполнения всех заветных желаний!
Живите в благе💖
Так одна или с котом? Определись для начала.
С днем рождения!!!! Не переживай, я тоже праздновала одна и все норм, все наладится! У тебя все в впереди, не унывай! Это кажется, что 24 и жизнь конченна, но это не так, поверь! Счастья и любви тебе!!!!
Любви нет.
Вали снимать тик ток
С днем рождения!
Знаешь, ты всегда может через несколько лет смириться со всем этим, отложи на время. А пока что займись собой, определись, чего ты хочешь, что можешь изменить, выстрой стратегию и приложи свою силу воли. Еще будь больше в обществе, устройся на работу, где ты будешь в коллективе, вступи в какую-нибудь общественную организацию, займись волонтерством (помощь другим помогает и самому волонтеру), найди хобби, где ты могла бы общаться (в реале, желательно) с единомышленниками, ходи на фитнес. Будешь себя чувствовать более востребованной в обществе, заведешь новых знакомых и друзей. И там же можешь познакомиться с мужчиной😉
Кстати, занимайся еще не только своей внешностью, но и харизмой, и речью, людей это привлекает не меньше внешних данных.
Таким образом глядишь, а уже смиряться ни с чем и не надо, и все налаживается.
В свои 24 года я влюбилась и до 30 лет жила «любовью» и надеждой о семье с любимым. Жила им и этой идеей, а значит всё своё время и средства я направляла в «никуда» на отношения, мечтая создать счастливую семью. В плане подруг финансово я отставала, автор! У меня не было поддержки в виде родителей, одной мало что получалось сделать! Кстати нашей любови тогда завидовали и подружки вздыхая говорили, я тоже так хочу, как хорошо что вы вместе… В 30 я ушла ни с чем от него, портки и то дырявые..
Была тупа как валенок (ругаю себя), ибо я любила, заботилась и жила интересами другого, не своими, себя я не любила…Но вот прошло время и я полюбила себя. Сменила работу. Мне 33 сейчас. Купила квартиру (лучше чем у бывшего), нос утерла. Сделала ремонт там, купила кровать 200см*200см о которой мечтала, у меня есть брендовые вещи, шуба длинная норковая красивая, всегда при параде, все средства я вкладываю в себя и НОЛЬ в «любовь». Какая же я была дура. Теперь когда у меня есть своя квартира, у меня всё есть, я смело могу сказать Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я одна у себя. Любить я готова того кто любит меня, заботится обо мне, только в ответ и больше никогда вопреки!
Подруги… Я перестала с ними общаться. Поверьте, у меня они были с детства и до 30 моих лет одни и те же. Я прекратила с ними общение. Во первых они завидувуют когда всё хорошо и всегда «хотят» так же. А когда плохо в жизни жалеют - теша своё самолюбие. Если у подружки не складывается до 30 никак личная жизнь, а у тебя сложилась, она свой нос из вашей семьи не вытащит, повиснет и будет жить вашей жизнью. Я как постарше вас, рекомендую не иметь близких подруг, а иметь приятельниц держа дистанцию. Автор, милая, любите себя в первую очередь, живите своими интересами, только потом чьими то. Вы одна и есть свободное время? Прекрасно! Наберите ванну, расслабьтесь. Возьмите сделайте маску для лица. Посмотрите любимый сериал. Приготовьте вкусную еду себе или закажите пиццу на дом.
С днём рождения!!! 🥳🥳🥳
Глупости не пишите , одной тоже кайф быть)) зачем все эти подруги завидуют. Были бы хорошие пришли бы. Сходите куда нибудь развлечься)) у мен тоже нет подруг. И живу прекрасно не думаю об этом вообще.
Автор здравствуйте. Меня на этом форуме не любят. Ну, потому что истину говорю. Так вот анекдот на вашу тему:
Встречаются два приятеля. Один:
— Как дела?
— Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела. — Отвечает второй.
Приятель утешает:
— Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса чёрная.
Проходит время. Встречаются они снова.
— Как дела? — Интересуется первый.
— Помнишь, ты мне рассказывал про полосы? — Отвечает второй.
— Да, конечно. — Говорит первый.
— Так то была белая полоса. — С досадой замечает второй.
Время оно и лечит, и определяет, и все остальное. Просто относитесь к этому как части жизни. Все будет нормально. Определение и осознание, причем удобное вам, прийдет непременно. Но конечно легко не будет.
