Гость
Статьи
Подруга притащила …

Подруга притащила гадалку домой и поселила у себя

В общем пишет мне сегодня утром подруга, зовет гулять. Подруга мягко говоря со странностями. В общем я говорю, да конечно, как ни в чем не бывало, иду на встречу. Прихожу, она там с женщиной, она на машине. Я думала ну мало ли родственница какая то. Села в тачку думала мы ее щас подкинем и поедем на озеро куда нибудь. Так вот она привезла нас домой и эту женщину тоже. Я такая хммм, ну ок. А потом она мне говорит сейчас она тебе все расскажет, я опять не поняла. Та женщина взяла стакан воды набрала в рот и как давай плевать на меня, три раза. Я в шоке. Она говорит сейчас я тебя почищу.
Я про себя подумала, я ваще не просила этого делать, мне даже никто не сказал ничего. Чужая женщина какая то.
Но это еще ладно, подруга поселила ее у себя в квартире. Мать уехала на дачу и не была в курсе. Я вот думаю это *** какой то.
Позвонтли ее маме она орет. Потому что та гадалка оказывается уже обманула мою подругу на 200 несколько лет назад.
Короче я в шоке, с подругой больше общаться не буду. Это слишком странное поведение с ее стороны.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Гадалка первый раз в тебя плюнула, а ты смолчала и ждала второго плевка, потом третьего, ага?
Подруга, может, и со странностями, но и у тебя в голове масла нет, кхе-кхе...

Гость
Cвета

Гадалка первый раз в тебя плюнула, а ты смолчала и ждала второго плевка, потом третьего, ага?
Подруга, может, и со странностями, но и у тебя в голове масла нет, кхе-кхе...

Я в шоке была полном, не сообразила. Не поняла ничего, потом промолчала думала как свинтить оттуда. Сейчас думаю надо было скандал поднять

Бабкины трусы

Пусть живёт, как хочет. Но, женщина весьма странная.

Катя

Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Гость

🤣🤣🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: