Гость
Статьи
Знакомая вертится …

Знакомая вертится перед мужем когда я рядом

Буквально на празднике в моем доме незамужняя хорошая знакомая, вдруг принялась катится прямо к мужу, делает тупые намеки, демонстрирует свою заинтересованность. При этом она не находилось в состоянии алкогольного опьянения. Когда я сделала ей замечание она вылила на меня тонну грязи. Муж находился в шоке от её поведения и вышвырнул её прочь как наглого пса. Я не знаю, что вдруг на неё нашло и каким образом подобные женщины вообще решают так поступить.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня так соседка мужа увела , но мой муж повёлся и я считаю что он слабак слёзы не стала лить по нему а ваш молодец

Гость

а вы разве не знали что у женщин почти нет нравственности?

Гость

когда работали с мужем вместе, то общая коллега при мне и других коллегах настойчиво просилась нашу квартиру посмотреть и все время делала козни мне. но она так все портила, что ее перевели в другой отдел.

Гость

Автор, нормальный муж у Вас. Перед моим мужем многие вертятся. знакомые то на колени забраться хотят, то голову погладят, то обниматься/целоваться лезут, но мой муж слаб, сам любит женщин, наверное поэтому и они его любят. Но не мне его судить, ко мне тоже мужчины пристают, просто я близкий контакт не поддерживаю, максимум за ручку подержаться)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: