Надоело ..не в плане даже раздражения ,а так громко и звонко чихают ,что чуть ли я не глохну .. прям ухо на минуту закладывает или болит или пугаешься..это такой звук пидарды что ли ..
И у меня все нормально со слухом ..
Почему ,они ,зная ,что у них не чих ,а кашле-крик с эхом в секунду (из-за чего шум не рассеивается,а бьёт в ту же секунду другому в ухо)..,почему они не сдерживают его и не пытаются сделать тише?? А потом ещё громко и смачно дуют сопли в платок и это где-то в кофейне, среди всех за столом
А в постели вы тоже стараетесь быть "потише"? Не навязывайте людям свои комплексы. Пусть звонко чихают и сморкаются - это нормально. Вопрос в частоте и в заоазности. Если человек болен - то пусть сидит дома, а не ходит по ресторанам чихая на всех
меня тоже пугают и раздражают такие неожиданные звуки. мне так же сложно понять почему нельзя "задавить" чихание. я чихаю как бы задавливая внутрь чих, не специально, это просто моя манера. и получается тихонькое "тссс" , не громче чем у кошки. обычно всех даже умиляет и смешит это)
есть на работе у меня такой человек. не глохну от его чиха, но аж подпрыгиваю от испуга) он, кстати, с пожилой мамой живёт, боюсь, доведёт её однажды до инфаркта.
А в постели вы тоже стараетесь быть "потише"? Не навязывайте людям свои комплексы. Пусть звонко чихают и сморкаются - это нормально. Вопрос в частоте и в заоазности. Если человек болен - то пусть сидит дома, а не ходит по ресторанам чихая на всех
В постеле конечно потише. Соседи же услышат.
Говори с той же громкость будь здоров! До хрипоты ори! Спросит, ты че орешь, я не глухой. Отвечай, я тоже!
Я тоже громко чихаю, зато коллеги все просыпаются. Чем тише стараешься, тем громче получается
от звука заразиться невозможно, а вот от распространяемых бактерий - запросто
Сдерживать чих нельзя, это для тех, кто как бы в себя чихает, можно заиметь проблемы с сердцем и сосудистой системой.
у меня нет в окружении б ы д л а
Такое чихание не сдержать, более того - сдерживать чихание опасно для здоровья и глотки. Ты ж не осуждаешь чехова за то, что он с туберкулезом и кровавым кашлем посещал рестораны. Хотя он делал.
и че
Уши греть и слишком близко к микрофону прикладывать не надо, тогда и глохнуть не будешь от чужого чиха
меня тоже пугают и раздражают такие неожиданные звуки. мне так же сложно понять почему нельзя "задавить" чихание. я чихаю как бы задавливая внутрь чих, не специально, это просто моя манера. и получается тихонькое "тссс" , не громче чем у кошки. обычно всех даже умиляет и смешит это)
Вы как кошечка цик и все .. я другие как свиньи .. че сдержеваться .это вредно .. можно и пердануть наверное при всех ..терпеть вредно же..
Как будто мы просим их зажать нос и глохнуть ..нет ..просто тише ..в тот же платок ..который все равно у н их рядом для ..сплй
Вы как кошечка цик и все .. я другие как свиньи .. че сдержеваться .это вредно .. можно и пердануть наверное при всех ..терпеть вредно же..
Как будто мы просим их зажать нос и глохнуть ..нет ..просто тише ..в тот же платок ..который все равно у н их рядом для ..сплй
Как свиньи - это те, кто следит, подслушивает и подсматривает. Речь про пердеж или всё ещё про чих в общественном месте? Так и до "посрать" дойдёте, обсуждая своё неадекватное.
Сам кашель - это проявление рефлекса. Предложить человеку не кашлять - все равно, что предложить не дышать, что там что здесь рефлексы работают. Громкость кашля - диктуется физиологией. Кашляющий на это повлиять не может.
Вывод. Если автору мешают нормальные явления человеческой природы - пусть ищет причины в себе. Нервы успокоит, уволится или перейдет на дистанционную работу. Т.е. пусть решает свои проблемы самостоятельно, а не обвиняет в них посторонних людей.
Твой коммент реально не адекватен. это Твоя тема, где ты обсираешь чихающих людей
Ну что ещё можно было бы услышать от тебя?
Действительно, сказал тот ,кто возмущается,что ему не дают устроить свинство на людях ..
Да зачихайся ты ,но у себя дома .поняла?
Ты что - совсем неадекватна? Я ни в каком кафе не чихала, ты совсем рехнулась? Так что - зачихаться хоть где по-свинки видимо именно Тебе предстоит, нефиг бред всякий нести
Комменты шикарны, люди не понимают отличия от обычного чиха, и чиха с рёвом во всю глотку, выглядит, как намеренный рёв
Громко получается, если люди чихают "в голосину", буквально орут, слышали может когда-нибудь эдакое ядреное " Ааапчха!!!" Как будто толстая торгашка на рынке чихнула над специями🤣если избавиться от дурной манеры подключать к своим оргазмическим чихам голосовые связки, и использовать носовой платок, вроде относительно культурно получается
у меня колега так и пердел сидел.