Хочу супик, но завтра нас не будет дома и поэтому буду что-то готовить на скорую руку, чтобы не оставалось в холодильнике.
Какой у вас обед? Что любите поесть, как готовите?
Супчик можно в маленькой кастрюльке сделать. Необязательно 5л наваривать.
Испекла пиццу с ветчиной и грибами.Вкусно поела)
у меня макароны с сыром и шампиньонами, время приготовления 8-10 минут. Все как я люблю
На скорую руку, сделайте амлет с добавлением овощей и чего ещё по желанию. Пару тостов хлебных подогреть с сыром и очень питательно.
Борщ на бульоне из индейки, без капусты, со сметаной. Помидоры розовые сладкие крупными кусочками, отварная индейка кусочками (ну да, из борща), крутое яйцо, тёртый сыр, укроп, каплю майонеза для связки. С тостом. Кофе чёрный без сахара, с лимонным соком.
Борщ на бульоне из индейки, без капусты, со сметаной. Помидоры розовые сладкие крупными кусочками, отварная индейка кусочками (ну да, из борща), крутое яйцо, тёртый сыр, укроп, каплю майонеза для связки. С тостом. Кофе чёрный без сахара, с лимонным соком.
Борщ тоже хочу! Со сливками!
Вчера выпила кофе, до трех утра не спала. И ведь знаю, что мне нельзя
Курица жаренная,печень куриная с морковью и луком,макароны твердых сортов,картошка.Огурцы малосольные.Суп гороховый
Эхх девочки, вы мои пирожки не пробовали с пиццей, обожаю с тестом порой изгаляться.
На обед у меня три кусочека колбаски.
Сегодня будет борщ на свинных ребрах.
А потому что, не все печень любят,кому- то картошка фу,а мне вот захотелось в магазине вчера печени, ну и картошка с огурцом лучше сочетается.С пол шестого наварганила всего)
Да, у меня тоже печень не все любят, а я люблю. Полюбила готовить печень с баклажанов, она сама пр себе суховата, а баклажан жирненький. Правда оно всё становится темно-фиолетового цвета, но мне норм
У меня дедушка готовил в скороварке, потом эти ребра я любила грызть, потому что они разваривались, становясь мягкими
Хрящи свиные с мясом на них еще вкуснее. Их только проварить/протушить надо подольше, чтобы потом есть можно было. Я бы на них сварила, еще вкуснее так, но нет в продаже(
Да, у меня тоже печень не все любят, а я люблю. Полюбила готовить печень с баклажанов, она сама пр себе суховата, а баклажан жирненький. Правда оно всё становится темно-фиолетового цвета, но мне норм
Баклажаны ,я да раза пыталась есть,не зашло.Немного поем,не хочу больше.Тяжелые для меня что ли ,не знаю как объяснить .Кабачки мне ближе.
Картошка Ролтон
В Красноярске жара уже 2 недели почти. Прям пекло. Спасает только кондиционер и бассейн
Есть хочется овощи и фрукты. Поэтому на обед окрошка на ледяной сыворотке без мяса.
Плов с куриными бедрами ! ! !
Сегодня гороховый хлеб (делаю сама), каша из полбы (вода, щепотка соли, капля раст масла). тертая морковь с чесноком, орехами и майонезом (домашний майонез из сои)
Сегодня гороховый хлеб (делаю сама), каша из полбы (вода, щепотка соли, капля раст масла). тертая морковь с чесноком, орехами и майонезом (домашний майонез из сои)
Круто!
Мне мама про полбу говорила.
А я купила какое-то просо, не помню, как называется, индейцы вроде едят, на А и длинное название, Аквамарин какой-то
Тушёные овощи со специями и горчицей. Люблю сезонные овощи
Баклажаны ,я да раза пыталась есть,не зашло.Немного поем,не хочу больше.Тяжелые для меня что ли ,не знаю как объяснить .Кабачки мне ближе.
Баклажаны впитывают много жира, я их поэтому тушу в сковородке под закрытой крышкой и минимум масла. Или в духовке, тоже масла ооочень мало, только смазать противень
я готовлю наоборот, чтобы оставалось в холодильнике:) у меня 2 растущих организма ростом 182, одному 20, другому 45. Поэтому сегодня я приготовила мясо по-французски с запеченным картофелем и салат из помидор с крабовыми палочками