Автор здравствуйте. Меня на этом форуме не любят. Ну, потому что истину говорю. Так вот анекдот на вашу тему:
Встречаются два приятеля. Один:
— Как дела?
— Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела. — Отвечает второй.
Приятель утешает:
— Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса чёрная.
Проходит время. Встречаются они снова.
— Как дела? — Интересуется первый.
— Помнишь, ты мне рассказывал про полосы? — Отвечает второй.
— Да, конечно. — Говорит первый.
— Так то была белая полоса. — С досадой замечает второй.
Время оно и лечит, и определяет, и все остальное. Просто относитесь к этому как части жизни. Все будет нормально. Определение и осознание, причем удобное вам, прийдет непременно. Но конечно легко не будет.
Так и есть, всë познается в сравнении.
Вот сейчас мне скучновато, но когда нас бомбить начнут, я вспомню о сегодняшенем дне с завистью к самой себе).
В свои 24 года я влюбилась и до 30 лет жила «любовью» и надеждой о семье с любимым. Жила им и этой идеей, а значит всё своё время и средства я направляла в «никуда» на отношения, мечтая создать счастливую семью. В плане подруг финансово я отставала, автор! У меня не было поддержки в виде родителей, одной мало что получалось сделать! Кстати нашей любови тогда завидовали и подружки вздыхая говорили, я тоже так хочу, как хорошо что вы вместе… В 30 я ушла ни с чем от него, портки и то дырявые..
Была тупа как валенок (ругаю себя), ибо я любила, заботилась и жила интересами другого, не своими, себя я не любила…Но вот прошло время и я полюбила себя. Сменила работу. Мне 33 сейчас. Купила квартиру (лучше чем у бывшего), нос утерла. Сделала ремонт там, купила кровать 200см*200см о которой мечтала, у меня есть брендовые вещи, шуба длинная норковая красивая, всегда при параде, все средства я вкладываю в себя и НОЛЬ в «любовь». Какая же я была дура. Теперь когда у меня есть своя квартира, у меня всё есть, я смело могу сказать Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я одна у себя. Любить я готова того кто любит меня, заботится обо мне, только в ответ и больше никогда вопреки!
Подруги… Я перестала с ними общаться. Поверьте, у меня они были с детства и до 30 моих лет одни и те же. Я прекратила с ними общение. Во первых они завидувуют когда всё хорошо и всегда «хотят» так же. А когда плохо в жизни жалеют - теша своё самолюбие. Если у подружки не складывается до 30 никак личная жизнь, а у тебя сложилась, она свой нос из вашей семьи не вытащит, повиснет и будет жить вашей жизнью. Я как постарше вас, рекомендую не иметь близких подруг, а иметь приятельниц держа дистанцию. Автор, милая, любите себя в первую очередь, живите своими интересами, только потом чьими то. Вы одна и есть свободное время? Прекрасно! Наберите ванну, расслабьтесь. Возьмите сделайте маску для лица. Посмотрите любимый сериал. Приготовьте вкусную еду себе или закажите пиццу на дом.
Вот такие советы, это не универсальный вариант, к сожалению. Я куда как по старше даже вас. И скажу, что путь который выберет автор, он будет индивидуален, со своими нюансами. Главное понимать, все в этом мире изменчиво. Конечно абсолютно все, жизнь, работа, близкие, отношения, брак, даже дети. Когда то все начинается и заканчивается. И это надо понимать. Ничего статичного в том числе и неудач в жизни нет.
А как же кот? Коты намного приятнее и красивее мужчин. С ними можно и полежать в обнимку, и поболтать, он помурлыкает, песенку споет и поиграет с вами. Но если вы так будете ныть не удивлюсь что и кот от вам свалит, так что завязывайте с этим. А в день рождение можно самой себе праздник устроить, сходить на выставку, в театр, на концерт или куда вы любите. Поужинать в ресторане, съездить на экскурсию, снять номер в гостинице и сделать себе мини путешествие.
Это к мужу вопросы ,почему вы на др одна и еще в таком состоянии.
24 года прекрасный возраст ,можно еще хоть куда повернуть
Ты сама написала кто ты, что ты от нас хочешь? На курс к блиновской !
А вообще если ещё такая молодая : займись спортом , читай книги, найди интерес и развивайся в чем то и будешь интересной и красивой станешь когда ухаживать будешь за собой.
Займись собой и тобой заинтересуются мужчины.
Самореализация вот что тебе надо и уход за собой.
На танцы Стрип пластики запишитесь -поднимет секс энергию.
Только не лепить, рисовать .
Вещи прикупи которые красиво подчеркивают фигуру.
Пока все на материальном плане развивай . Уничтожай в себе личность которая тебя гнобит.
Вот что делается когда родители не занимаются ребёнком - спортом надо детей в детстве отдавать, лучше акробатику , цирк вы бы не были такой
Ты сама написала кто ты, что ты от нас хочешь? На курс к блиновской !
А вообще если ещё такая молодая : займись спортом , читай книги, найди интерес и развивайся в чем то и будешь интересной и красивой станешь когда ухаживать будешь за собой.
Займись собой и тобой заинтересуются мужчины.
Самореализация вот что тебе надо и уход за собой.
На танцы Стрип пластики запишитесь -поднимет секс энергию.
Только не лепить, рисовать .
Вещи прикупи которые красиво подчеркивают фигуру.
Пока все на материальном плане развивай . Уничтожай в себе личность которая тебя гнобит.
Вот что делается когда родители не занимаются ребёнком - спортом надо детей в детстве отдавать, лучше акробатику , цирк вы бы не были такой
Ахаахах🤣 лучше на курс Сатьи даса🤣сумкой по голове и тогда буду вообще красотка
Это к мужу вопросы ,почему вы на др одна и еще в таком состоянии.
24 года прекрасный возраст ,можно еще хоть куда повернуть
Ну мы в разводе уже год почти, он то не оьязан быть со мной ,конечно. Но поздравить хотя бы мог.
Я вообще отбросом себя чувствую. Понимаю ято кроме мамы никому не нужна. И то она иногда говорит " Лиза, ужасный характер ! Будешь так дальше так разговаривать - общаться с тобой перестану и выселю.". Но звонит каждый день ,помогает в трудностях. Это мама.
А остальные - трэш. Знаете , меня в школе с др не поздравляли. В колледже за 4 года учебы одиг раз поздравили и то позорно, подарили 100 рублей. Это от всей группы. Другим девочкам нормально скидывались и дарили подарки. А со мной было зазорно общаться.
И на работе. Написал только один человек, с которым жни рождения почти совпадают. Я ее поздравляла накануне.
И все.
Чувствую себя отбросом. Никто не пришел мз подруг . Я в слезах.
Дома одна за темными шторами . Решила пойти в церковь.
А как же кот? Коты намного приятнее и красивее мужчин. С ними можно и полежать в обнимку, и поболтать, он помурлыкает, песенку споет и поиграет с вами. Но если вы так будете ныть не удивлюсь что и кот от вам свалит, так что завязывайте с этим. А в день рождение можно самой себе праздник устроить, сходить на выставку, в театр, на концерт или куда вы любите. Поужинать в ресторане, съездить на экскурсию, снять номер в гостинице и сделать себе мини путешествие.
Если для вас животное и человек это одно и то же,вам этого не понять.
С днем рождения!
Знаешь, ты всегда может через несколько лет смириться со всем этим, отложи на время. А пока что займись собой, определись, чего ты хочешь, что можешь изменить, выстрой стратегию и приложи свою силу воли. Еще будь больше в обществе, устройся на работу, где ты будешь в коллективе, вступи в какую-нибудь общественную организацию, займись волонтерством (помощь другим помогает и самому волонтеру), найди хобби, где ты могла бы общаться (в реале, желательно) с единомышленниками, ходи на фитнес. Будешь себя чувствовать более востребованной в обществе, заведешь новых знакомых и друзей. И там же можешь познакомиться с мужчиной😉
Кстати, занимайся еще не только своей внешностью, но и харизмой, и речью, людей это привлекает не меньше внешних данных.
Таким образом глядишь, а уже смиряться ни с чем и не надо, и все налаживается.
Да я и так в обществе, и в коллективах . Просто лишняя.
Я, например, тоже отличаюсь от большинства, сама это чувствую, вижу, да мне и прямо это говорили не один раз. Но это не значит, что нельзя найти "своих", кто будет принимать и любить, просто поиск этот длится дольше. Прими это и будет легче. Мне вот тоже не все люди нравятся, но я и не обязана ко всем симпатии проявлять, поэтому я и даю такое право другим, это честно)
я каждый день рождения плачу.каждый день рождения в одиночестве,нет друзей,нет парня,единственное поздравление от мамы.особенно с содроганием вспоминаю свой двадцатый день рождения,поссорились крупно с мамой,единственным близким человеком.рыдала и пила шампанское, от осознания собственной беспомощности и тоски.
Ну мы в разводе уже год почти, он то не оьязан быть со мной ,конечно. Но поздравить хотя бы мог.
Я вообще отбросом себя чувствую. Понимаю ято кроме мамы никому не нужна. И то она иногда говорит " Лиза, ужасный характер ! Будешь так дальше так разговаривать - общаться с тобой перестану и выселю.". Но звонит каждый день ,помогает в трудностях. Это мама.
А остальные - трэш. Знаете , меня в школе с др не поздравляли. В колледже за 4 года учебы одиг раз поздравили и то позорно, подарили 100 рублей. Это от всей группы. Другим девочкам нормально скидывались и дарили подарки. А со мной было зазорно общаться.
И на работе. Написал только один человек, с которым жни рождения почти совпадают. Я ее поздравляла накануне.
И все.
Открою вам секрет мы в принципе никому ненужны кроме мамам! Все остальные бонусы это ваши люди которые вас ценят и уважают. Возьмите себя в руки , вы красивая по своему , и умная по своему для других людей не этих, у вас новый этап , бросить этих отбросов и навстречу новому и прекрасному - а вы сейчас бросили и отпустили руки. Пофиг на этого мужа - купите шампанского включите Dopamine mashine музыку оденьтесь красиво сексуальное и покривляйтесь найдите ту секси себя в зеркале, отпразднуйте в свой день рождения новую себя, и завтра обещайте заняться спортом , нарастите реснички они всем идут ,маникюр , купите сумочку . И увидите как вы расцветёте , не пускайте тех отбросов в свою жизнь !
Удачи! Прислушайся ! Всем такая терапия помогает !
Открою вам секрет мы в принципе никому ненужны кроме мамам! Все остальные бонусы это ваши люди которые вас ценят и уважают. Возьмите себя в руки , вы красивая по своему , и умная по своему для других людей не этих, у вас новый этап , бросить этих отбросов и навстречу новому и прекрасному - а вы сейчас бросили и отпустили руки. Пофиг на этого мужа - купите шампанского включите Dopamine mashine музыку оденьтесь красиво сексуальное и покривляйтесь найдите ту секси себя в зеркале, отпразднуйте в свой день рождения новую себя, и завтра обещайте заняться спортом , нарастите реснички они всем идут ,маникюр , купите сумочку . И увидите как вы расцветёте , не пускайте тех отбросов в свою жизнь !
Удачи! Прислушайся ! Всем такая терапия помогает !
Это все пустое и фальшивое. А ресницы тераеть не могу,безвкусица. Отброс я. Но мне подруга подсказала пойти в церковь . Там нет изгоев.
Некрасивая ты можешь быть из-за дефицита йода у твоих родителей во время беременности и вскармливания, а потом - во времена роста скелета. Виноваты ученые - не освещали тему во времена СССР или где ты жила. Можешь даже найти их в интернете, кто конкретно украл у тебя красоту и где он живет сейчас. Это институты РАН и другие крупные институты медицины и здоровья, их не так много.
Некрасивая ты можешь быть из-за дефицита йода у твоих родителей во время беременности и вскармливания, а потом - во времена роста скелета. Виноваты ученые - не освещали тему во времена СССР или где ты жила. Можешь даже найти их в интернете, кто конкретно украл у тебя красоту и где он живет сейчас. Это институты РАН и другие крупные институты медицины и здоровья, их не так много.
Она патологическая дура
Да это вы дура в чистом виде. Ничего не умеете кроме стриптиза,сияния трусов на весь двор из под юбки 5 см шириной и производить КРАТКОВРЕМЕННОЕ впечатление на мужиков.
Вы для анекдотов! А есть девушки для стихов.
И все.
и выселю...???
Это может в маму у вас плозой характер ..на поводке лержит ..
Срочно снимайте свое жилье и не зависьте от нее ..ты глянь на нее ..
Характер..а сама ,что говорит ..еще хуже .
Найдите новое дело с бОльшим доходом и углубитесь туда ..вытесните депрессию
И все.
Заведите котенка .только ответственно ...
И пошли все нахерр ..не думайте о них ..
Всех этих людей ,в их доме ,окружении ,тоже обсирраюют и подавляют ..а они ищут ,человека слпбее ,чтобы отыграться за все ..вот на работе, почему то решили ,что это вы