я всегда мечтала о домашнем мине-баре) Сейчас на новой кухне даже предусмотрела винный шкаф. Начинаю заполнять, потихоньку) Скажите, кто то есть такой же? Чем интересным порадуете? Есть несколько вина белого, есть виски, есть коньяки. Вермуты и Апероль.
В чем проблема, выберите каждого из напитков - коньяк, виски, вина нормального как белого так и красного, шампанское, Просеко хотя бы, текила там, ликера, самбуки..
Да в любом магазине уйма всего.
У меня мини бар. Собираю миниатюры. Емкость от 50 мл, до 100 мл.
Большие емкости надо пить сразу. Пока не выдохлось.
Оливковым маслом. Алкоголь яд
смотря что вы пьете. помимо виски водки коньяков, в баре можно держать крепленые напитки типа портвейна или хереса - их часто пьют как аперитив. из отечественных - сладкие массандровские токай кокур мускат - их можно пить как десерт. из крепких - ром джин - они основы многих коктейлей.
Это, типа, как в советское время, книгами заполняли стенку, но их после никто не читал, так и вы хотите поставить бутылки, которые не будете пить? 😂 Вообще-то, вино портится без правильного температурного режима. Обычно люди ставят в бар то, что пьют сами и предлагают друзьям. Это же не выставка. Хотя, я с трудом себе представляю, какие могут быть вина в северной стране. Ну, ставьте местные полуфабрикаты, что уж теперь.
Минбар рассчитан на минимально потребляемые дозы алкоголя. Поэтому это либо пробники ( правильно указали), либо очень дорогие сорта виски. Коньяка нормального Вы в России не найдете, может быть из Франции привести. ВиСиПи лучше всего ( от 15 лет выдержки, стоимость где то от 1,5 до 2 тыс евро), виски лучше односолодовый лучше Джим Бим или аналогичный от 15 лет, ром ( обязательно кубинский), маленькие бутылочки две три воды или тоника ( чтобы разбавлять). Вино хранят в подвале на стендах, а не в минибаре...хр*нь всякую типа вермутов или апперетивов лучше оставьте в магазине...
Zakapa
Pinot Grigio
Martini bianko
Kronenburg blanch
Coca Cola
О, я тоже такое люблю, правда взяла маленький винный шкаф, всего на 9 бутылок, теперь хочу побольше взять) мы закупаем только вино и коньяки, потому что другие почти не пьем, разве что подарит кто мартини или виски) из новинок в последний раз брала себе Арарат черри 2 бутылочки (в коллекцию и на пробу), сама коньяки редко пью, но этот коньячный напиток прям понравился)