Всю жизнь не любила когда меня называли Лизой. Имя для меня какое то, не родное. Мне почему то привычно и приятно если меня будут называть Олей, НО ТОЧНО НЕ ЛИЗОЙ!! Имя какое то, как будто кохолзница какая то, и вечно гооврят Лиза-подлиза, оочень бесит.
Не надо так, хорошее имя Лиза, Елизаветта.
Ну так и смени имя. Стань Олей.
Поправляйте, говорите, что Вы Элиза, Елизавета. Имя можно поменять. Обратитесь в органы ЗАГСа, проконсультируйтесь. Моя знакомая поменяла ненавистную ей фамилию, поменяла на новую фамилию все документы и счастлива. Да, имя и фамилия накладывают отпечаток на личность человека и на его жизнь.
У вас замечательное и красивое имя Елизавета. Элиза , Вета. Очень красиво.
Зря. Красивое имя.
Оля как раз гренадер, а Лиза очень красивое и милое имя, царское. Лизонька, Елизавета, очень красиво.
Ни Лиза, ни Оля не нравятся.
Требуйте от других, чтобы вас называли другим сокращением вашего полного имени
Я учитель, в школе девочки меня попровляли: я Маргарита, а не Рита; я София, а не Софья; я Лера, а не Валя (полное имя Валентина)
Тоже терпеть не могу это имя
Lisa Simpson нѣ колхозница, а умница.
>>вечно гооврят Лиза-подлиза, оочень бесит.
При достаточномъ количествѣ ума срифмовать обидныйъ стишокъ можно для любого имени, абсолютно для любого.
Советую сменить имя. В 14 лет можно менять с разрешения родителей, а в 18 лет тебя никто не ограничит, меняй на то что душе угодно
Лиза - от слова лизать.
Так что можешь называть себя Куни
Так поменяйте имя на другое, если Вас так раздражает. Правда, будет головняк со сменой документов.
Подрастешь и пройдет
Как может не нравится царское имя. Вы хотя бы поинтересовались у кого из знаменитых женщин было такое имя.
У вас родители умницы.
А мне нравится и никаких плохих ассоциаций не возникает.
С точки зрения мужчины, Елизавета - очень красивое имя. А в целом, люди обращают внимание не на само имя, а на поступки человека с этим именем.
Вам 15 лет? Хорошее имя у вас.