Дочке 7 лет,после школы ходим в балетный класс,возвращаемся около 5 вечера. На прошлой неделе, как обычно забираю ее,идем домой,поднимается на этаж,у нас лестнечная клетка от лифтов не закрывается на ключ.
Двери лифта открываются и меня чуть не парализовало на месте, между нашей и соседкой дверью стоит гроб.
Не крышка, а именно полностью две части гроба,бархатный красный с ужасными черными рюшами.
Я настолько офигела,лифт стоял на нашем этаже,я тут же нажала кнопку,вызвала,запихнула дочь и быстро вывела ее из подъезда.
На улице немного пришла в себя, стала думать,соседей видела, они среднего возраста,соседи напротив тоже накануне здоровались,бабушки в подъезде не живут, перепутать почти не возможно.
Позвонила мужу,сказала,он работает до 20 вечера, приехал сразу.
Муж поднялись,поспрашивал у соседей, все тоже в шоке.
Муж отнес этот ужас на помойку.
Долго не могла успокоиться,было и страшно и неприятно и стала бояться чей то мести и черной магии.
Дочка сначала ничего,дети в таком возрасте еще не осознают предназначение этих атрибутов и страх смерти,а на след день,видимо в школе рассказала, дети напугали, ночью в комнате одна не спит,только с нами и со светом.
Сегодня отвела в школу,пошла по магазинам,около 12 возвращаюсь домой,между дверьми венок из искусственных цветов,с черной лентой.
Пнула его ногой вниз по лестнице. У меня настоящая истерика,что это, кто это,зачем это?
Что делать?
Страшно,ребенок испуган,мы с мужем уже все в голове перевернули.
Боюсь чего может дальше случиться.
Закрались мысли,что не смогу жить больше здесь,но это глупость конечно,но все же..
Что делать?
Вспоминать кому насолили или дорогу перешли. Из за пустяка, никто тратиться так не будет.
ну ты умственно усталая, блин. Гробы шас знаешь какие дорогие? Надо было забирать. Пригодился бы. И веночки тоже
камеру поставьте
Такая же тема от 5марта 2018 г. Слово в слово . За 5 лет не разобрались что делать? 😂 или темы копируем
У соседей бизнес.они делают дома гробы и венки, к вам это не имеет отношения. Зайдите к соседям, спросите и убедитесь в этом
Ребенок испуган потому что вы его напугали
У кого-то на форуме идея фикс на гробах и мертвых бабушках
Все люди начинки для гробов. Это также естественно как какашки, роды, моча и секс.
Врѣжьтѣ видѣоглазокъ, хоть узнаѣтѣ пакостьника
Врѣжьтѣ видѣоглазокъ, хоть узнаетѣ пакостьника
Какая школа в июне? Прокол, автор.
С рюшечками, какая безвкусица. Ни за что такой не надену, уже сказала своим, что если положат меня в такой, то буду являться к ним по ночам.
И вообще,
Мой гроб ещë шумит в лесу,
Он — дерево. Он нянчит гнезда.
Моя соседка вошкалась с женатым , жена не долго думая приволокла к ней венок с лентой с её именем . Соседка погибла скором времени .
Мне в жизни только один человек реально помог - это черный маг. И в личной жизни, и в финансовой сфере. Подняла меня, когда летел в пропасть. Если хотите, пишите ей на ватсап +79126835499. Ирина ее зовут.
Вспомнить соседей - кто бы завидовал? Почистить с молитвой и свечой дверь.
Приехали мы втроем с родителями на эту квартиру, где сейчас живем. Трое нас прописано до сих пор. У нас такое было - только въехали 8 лет. Бац - черный гроб именно у нашей двери - но гражданский.