Мамы, помогите советом. Где можно страховку от клеща сделать ребенку, боюсь до жути. Едем в лагерь 14 июня хочу застраховать.
Мод лучше прививку от энцефалита ?
Ингосстрах
От энцефалита прививку нужно делать, а не страховать.
Да посмотрите вы на сайтах, сейчас этих клещей так разрекламировали, что все эти страховки делают, просто ценник наверное разный.
Зачем вам страховка только от клеща, я уже не первый раз тут отвечаю на этот вопрос. Посмотрите в ренесcан жизнь страховой полис "безоблачное лето" он прямо так и называется. У нас там и клещи, и травмы всякие включены, функцию телемедицины мы сами захотели включить. У вас будет полноценная страховка за доступные деньги, если что, то мы не миллионеры. Вот бегают все за этими клещами=)
Зачем вам страховка только от клеща, я уже не первый раз тут отвечаю на этот вопрос. Посмотрите в ренесcан жизнь страховой полис "безоблачное лето" он прямо так и называется. У нас там и клещи, и травмы всякие включены, функцию телемедицины мы сами захотели включить. У вас будет полноценная страховка за доступные деньги, если что, то мы не миллионеры. Вот бегают все за этими клещами=)
Дык в том то и дело что не нашла такого ответа, все делают от клеща, просто решила спросить в какую страховую лучше обратиться.
блииин где же вы раньше были, а я только от клеща сделала=(((