Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста, как быть. Работаю в коллективе с мужчиной барбером. Руководство выписало ему штраф за нарушение. Весь день он ноет и жалуется, как плаксивая маленькая девочка. Он взрослый, ему 27 лет. Замечаю подобное поведение уже не в первый раз. Что ему сказать, чтобы не надоедал всем своим нытьем и своими соплями?
подсыпь ему пургену - будет занят весь день
Вообще, начальники такие частенько увольняют, чтобы они не доставали коллектив и вме продуктивно работали. Можешь ему на это намекнуть. Если не дойдет, то к начальнику.
Ну так и скажите: "Я вижу перед собой взрослого, сильного, мужественного парня, а слышу унылую, сопливую, обиженную девочку, не создавай такой диссонанс, я понимаю, что тебе обидно, но ты же способен быть мудрее и выше всего этого!")) Вроде и мягенько, с комплиментами, а мысль свою донесёте)
Ну так и скажите: "Я вижу перед собой взрослого, сильного, мужественного парня, а слышу унылую, сопливую, обиженную девочку, не создавай такой диссонанс, я понимаю, что тебе обидно, но ты же способен быть мудрее и выше всего этого!")) Вроде и мягенько, с комплиментами, а мысль свою донесёте)
У меня такой же жалобщик начальник:) мужику уже 33, а ведёт себя как баба с непроходящим пмс
По какому поводу штраф?
Вы б тоже ныли.