Гость
Статьи
Тяжело жить ранимым …

Тяжело жить ранимым людям

Поддержите меня пожалуйста
Как ничего не бояться? У меня есть мечта. Да и вообще тема для любого человека. Я столько плохих людей встречала в жизни и поняла что я слишком добрый и ранимый человек, мне тяжело потому что я всё принимаю близко к сердцу, однако а этом и мой дар потому что я очень тонко чувствую любую ложь и могу правильно это использовать
Пожалуйста! Поддержите меня добрым словом! Я верю что добро побеждает зло и что бы не происходило всё кончается хорошо! Давайте будем добрее друг к другу, жизнь ведь и так проходит очень быстро, зло людей будет на их совести, не нужно никому мстить, нужно жить так как велит сердце и любить себя и этот мир. Вы согласны?

Максима
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все чего-нибудь боятся,например потерять близких....бывает и зло побеждает,добрее надо быть к хорошим людям,а к гон донам всяким -отпор изо всех сил или игнор.....не вижу ничего плохо в мести если ты прав,давить подонков это добродетель....каждому по делам их,никогда не прощайте предателей,да это и невозможно если честно....очень нравится философия СТОИЦИЗМА....

Гость

В чем твоя доброта проявляется? В другой теме ты оскорбляло комментаторов и писало, что изрядно шлялось.

Да, мстить не нужно однозначно, все возвращается

Господин Хороший

Что, ***.ка - совесть мучает?

Гость

В чем твоя доброта проявляется? В другой теме ты оскорбляло комментаторов и писало, что изрядно шлялось.

Это у неё зашифровано во фразе о том, что она якобы тонко чувствует ложь и якобы умеет это использовать.

По-моему отличная иллюстрация бабского лицемерия.

Максима
Господин Хороший

Что, ***.ка - совесть мучает?

Уйди, юродивый, никому ты не сдался
Радуйся что прикоснулся к прекрасному и уползаы обратно в болотце
Там тебе и место

Максима
Юстас Бапамагилви

Это у неё зашифровано во фразе о том, что она якобы тонко чувствует ложь и якобы умеет это использовать.

По-моему отличная иллюстрация бабского лицемерия.

Красивая формулировка
Я бы не додумалась до такой
Обязательно так и буду говорить о себе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: