Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать?

У меня есть одна знакомая, с которой мы очень сильно похожи. У нас одинаковые хобби (пишем стихи и музыку), мы обе учимся на психолога, у нас схожи предпочтения в музыке и в стилях одежды, обе увлекаемся театром. Но во всех сферах жизни у неё всё получается лучше, чем у меня. У неё своя квартира в центре города, интересная работа, она преуспевает в творчестве - даёт свои сольные концерты, играет в театре, выпускает стихи и песни. А я по всем фронтам хуже. И так уже 6 лет, ничего не могу поделать со своей завистью. Как перестать завидовать? Опускаются руки.
#женскийфорум #зависть

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Займись собой и своей жизнью,а не смотри на нее.А как,тебе лучше знать..Смотри не на вашу схожесть,а на то чем ты выгодно отличаешься от нее,в чем ты другая

Гость

Вы уверены, что у вас общие интересы, а не ваше подражание ей? Может, у вас получается хуже, потому что это не ваше? Поищите себя в чем-то новом

Гость

Перестать знаться с той знакомой, не лазить по её страничкам. познакомиться с теми, у которых еще хуже, тогда на их фоне поймете, что у вас не все так плохо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: