Подскажите мне, люди добрые. Может я чего не понимаю и не права, или коллега и правда токсичная душнила?
Вводные: она ЗОЖница, весит уже 46 килограмм, достаёт люто всех, что они жирные. …
Еще одна история училась я в университете и пошла на подработку, сама девушка стройная и симпатичная всегда была не обделена мужским вниманием. И вот две прикопались ко мне, одной 40 мол всё я её раздража то что предупреждаю что у меня пара и на час позже подойду, т.к нельзя прогуливать, она начальство против меня всё настраивала то что я неответственная и мол если хочешь подрабатывать или работай или в универ не ходи, вечно меня критиковала то походка не та, то прическа, то голос не тот😅 а начальство ко мне хорошо относилось, зам директора даже мне ужин приносил😇 охрана клеилась как банный лист к ***😂 а тетка эта злющая такая, короче так она и осталась у разбитого корыта, вообщим из за своего отношения к жизни и к людям, и высокомерия осталась одна она, меня все таки попросили уйти т.к она была категорически против что я учусь. А вторая вечно говорила что у меня где то там жирок, а я при росте 165 весила как раз 50 кг😅, она мне пресс свой показывала и постоянно намекала что я страшненькая не то что она😅На нее парни вообще не смотрели, она как мышка, вся такая неприглядная серая и затюканная жизнью. Короче говоря пошли они все лесом😂 злющие и не востребованные дамы, завистливые до ужаса)
ОМГ, вот могут же люди другим жизнь отравлять... Юность бесила их, небось))
Знаете, я пожаловалась начальнице что меня оскорбляет коллега, делает замечания, что носить мне итд, а начальница сказала, Кать тебе и реально поменьше бы бутербродов есть. А я так привыкла, я не наедаюсь, потом от тголода падаю в обморок. Я вся больная, здоровье слабое, начинает голова кружиться и отдышка.
не надо говорить - меня оскорбляют. Начальство не будет заворачиваться межличностными разборками в коллективе. Им это не надо. У них и без этих разборок забот выше крыши. Начальница сказала то, что заставит вас замолчать в этом конфликте на все остальное ей пох.
Нужно упирать именно на то, что страдает работа. Что сотрудники отвлекаются, их цепляют, не дают сосредоточится. В результате страдает рабочий процесс. Что начальству важнее стройный сотрудник или работающий сотрудник?
Да она просто вампирит вас. Получает удовольствие выводя вас на негативное настроение. Ей нравится вас унижать, принижать, тыкать носом, поучать и оооочень, очень-приочень нравится ваша реакция.
Что делать? Например, заходите в кабинет с сосиской в тесте и прямо с порога начинайте: "Сейчас я буду есть эту прекрасную сосиску в тесте" На все ее, что это вредно и что у вас лишний вес говорите, что да, она права, но сосисочка такая вкусная, такая ароматная и предложите ей отрезать половину.
Переворачивайте ситуацию - да, ты права, но это ТАК вкусно, хочешь попробовать? Можете добавлять - хочешь попробовать, добрее станешь.
Она позволяет себе высказываться, так и вы не молчите, можете даже раньше нее начинать закатывая от удовольствия глаза - о, моя вредная вкусная еда, плевать на килограммы, сейчас я тебя съем.
Обязательно говорите - сосисочка, котлеточка, шаурмичка, конфеточка, тортик и т.д.
Ее это будет дико бесить.
не надо говорить - меня оскорбляют. Начальство не будет заворачиваться межличностными разборками в коллективе. Им это не надо. У них и без этих разборок забот выше крыши. Начальница сказала то, что заставит вас замолчать в этом конфликте на все остальное ей пох.
Нужно упирать именно на то, что страдает работа. Что сотрудники отвлекаются, их цепляют, не дают сосредоточится. В результате страдает рабочий процесс. Что начальству важнее стройный сотрудник или работающий сотрудник?
Идельный вариант, поддерживаю👍👍👍
Вы что несёте! Это вы самоутверждаетесь сейчас, за счет других! Молодость Ваша! Что с ней будет лет через 10! Огромный вес, сахарное лицо, киллограммы наросшего веса и убитое в хлам здоровье! Одумайтесь! Прочтите хоть одну книгу!Небось еще и в колл-центре работаете)
Так что, красивая, оставишь телефончик?)))
10 км в день??? Да Вы что, ополоумели? Я же умру там же... Я еле хожу, особенно сейчас в жару! А ем я и правда, немного, вот сегодня утром позавтракала чаем и кусочком рулета свиного с черным хлебом и гречневой кашей. Чай без сахара! А ну к нему немного халвы, прям кусочек, но без сладкого у меня давление падает. Но это и весь сахар за день. На обед макароны с котлетой и салатом, без хлеба, на ужин картошка отварная с курицей, на ночь чай с одним бутербродом. Это много? А вы что едите все вообще? У нас всегда в семье так кушают, мама, бабушка... Я не готова есть зелень банкамии
Это конечно много!
Мой завтрак: стакан воды, 1 яйцо, пол огурца с зеленью. 100 грамм овсяной каши.
Пробежка 5 км.
Обед: салат из помидор, рис, кусочек индейки. Чай.
Пробежка 5 км.
Ужин: Суп овощной, цветная капуста с мясом. Яблоко.
И это тоже много.
Хочу еще убавить калорий. Рост 179. Вес 85.
Да она просто вампирит вас. Получает удовольствие выводя вас на негативное настроение. Ей нравится вас унижать, принижать, тыкать носом, поучать и оооочень, очень-приочень нравится ваша реакция.
Что делать? Например, заходите в кабинет с сосиской в тесте и прямо с порога начинайте: "Сейчас я буду есть эту прекрасную сосиску в тесте" На все ее, что это вредно и что у вас лишний вес говорите, что да, она права, но сосисочка такая вкусная, такая ароматная и предложите ей отрезать половину.
Переворачивайте ситуацию - да, ты права, но это ТАК вкусно, хочешь попробовать? Можете добавлять - хочешь попробовать, добрее станешь.
Она позволяет себе высказываться, так и вы не молчите, можете даже раньше нее начинать закатывая от удовольствия глаза - о, моя вредная вкусная еда, плевать на килограммы, сейчас я тебя съем.
Обязательно говорите - сосисочка, котлеточка, шаурмичка, конфеточка, тортик и т.д.
Тоже классный вариант👍👍👍 клин клином выбивает)) троллить в ответ это тоже прикольно, особенно если быстро и красиво можно среагировать и поставить на место😇
Вы что несёте! Это вы самоутверждаетесь сейчас, за счет других! Молодость Ваша! Что с ней будет лет через 10! Огромный вес, сахарное лицо, киллограммы наросшего веса и убитое в хлам здоровье! Одумайтесь! Прочтите хоть одну книгу!Небось еще и в колл-центре работаете)
Так вы почитайте на что ответили😅
Это конечно много!
Пробежка 5 км.
Пробежка 5 км.
И это тоже много.
О, белопальтовые подъехали
Это конечно много!
Пробежка 5 км.
Пробежка 5 км.
И это тоже много.
Аааааа, вот и ответ...
Не хватает мозгу витаминов, вот чушь и пишете.
Иногда полезно вслух послать на "***".
Вы внимание ей. Наверное, она демонстративный тип. Хочет внимания. А так как она никто и что, как ей получить внимание? Коллег на работе. Отмахнись от неё, как от назойливой мухи. Не бойся обидеть. Вы всё так чужие люди и не на долго. Статистика показывает, что каждые 2 года человек меняет работу.
😄😄 Спасибо за совет)))) Применю обязательно)))
То книгу прочитать, то не гадить под окнами...
Вы там две сестры-близняшки? Пушете ахинею полную😄
Ну сосиска в тесте и правда вкусная сосисочка, позавчера целый тазик дома напекла их. 🤤
Сидеть а наушниках. Слушать музыку.
говоришь "пока толстый сохнет - худой сдохнет" или меня воротит от вашей еды... как вы можете есть эту гадость.....
Не еште сосиски в тесте и тортики. Это действительно вредно. Она просто видит, что ты дурочка, прости, и желает помочь. Только не говори что тебе не надо помогать. Не думай что она тебе желает зла. Доверься ей, она увидит, что ты слушаешь, станет уважать.
Ps смотреть как другие едят какую то дрянь - очень раздражает. Это как смотреть на курильщика - хочется же сказать - да выкинь ты эту дрянь!
Надо следить только за своей жизнью и тем, что вы едите, а не другие!
Это будет некопсиво - какая то жирная свинка причмокивая указывает умной женщине. Она ответит - иди жри в хлеву, чтоб я тебя не видела!
Уважаемый, где доказательства того, что человек "жирная свинка"?
Как Вам вообще в голову пришло так назвать незнакомого человека
Где Ваша культура! ВАС ЧТО СВИНЬИ РАСТИЛИ?!
Автор нормальная женщина не будет лезть со своими нравоучениями, она может сама в свои 41 нелеквид, а если леквид то много на себя берёт. Обычно у таких душнил жизнь личная не очень либо вообще сама жизнь не очень хорошая. Ведь если человек счастлив он не будет лезть к другим и учить жизни. Говорить гадости и подколы, как то самоутверждаться за счет понижения самооцннки других людей
А что она там понизит? Начнем с того, что я не вешу 73 кг, да и она меня вроде не взвешивает, пусть дальше лезет со своими фантазиями, жалко что ли?
намекни ей на секс, сбежит выпучив глаза. ну а если не сбежит... сама уж смотри
сняли с уст, тоже подумала сосисочку в тесте предложить, откажется съесть с аппетитом у нее перед носом, нахваливая вкус. даже почавкать можно😂
Просто увеличьте дистанцию. Сделайте так, чтобы она невыделанный что Вы едите -уходите от общения
И ещё - улыбнитесь приветливо
Скажите «спасибо большое за заботу! Твои высокие стандарты помогают нам всем быть лучше:) отличного тебе дня!». И уходите, не вступайте в диалог. Можете каждый раз так делать и говорить «прости, мне пора», ‘ “прости, важный звонок» -
А что у неё с личной жизнью? Если она одинока или сожительствует, не стесняйтесь - говорите ей в глаза, что её даже худую ни один мужик не хочет, а вас любую любят.
Вариант №2 - высмеивайте недостатки е
Вариант №2 - высмеивайте недостатки её фигуры или лица: ноги, даже стройные, могут быть кривыми или короткими, или высмеивайте плоскую грудь / задницу, большой нос, маленькие глазки, жиденькие волосы... Не стесняйтесь. На каждое её заявление можете повторять поговорку худая корова - ещё не газель. Скажет, что она в свои года лучше сохранилась, чем вы - скажите, что и по умственному развитию она осталась далеко позади.
Главное, не молчите, вы тогда выглядите затравленной жертвой, но и не скатывайтесь до мата и разборок. Спокойно, с юморком. Если ситуация начнёт накаляться - срочно выходите типа в туалет или в другой отдел по служебному вопросу. Пусть она сидит одна и захлёбывается своим дер"мом.
Можно ещё проще - начнёт комменировать вашу еду, вы ей глядя в глаза - "а иди-ка ты... в бухгалтерию". И без мата, и достаточно ясно.
Можно ещё проще - начнёт комменировать вашу еду, вы ей глядя в глаза - "а иди-ка ты... в бухгалтерию". И без мата, и достаточно ясно.
Где же вы были прекрасная гость 5433, ваши советы реально прекрасные❤️❤️❤️ Я в своё время с бабкой работала, а у неё сын наркоман, она одна, и старая и злая и вот она мне тоже мозги полоскала насчет всего, а я терпела её и мне её было жалко потому что она старая и ненужная ни кому, а потом мне так это надоело, она как вампир была, после работы я выходила и такая усталость сильная была.
Где же вы были прекрасная гость 5433, ваши советы реально прекрасные❤️❤️❤️ Я в своё время с бабкой работала, а у неё сын наркоман, она одна, и старая и злая и вот она мне тоже мозги полоскала насчет всего, а я терпела её и мне её было жалко потому что она старая и ненужная ни кому, а потом мне так это надоело, она как вампир была, после работы я выходила и такая усталость сильная была.
Раньше я тоже боялась отвечать, не хотела портить отношения на рабочем месте. Со временем поняла, что молчать - тоже неправильно. Главное - не допустить оскорблений, мата, чего-либо, что начальство может истолковать как недопустимое на рабочем месте поведение.
Ещё заметила, что вампирихи, как правило, очень ранимые и их легко задеть. Одна коллега была очень худая и постоянно ходила на работу в мини. При этом ноги у неё были колесом. В очередной раз, когда она начала прохаживаться по внешнему виду коллег, одно упоминание о кривых ногах не только её заткнуло, она ещё и заплаканная ходила. Про худую корову тоже очень действенно. В случае с тощими красавицами с неудавшейся личной жизнью даже не обязательно атаковать их напрямую, достаточно при удобном случае упомянуть выпрыгивающих из штанов ЗОЖниц, которые остаются невидимками для мужчин, несмотря на все старания, и посочувствовать их бедственному положению. И только совсем уже тупых хабалок приходится окровенно посылать в бухгалтерию.
нет, про худую корову нне согласна. лично для меня это комплимент из уст пышек