Гость
Статьи
Любить себя не грех, …

Любить себя не грех, грех об этом рассказывать

Люди, зачем вы ведетесь на все психологические веянья, что мол самое главное, это любить себя. Я вам открою секрет, нет в мире даже бомжа, который себя не любит. Меня удивляют эти накачанные тетьки, которые сидят и рассказывают, что они безумно себя любят, что они просто падают в обморок от себя самой, с каких пор это красиво? Самовлюбенность это нарцисизм, почему вы других в нём обвиняете, а себя нет? "Я так сильно себя обожаю, если мне что-то не нравится, неудобно, я сразу ухожу". Ну и уходи, боже мой, к чему этот пафос. И опять таки, мужчинам вы говорите, что женщина должна быть неудобной, но сами неудобств вы терпеть не станете. Удобная женщина- это уже как оскорбление. А вы когда-то жили с неудобными людьми? Это только постоянно злит и больше ничего. Но нынче прославляют самовлюбленность и эгоизм как норму.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, я обычно слышу прославление привязанности к другому и жить ради другого, а не ради себя. Если бы все любили себя, то не оскорбляли бы других и не унижали из-за всякой фигни,

Гость
Гость

Странно, я обычно слышу прославление привязанности к другому и жить ради другого, а не ради себя. Если бы все любили себя, то не оскорбляли бы других и не унижали из-за всякой фигни,

Унижать и оскорблять будут всегда в том, в чем ты не похож на этих людей.

Максима

Мы всю жизнь живём с неудобными людьми потому что живём в обществе, ау
Вышел из дома тут же тебя подрезали или на ногу наступили
Ну и что?
Выход один не жить в обществе
Но людям в обществе проще
Это плата
Терпи пробки зато если у тебя будет аппендицит тебе его вырежет хирург, а не ты сам
А так можно жить в своем личном мире только с удобными людьми
На своём острове
И будет счастье!
Почему нет?

Господин Хороший

Не траха.и вас давно, да?

Гость
Гость

Унижать и оскорблять будут всегда в том, в чем ты не похож на этих людей.

Ну я о том и говорю, просто люди себя сами не знают, не познают, любят мизерную часть себя, на самом деле все одно целое, стоит только посмотреть во внутрь себя, вы там все и всех найдете.

Гость
Господин Хороший

Лучше пусть не имеют половой жизни, чем с тем, с кем не могут быть единым целым хотябы чуть чуть душевно. Иначе вся эта половая жизнь извращает душу , не нужно равняться на животных, они имеют очень маленькую продолжительность жизни.

Гость
Господин Хороший

Вчера был

Гост
Гость

Вчера был

👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: