Без подробностей (просто потому что нет душевных сил все описывать). Я одинокая девушка. Последние полгода были очень сложными для меня, просто невероятно.. прошла через моральную мясорубку. Сейчас …
Интересно, это все такие толстолобые и бессердечные? Автор, дала свою почту, там подробности и расскажет наверное если кто-то действительно предложит помочь. А здесь с фига ли ей выкладывать свою душевную боль чтобы такие высмеивали?
Не ходи сюда. Не проймешь. Ты кто такое, что стыдить людей взялось? А то мало мошенников, особенно с соседней страны. Так шо иди ка ты лесом, "сопереживающее".))) Я помогу реально нуждающемуся, у меня в реале таких людей хватает, а не мошенникам из инета.
Интересно, это все такие толстолобые и бессердечные? Автор, дала свою почту, там подробности и расскажет наверное если кто-то действительно предложит помочь. А здесь с фига ли ей выкладывать свою душевную боль чтобы такие высмеивали?
У мошенников тоже почта есть и не одна, и номера телефонов, которые они дают. Так шо не кизди, это не аргумент.
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтоб абсолютно вся родня разом отправилась к праотцам.
Родня это не только родители, но и братья и сестры, и тетки и дядьки, со стороны матери и отца этих тёток и дядек прилично бывает, так же кузины и кузены, и что прям все разом? Ну чё смеяться - то?
Сообщение было удалено
Все уехали, просто разом все. Дело не в том, что автор-"сиротинушка". Дело в том, что она не хочет с квартиры съезжать, нет у нее никакого горя. Работать не хочет, шиковать как привыкла хочет. Никто вменяемый конечно не даст ей в долг при таких вводных. Читайте топик.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. У нее депрессия! Она модель! У нее спецпитание!
а мы черствые такие, могли б поддержать.
Иди в эскорт. Там и денег дадут, и наобщаешься вдоволь.
Ошибаетесь. Даже курить не пробовала.
Пагубных привычек не имею, напротив тщательно слежу за внешностью и питанием, даже конфету себе позволить не могу, а вы про наркотики 😄 очень смешно)
Будьте здоровы! Хотя вам хочется пожелать - выздоровления вашей души, а не тела, потому что душа у вас черная. Унижая кого-то вы лучше не становитесь.
Девушка, у вас НЕ депрессия. Вы уже создавали тему и давали ваш счет куда люди должны перечислять деньги. После того, как вам начали задавать уместные вопросы, вы начали ругаться. Это было неделю назад. До сих пор не "нашли работу?" У меня есть знакомые на Украине, работа есть, много, везде. Наоборот, людей не хватает, потому что многие уехали
Девушка-Аатор, я вам очень сильно сочувствую и понимаю вас. Тоже была в таком состоянии. Мне повезло, выбралась, правда мне было кому помочь. Не обращай внимание на идиотов в теме. Этот форум не самое лучшее место. Один малолетки в основном, нормальных взрослых людей очень мало.
Да-да, люди плохие... но - ПОМОГИТЕ!
Люди на самом деле хорошие, просто не верят в развод на деньги. По ответам автора ясно видно что у нее не депрессия, а лень, + надежда развести на легкие деньги. Когда у человека трудности, ему помогут соседи, друзья, работодатели, люди из этого же городка или деревни, квартирная хозяйка подождет до зарплаты.
Не бывает такого, чтоб абсолютно вся родня разом отправилась к праотцам.
Родня это не только родители, но и братья и сестры, и тетки и дядьки, со стороны матери и отца этих тёток и дядек прилично бывает, так же кузины и кузены, и что прям все разом? Ну чё смеяться - то?
Верно. И даже если сирота и нет родни, то есть соседи, друзья, просто люди в городе, в котором живешь. Да даже няней в семью попроситься, вот тебе и жилье, и еда, и зарплата.
Искать работу.
На ваши моральные страдания, интроверсию и прочее всем плевать. Интровертов полно. И после разрушенных отношений, и после потери близких вставали и шли на работу. Мы живем при капитализме.
Я вас понимаю автор, когда денег нет то им депрессия начинается, а вы ещё живете в шоке боевых действий где вас «спасают» каждый день
Мне в свое время помогло читать и смотреть ютуб хороших психиатров и психологов. Юлия Уферова, сейчас можно Лину Дианову- она достаточно эмпатичная. Поймите, что так не будет всегда. Дайте себе какое-то время на печаль, а потом пообещайте собрать волю в кулак и устроиться на новую работу, может жильё с девочкой снять. Главное поверить в себя. Вы ничем не хуже других и рождены быть счастливой.
Все у вас получится, предстоит работа над собой, но обязательно получится! Я бы вам посоветовала стримить, и денег заработаете и похожих найдёте, если внешность ещё милая то тем более
Чегоо, ***? И ты смеешь просить помощи, получая по 200крублей в месяц? Ваще оборзели. Работать мы не можем, с мужчиной спать - не можем, ходить попрошайничать - это мы можем и нам не стыдно. Хоть бы врала поскладней, прибеднилась, что сирота, работала уборщицей за копейки, тогда еще вызовешь сочувствие.
Она опечаталась. Там таких зп нет, есть 11000 и то редко, а эта меньше цены аренды чтоб вы поняли
Автору надо снять корону и попросить денег у подруг, знакомых, директора, у моделей, у фотографа, у своего/их бывшего полового партнёра - какая разница у кого. Иначе она и не модель. Таких забитых скромных моделей не существует. Только если лет в 13. А потом все приобретают навыки коммуникации, тусовок, б.яццтва контакты всяких шишек и папиков. Не обязательно спать. Можно по человечески попросить. Хочешь жить - умей вертеться. Так есть. Засунула гордость в... и Хозяйка квартиры, если ей исправно платили до этого, всегда войдёт в положение. Ей вошкаться с выселением-заселением тоже не надо.
Сообщение было удалено
Ага, все как один. Ну что за бред??
Смущает другое, в прошлой теме автор была танцовщицей в клубе и бросила работу от депрессии, покончить с собой собиралась. Трёшка там ещё была у матери якобы, но мать ее выжила.
Номер карты там писала, некоторые ей верили, кто-то даже деньги перевел. А автор исчез и всё, сейчас в этой теме объявилась, с другими вводными уже. Точно разводка, с целью насобирать денег.
Сообщение было удалено
Это не злость это совет, сидеть и просить помощи в своей стране, а не в чужой.
Автору надо снять корону и попросить денег у подруг, знакомых, директора, у моделей, у фотографа, у своего/их бывшего полового партнёра - какая разница у кого. Иначе она и не модель. Таких забитых скромных моделей не существует. Только если лет в 13. А потом все приобретают навыки коммуникации, тусовок, б.яццтва контакты всяких шишек и папиков. Не обязательно спать. Можно по человечески попросить. Хочешь жить - умей вертеться. Так есть. Засунула гордость в... и Хозяйка квартиры, если ей исправно платили до этого, всегда войдёт в положение. Ей вошкаться с выселением-заселением тоже не надо.
+++
Смущает другое, в прошлой теме автор была танцовщицей в клубе и бросила работу от депрессии, покончить с собой собиралась. Трёшка там ещё была у матери якобы, но мать ее выжила.
Номер карты там писала, некоторые ей верили, кто-то даже деньги перевел. А автор исчез и всё, сейчас в этой теме объявилась, с другими вводными уже. Точно разводка, с целью насобирать денег.
Вот из-за таких, как автор потом люди в реальной проблеме не получат помощь потому что никто не поверит, автор настоящая ***!
Идите к врачу, дотащитесь, надо! К врачу, а не к психологу. Всё проще. с одной стороны. Таблетки. Самой из депрессии не выбраться. Никакой месяц вам тут не поможет. Как и психолог - те, работают со здоровыми людьми.
Нас специально стравливают, неужели не понимаете?? А третья сторона потирает руки и выгоду получает от того, что славяне убивают друг друга. А ведь у нас у всех есть родственники с обеих сторон, это просто преступление стравить братьев и устроить войну. Выгоду, как всегда, получают те, кто это всё устроили. А народ с обеих сторон страдает и теряет последнее. Давайте добрее быть друг к другу и не вестись на пропаганду. Раньше ведь одной страной были, жили рядом и никто никому не мешал...
Она опечаталась. Там таких зп нет, есть 11000 и то редко, а эта меньше цены аренды чтоб вы поняли
Да мы поняли. Она русским по белом пишет "хорошо зарабатывала", хорошо питаюсь. Размер денежных сумм писала два раза - думаете оба раза лишний нолик приписала?
Все у нее в порядке, кроме одного - закончились денюшки, а желание работать так и не пришло.
Для начала профессию нормальную получить, а не монделить, а там глядишь при деле будешь, а не папиков ублажать. И херни в голове суицидной меньше будет.
Нас специально стравливают, неужели не понимаете?? А третья сторона потирает руки и выгоду получает от того, что славяне убивают друг друга. А ведь у нас у всех есть родственники с обеих сторон, это просто преступление стравить братьев и устроить войну. Выгоду, как всегда, получают те, кто это всё устроили. А народ с обеих сторон страдает и теряет последнее. Давайте добрее быть друг к другу и не вестись на пропаганду. Раньше ведь одной страной были, жили рядом и никто никому не мешал...
Ну вот и выдвигайте предложения тем кто стравливает.
Трудно быть добрее, когда бабище с зп 200 просит у тех, кто полгода на эти 200 с семьями живет. Сбежала в Европу, там и проси - другие цены, другие зарплаты. Может быть, на форумах .ua ее история больше прокатит, а здесь ей не рады.
Сообщение было удалено
Вот су.ч.ка., она ещё и ковыряться в предложенной помощи будет.
я биполярщик. у меня двое детей. ращу их одна. периоды депрессии-жуткое дно. но приходится собирать себя в кулак, ведь я не одна. пока подбирали препараты и терапию с врачом,прошло почти пол года. я буквально воскресала каждый день,чтобы идти на работу, ухаживать за своим внешним видом, за детьми и домом. это ад. но если очень надо,то ты сделаешь это. никто кроме тебя. может жестко звучит,но собери себя в кучу и иди делай что-то. никто за тебя ничего для тебя не сделает.
Так она и не собирается сама ничего делать, она именно за этим сюда и пришла, чтобы найти идиотов, которые ей все сделают.
Я вас понимаю автор, когда денег нет то им депрессия начинается, а вы ещё живете в шоке боевых действий где вас «спасают» каждый день
Мне в свое время помогло читать и смотреть ютуб хороших психиатров и психологов. Юлия Уферова, сейчас можно Лину Дианову- она достаточно эмпатичная. Поймите, что так не будет всегда. Дайте себе какое-то время на печаль, а потом пообещайте собрать волю в кулак и устроиться на новую работу, может жильё с девочкой снять. Главное поверить в себя. Вы ничем не хуже других и рождены быть счастливой.
Все у вас получится, предстоит работа над собой, но обязательно получится! Я бы вам посоветовала стримить, и денег заработаете и похожих найдёте, если внешность ещё милая то тем более
Ну, вы и наивняк!
Срочно искать обычную работу на окладе.
Можно ночным сторожем.
Можно няня, сиделка с проживанием.
Можно, я извиняюсь (но вдруг) вэбкам.
Древнейшая профессия тебе в помощь
Я не из России. Не знаю что такое шестерочка
Да и я хорошо зарабатываю когда работаю. В последний месяц работы вышло 110000 грн, это примерно 200000 рублей по вашему. Просто сейчас морально истощена. Меня понять, наверное, может только тот кто и сам испытывал депрессию и отчаяние.
Вы бы рассказали , что произошло, все равно форум анонимный. А так лучше бы могли вас понять и что-то посоветовать
Сколько всего намешано, однако. Одно могу сказать: сидеть без работы, общения и каких-либо дел и вариться в собственном соку - не путь восстановления от депрессии, а самый простой способ скатиться ещё дальше в депресняк. Я бы на вашем месте брала срочно любую работу вне дома и в коллективе (и то, и другое важно) и начинала медитацию и спорт для управления стрессом и выработки эндорфинов соответственно. Стараться не сидеть без дела, чтобы не было времени жалеть себя. Используйте потребность в деньгах как мотивацию, чтобы вылезти из болота своей усталости и плохих мыслей. Насчёт где взять денег, не работая - не моя область экспертизы, увы.
Во время депрессии трудно вытащить себя из дома. Порой с кровати трудно встать, не то что идти куда-то
Дайте угадаю, вы телец или скорпион?