В последнее время у меня был завал на работе, стресс, соответственно кошмары стали сниться. В общем тяжелый период был и я ,веря в Бога, прочитала 3 раза молитву. А в это время как раз появилась давняя подруга, звала встретиться и хотела возобновить дружбу, но в переписке упоминала что оказывает услуги за деньги (что то из бьюти индустрии). Так вот, после того как я прочитала молитву, та "подруга" забыла обо мне совсем и больше не писала, стресс ушел, дела пошли в гору. Я поняла что она просто хотела мне свои услуги втюхать или же кинуть на деньги. Думаю молитва помогла или это просто совпадение? У вас были такие случаи что молитва г всякое отводила?
Не молитва, а Бог помог.
Если вы верите в Бога, то почему у вас такая неуверенность и сомнения в том, что помогло? Как будто у вас впервые такое произошло. Истинно верующие люди молятся регулярно и не задают таких вопросов.
Молитва помогла
Да, помогла. Но ты за это дорого заплатишь. Ведь молитвы - это черномагические заклинания.
Я не вижу смысл молиться компьютеру, который подслушивает меня с телефона и ноутбука. Зачем? То, что эти обезумевшие ***-программисты создали искусственный интеллект, который управляет эмоциями людей, создавая вокруг них ультразвуки, и подслушивает молитву, что бы управлять твоей подругой - это просто технология, никакого волшебства нет. Это запрещенная технология, так как никто не одобрит облучение его звуком, поэтому они делают это скрытно. Более того, они даже разработали такую, что ультразвуком заставят тебя помолиться "про себя" - в США это называют оружие для разгона толпы. Этими средствами они устраивают полный хаос в мире, насилуют и убивают людей, заставляют их работать как рабов, а сами они на дорогих машинах читают реп - это полный отстой. Я вот никогда не буду молиться их компьютерам, которых они сделали очень много, тем более, что управляют ими всякие осужденные за насилие и тупые солдаты.