Гость
Статьи
Что важнее: слово или …

Что важнее: слово или действие?

Вот ребят, столкнулась с такой темой
Что важнее:слова или поступки
Скажут поступки
Но ведь словом и убить и воскресить можно
Почему силу слова так умаляют?
Как там, в начале было слово...
Словами можно очень сильно обидеть, причем осознанно, как сказанными так несказанными
Слово я ставлю наравне с действием. Даже не каждое действие может так ранить как слово. Я помню ситуации из прошлого когда какие-то подозрения или обвинения, сомнения в моей честности до сих пор болят в душе
Я считаю что и слово, и поступок одинаково равноценны. И речь не о брани, а о конкретных оскорблениях, обвинениях, целенаправленном унижении. И слова это всегда начало действий. Сначала человек подумал, после сказал, дальше начал делать, после сделал.

Максима
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что для тебя важнее?

Максима
Гость

а что для тебя важнее?

Для меня важнее чтобы ты отстал от меня
Мне кажется что ты маньяк
Я думаю что ты тоже залезал в мои соцсети
Я тебя боюсь 😭😭😭😭😭
У меня и раньше было подобные мысли
Ты хакер
Ты больной
Я тебя не люблю
Ты сводил меня с ума все это время
Оставь меня в покое
Я очень жалею что ты пристал ко мне
Я не хочу быть с тобой рядом
Уйди, прошу

Гость

автор, у тебя логофриния, а это тоже психическое

Максима
Гость

автор, у тебя логофриния, а это тоже психическое

Ты больной
Тебя нужно судить
Я тебя презираю
Ты червь

В принципе, согласна с вами - и слова и поступки примерно одинаково равны. Но все же слова чуть-чуть слабее, на мой взгляд. Ну, я по себе сужу. Иногда я (подсознательно) вывожу своего мужа из себя. Могу ляпнуть всякое, если не в настроении. И он мне тогда тоже высказывает недовольство. Но мы оба не обижаемся по-настоящему, потому что делаем много хорошего друг другу, и знаем, что мы просто ругаемся, и ничего страшного в этом нет. В моменте это неприятно, но если поразмышлять, то становится понятно, что каждый из нас сказал что-то плохое под влиянием настроения, то есть муж, например, выругался не на меня на самом деле, а на своего начальника, а я так, под горячую руку попалась. И наоборот - по отношению к мужу тоже такое бывает. Если смотреть на общую ситуацию объективно, то становится гораздо легче - вспомните, что вам этот человек сделал и сказал хорошего, и плохого. Плохого действительно больше, или вы зациклились на негативе и не замечаете позитива?

Гость

Важнее толстый член.

Гость

Так не ври себе и другим. Вспомни что ты сделал до этих сказанных кем то слов.
Чтобы понять, что злые слова это это было начало конца.

Гость
Гость

Так тупо как люди сами разрушают связь между собой и кем то, а потом такие " а че ты орешь, а че ты оскорбляешь, а че ты дистанцируешься или уходишь? " 😑

Максима
Гость

Я тебе не врала
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Ты влез в мои соцсети! Я так и знала. А ещё ты следишь за мной и ты больной неуверенный в себе неврастеник. Психопат и маньяк. Твое место в тюрьме. Ты идиот. Отвали от меня. Я тебя ненавижу. У нас с тобой изначально не могло быть ничего, у тебя не было шансов. Если бы не твои манипуляции я бы и не посмотрела на тебя. Только даже с ними у тебя ничего не получилось. Ты уголовник и преступник. На пару со своей подружкой. Идиоты еб нутые.

Максима
Гость

Так тупо как люди сами разрушают связь между собой и кем то, а потом такие " а че ты орешь, а че ты оскорбляешь, а че ты дистанцируешься или уходишь? " 😑

Ты следишь за мной ...ты влез в мои соцсети
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Максима

Ты следишь за мной ...ты влез в мои соцсети
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя паранойя

Гость
Максима

Я тебе не врала
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Ты влез в мои соцсети! Я так и знала. А ещё ты следишь за мной и ты больной неуверенный в себе неврастеник. Психопат и маньяк. Твое место в тюрьме. Ты идиот. Отвали от меня. Я тебя ненавижу. У нас с тобой изначально не могло быть ничего, у тебя не было шансов. Если бы не твои манипуляции я бы и не посмотрела на тебя. Только даже с ними у тебя ничего не получилось. Ты уголовник и преступник. На пару со своей подружкой. Идиоты еб нутые.

Лечись.

Максима
Гость

Лечись.

Урод. Какое же ты ничтожество. Я уже написала на тебя кляузу. И очень хочу чтобы ты оказался в тюрьме.

Гость
Максима

Урод. Какое же ты ничтожество. Я уже написала на тебя кляузу. И очень хочу чтобы ты оказался в тюрьме.

Таблетки прими

Максима
Гость

Таблетки прими

Ты баба
И поведение у тебя бабское
Боже
Как же это мерзко
Ты теперь на первом месте в поиске ненависти
Ты всех обогнал, башкирёнок

С автором что-то не так.

6479
JaneSmith

С автором что-то не так.

Да, похоже мы тут все лишние...🤫😄 сам с собой веду беседу, как говорится

Гость

"Важнее" не означает, что второе не важно.

Гость

Зря я написала, не прочитав всю тему. :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: