Гость
Статьи
Не люблю слезы и тех, …

Не люблю слезы и тех, кто плачет

А вы? У меня вызывает отвращение , когда вижу плачущего человека. Ни чуть не жалко. Сама никогда не плачу. Раз в два года и то, слезы выдавливая. Обычно весь негатив или обида у меня уходят в злость. Однажды мой парень при мне плакал , когда мы поссорились.. я даже удовольствие от этого получила, не жалела его. Откуда это пошло? В детстве очень много плакала и была ранимой. Сейчас такая же ранимая , но слез нет теперь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Максима

Это Артем?

Гость

Вам просто в детстве запрещали плакать.

Гость

Плачущий ребенок у всех вызывает отвращение. Родители не смогли его воспитать, разбаловали, теперь он требует разных игрушек и плачет. Скоро начнет родителей обвинять в том, что они ему чего-то недодали

Гол

Ну начнём с того, что вы подавляете свои злёзы. Вам видимо в детстве запрещали плакать. От этого вы проецируете свою плаксивость на других и вас бесит, что кто-то себе это может позволить. Вы наслаждались тем, как плачет человек. Но это уже, без обид, садистские наклонности...
Парень плакал, всё как то в этой теме притянуто за уши... Чую, что это скорее разводка))

Я тоже не люблю плачущих, ноющих, давящих на жалость, выпрашивающих, чтоб их пожалели. Особенно, если это происходит прилюдно. Сочувствия не вызывают, наоборот, только раздражение. Одно дело, когда случилось горе, беда, умер кто-то. Если же человек ноет из-за того, что ему слово не так сказали или, условно говоря, жизнь не заладилась, то такую слюнтяйную квашню послать подальше хочется.

Гость

... но возвещает пророк: "cеявшие со слезами будут пожинать с радостью" (Пс. 125:5).

Гость

Автор, это значит, что вы бесчувственная и не способны сочувствовать чужому горю. Сходите лучше к психологу, это ненормально)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: