Вчера вечером пришла домой чсов в 11. А на лестничной площадке гроб с соседской бабулей, запах, извените еще тот.... Я испугалась не на шутку, возле гроба никого, гроб открыт. Пошла к соседям, там невестка покойной всем заправляет, поросила ее убрать гроб либо в квартиру, либо на улицу, на что получила ответ: На улице холодно (унас юг Росии, ночью +16+18), а в квартире нельзя, запах, микробы и дети маленькие.... И как понесла на меня, что я бестыжая.... Я пригрозила вызовом участкового и санэпидстанции, гроб вынесли на улицу... Но с утра меня все соседи , в основном старухи отсчитали, наговорили гадостей... Действительно я не права? Рассудите пожалйуста
А чем тебе ответ про гроб в лифте не понравился?
Автор, очень жирно.
У тебя каждый день новую бабушку в гробу в подъезд выносят? Почему твоя тема так часто появляется?
Вы права. Это жесть.
И ненормально что открытый гроб в подьезде стоит!
Но у нас народ ТУПОРЫЛЫЙ!
Перетерпите! Сил Вам!
Кто сейчас покойников домой привозит? Из морга забирают ритуальщики и как можно быстрее на кладбище везут, могут к дому привезти, чтоб друзья-соседи попрощались. Лет 40, как не привозят никого домой, как раньше было.
давно уже забирают тело сразу и гроб обычно везут уже из ритуальной службы! не пиши чушь