Я хочу спросить 40летних, вы считаете, что еще много чего добьетесь в жизни или все потолок и надо доработать до пенсии?
Я надеюсь на удачный суцид. Ведь после 35 жизнь заканчивается полностью)))))))
До пенсии еще 20 лет у женщин, у мужчин 25 лет. Какой потолок?😊
Какой то дурачок вопрос задаёт. Мир стареет. Сейчас каждый третий сорокалетний. Сил полно, знаний тоже, связи есть, живи да радуйся.
Пока живу люблю
Или как там
Короче пока жив надо жить
Трампу сколько? Он не собирается останавливаться!
Короче, я как-то подумала, что до пенсии еще 22 года (с 38 до 60), а сейчас у меня трудового опыта 16 лет (с 22 до 38), то есть до пенсии еще даже больше, чем я сейчас отработала.. Собственно, по идее можно даже при желании сменить профессию и в ней преуспеть! Если есть желание, конечно же:)
Короче, я как-то подумала, что до пенсии еще 22 года (с 38 до 60), а сейчас у меня трудового опыта 16 лет (с 22 до 38), то есть до пенсии еще даже больше, чем я сейчас отработала.. Собственно, по идее можно даже при желании сменить профессию и в ней преуспеть! Если есть желание, конечно же:)
Так и поступлю
В любом возрасте жить надо сейчас, а не надеяться на будущее
Ощущение "все это потолок" пришло сразу после 50ти. В 40 было ощущение что надо сделать рывок
Ещё надо успеть побыть президентом страны, слетать в космос, побыть га Марсе, и много-много ещё чего. Жизнь бьёт ключом.
Я про другое)))))))
Хоть где-то тебе удалось блеснуть
Следующий этап выучить алфавит и научиться говорить
Слова, потом предложения
И не только с Олсу, а ещё с другими
Но не все так быстро
Ты молодой, у тебя вся жизнь впереди, наверстаешь! Главное не обосраться сколько уже можно
Мы живём в динамичное время, да и коммунистического строя уже нет, так что всё в ваших руках
Я не верю во все эти истории, как человек в 40 лет резко изменил жизнь и стал успешным. Но если совсем не надеяться на лучшее - можно сразу заворачиваться в простынь и ползти на кладбище. Я считаю, пока мы живы - надо бороться, пытаться менять жизнь. Понятно, что в 40 лет уже энергетика уже не та, что в молодости, груз негатива из прошлого, куча несбывшихся надежд
Я вообще не собираюсь ничего в жизни добиваться! Я не лошадь, чтобы пахать. Я хочу отдыхать, заниматься хобби и личными делами.
Мне 37. Если до 35 я еще надеялась на будущее, то потом поняла, что таки потолок. И большего уже не добьюсь, осталось доживать как-то и стараться не расклеиться напрочь. Здоровье как раз за последние пару лет сильно сдало. Уже ни внимания, ни памяти, ни физической формы. Стараюсь как-то пошевеливаться, делать хотя бы разминку, но понимаю - это хотя бы чтобы хоть как-то протянуть не совсем в состоянии "эту выносите". Но у меня нет детей, живем с мужем вдвоем (хоть фертильность и в норме, но генетически высокие риски рождения больного ребенка, а на ЭКО не захотели идти, не настолько сильно хотели детей, чтобы любой ценой). Может, у кого дети есть - у тех смысл жизни в детях и цель - вырастить их до сознательного возраста. А я просто доживаю. Понимаю, что даже если бы и родила, хоть от другого мужчины, хоть от мужа с ЭКО и обошлось бы, родился бы здоровый - все равно вот так вырос бы и случилось бы все то же самое: ребенок вырос, съехал из дома и результат такой же, так же доживать по накатанной, жить ради него было бы всего лишь отсрочкой. Но и помирать не хочется.