Гость
Статьи
Страховка от клеща

Страховка от клеща

Мамы, помогите советом. Где можно страховку от клеща сделать ребенку, боюсь до жути. Едем в лагерь 14 июня хочу застраховать.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мод лучше прививку от энцефалита ?

Гость

Ингосстрах

Гость
Гость

Мод лучше прививку от энцефалита ?

Тогда она страховку не получит на парализованного ребёнка. Да и страховку её не выплатят потому, что ребёнок не был привит.

Гость

Тогда она страховку не получит на парализованного ребёнка. Да и страховку её не выплатят потому, что ребёнок не был привит.

Ой, как в всё сложно. Клещи переносят не только энцефалит, но и борреллиоз.

Гость
Таня

Ой, как в всё сложно. Клещи переносят не только энцефалит, но и борреллиоз.

От него нет прививки ) и смертельных случаев вроде как нет с ним . Пролечат антибиотиками амбулаторно и все ) скорее всего не страховой случай

Гость

От него нет прививки ) и смертельных случаев вроде как нет с ним . Пролечат антибиотиками амбулаторно и все ) скорее всего не страховой случай

От энцефалита прививку делают заранее, может быть, даже несколько уколов. А сейчас- уже поздно.

Гость
Таня

От энцефалита прививку делают заранее, может быть, даже несколько уколов. А сейчас- уже поздно.

Я про борреллиоз писала) а так да , ее делают в 2 укола заранее .

Дарья

От энцефалита прививку нужно делать, а не страховать.

Дарья

Да посмотрите вы на сайтах, сейчас этих клещей так разрекламировали, что все эти страховки делают, просто ценник наверное разный.

Татьяна

Зачем вам страховка только от клеща, я уже не первый раз тут отвечаю на этот вопрос. Посмотрите в ренесcан жизнь страховой полис "безоблачное лето" он прямо так и называется. У нас там и клещи, и травмы всякие включены, функцию телемедицины мы сами захотели включить. У вас будет полноценная страховка за доступные деньги, если что, то мы не миллионеры. Вот бегают все за этими клещами=)

Татьяна

Зачем вам страховка только от клеща, я уже не первый раз тут отвечаю на этот вопрос. Посмотрите в ренесcан жизнь страховой полис "безоблачное лето" он прямо так и называется. У нас там и клещи, и травмы всякие включены, функцию телемедицины мы сами захотели включить. У вас будет полноценная страховка за доступные деньги, если что, то мы не миллионеры. Вот бегают все за этими клещами=)

Дык в том то и дело что не нашла такого ответа, все делают от клеща, просто решила спросить в какую страховую лучше обратиться.

Дарья

блииин где же вы раньше были, а я только от клеща сделала=(((

ksyshaky93

Дык в том то и дело что не нашла такого ответа, все делают от клеща, просто решила спросить в какую страховую лучше обратиться.

Спасибо вам большое, посмотрела на сайте, можно даже онлайн открыть и никуда не ездить.

Татьяна
ksyshaky93

Спасибо вам большое, посмотрела на сайте, можно даже онлайн открыть и никуда не ездить.

Да, в этом плане у них очень удобно, бюрократия с документами минимальная. Всего доброго.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: