Гость
Статьи
Что вы поняли на 100% …

Что вы поняли на 100% в этой жизни?

Жизнь дала вам опыт в чем?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а, русофобия головного мозга... Так бы сразу и сказало. С неизлечимо больными не вижу смысла общаться, больше мне не пиши. Адио.

Гость
Гость

заблуждение. а где люди нитакие?

Не отвечайте психически больному человеку, это бесполезно.

Гость
Гость

назови эти страны

таких не существует

Гость
Гость

Такие есть дело не в странах а в людях которые живут в этих странах. Поищи в интернете. Ты тоже можешь быть таким или такой надо поработать над собой

Если бы ты не было психически больно, то знало бы, что человеческая природа всех людей одинакова, это никак не зависит от того, где они живут. Но ты неизлечимо больно, поэтому живешь в мире своего шизофренического сознания, не имеющего ничего общего с реальностью.

Гость
Гость

Какое нахрен заблуждение. Я лично сравнил людей разных и у меня есть опыт поэтому и написал

Если уж и сравнивать людей, то в России они однозначно лучше, чем в "цивилизованных" странах. Не хотела бы я жить среди тех "цивилизованных" .

Гость
Гость

Где граждане соблюдают законы и права и порядок и правила это уже о многом говорит

особенно, когда они их соблюдают избирательно...да, это уже о многом говорит...об истинном оскале под лживой личиной "цивилизованности"...ложь, двуличие, лицемерие , лучше уж "нецивилизованные", но хоть честные и порядочные

Гость
Гость

Так назови те страны, в которых эти люди живут

в его больном русофобией сознании эти люди живут

Гость
Андрей Басмач

Это в Швеции было, когда Коран жгли?
И да..интересно посмотреть динамику тяжких преступлений в Европе, за последние лет 10.))

А так-то, у нас подавляющее большинство людей соблюдает законы государства...и собачкам и кошечкам помогают.

вынипанимаите, когда Коран жгут - это сфабода и дерьмакратия, нецифилизофанный вы человек)))))))

Гость
Гость

"перешагнули, отряхнулись и дальше с улыбкой" - не все так умеют. Что делать, если не умеешь так? только не надо говорить "просто сделай", это так не работает.

про "перешагнула отряхнулась" это тоже ситуации, когда человек создал сам для себя проблему, и... потом избежал ее решения, просто убежал от нее.
два брака - сама хотела взамушш. никто не заставлял. отряхнулась от чего? от какого то мучительного брака? да еще и 2 раза в эту кабалу ступила. значит, первый раз она "отряхнулась и пошла дальше", а не села и подумала что не так и сделала бы выводы. неее. зачем. отряхнулась и вперед. это девиз безмозглой курицы, танцующей на граблях.
что плохого в переездах? если уезжала, значит, от чего то или куда то бежала.
"проблемы с работой" и "безработица" примерно одинаковые понятия. вообще, кто понял жизнь, тот бросил работу. а эта аж страдала от безработицы, так ей неймлось хомут на шею накинуть снова.
проблемы с ребенком. так с ними всегда проблемы. могла бы не рожать. я лично не рожала, и избежала 89% проблем таким образом
про изнасилование это она больше хвастает. у таких тёток "изнасилование" это как комплимент. типо желанная, кто то позарился на нее, значит, красивенькая. насильника она 146% конечно же не посадила, даже заяву не писала.

Гость
Гость

А-а, русофобия головного мозга... Так бы сразу и сказало. С неизлечимо больными не вижу смысла общаться, больше мне не пиши. Адио.

Че ты мелишь. Я то пишу то что вижу то что сравнивал я не от себя это выдумываю. Ты то что можешь знать если ты не выходишь из своей зоны. Знаешь кто такие аналитики, эксперты? Вот я один из них

Гость
Гость

Не отвечайте психически больному человеку, это бесполезно.

У тебя нет просто никаких аргументов поэтому нечего сказать

Гость
Гость

Если бы ты не было психически больно, то знало бы, что человеческая природа всех людей одинакова, это никак не зависит от того, где они живут. Но ты неизлечимо больно, поэтому живешь в мире своего шизофренического сознания, не имеющего ничего общего с реальностью.

Я тебе повторяю это мой опыт я знаю уже достаточно много чтобы делать выводы а ты даже представление не имеешь о чем пишешь. Ещё добавлю если человек живёт в деструктивном окружении для него это становится нормой и он не замечает другое думает что все такие это как раз твой случай

Гость
Гость

особенно, когда они их соблюдают избирательно...да, это уже о многом говорит...об истинном оскале под лживой личиной "цивилизованности"...ложь, двуличие, лицемерие , лучше уж "нецивилизованные", но хоть честные и порядочные

Честные и порядочные максимум люди в западных странах а росияне то и дело что слышно кинул обманул украл итп итд короче ты чайник и ничего не понимаешь в этом живи как хочешь мне на с рать на тебя и на твою жизнь я просто факты привел

Гость
Гость

в его больном русофобией сознании эти люди живут

Руским я много раз помогал за просто так а не из-за выгоды или благодарности но я не говорю же что нет порядочных россиян

Гость
Гость

Где граждане соблюдают законы и права и порядок и правила это уже о многом говорит

в каких это странах? назови эти страны

Гость
Гость

Честные и порядочные максимум люди в западных странах а росияне то и дело что слышно кинул обманул украл итп итд короче ты чайник и ничего не понимаешь в этом живи как хочешь мне на с рать на тебя и на твою жизнь я просто факты привел

что за западные страны? назови их

Гость
Гость

что за западные страны? назови их

Ты прочти в интернете или ты не знаешь какие страны на западе? В большинстве странах запада коренные жители гуманые культурные честные порядочные

Гость
Гость

Ты прочти в интернете или ты не знаешь какие страны на западе? В большинстве странах запада коренные жители гуманые культурные честные порядочные

так назови их, где гуманные культурные порядочные честные люди. в каких странах? названия этих стран перечисли

Гость
Гость

Руским я много раз помогал за просто так а не из-за выгоды или благодарности но я не говорю же что нет порядочных россиян

где русским помогал? в России или в других странах? кому еще помогал?

Гость
Гость

Че ты мелишь. Я то пишу то что вижу то что сравнивал я не от себя это выдумываю. Ты то что можешь знать если ты не выходишь из своей зоны. Знаешь кто такие аналитики, эксперты? Вот я один из них

какими языками владеешь, аналитик

Гость

Я поняла, что всю жизнь люди меня гнобили и пытались доказать, что я не заслуживаю любви, счастья , денег. Почему они это делали - для меня величайшая загадка, я очень доброжелательная и всем желаю добра. Ну и что в итоге - у меня есть всё, а их дети и зародыши лежат с могилах.

Гость

На запрос к гуглу..

"самая масштабная финансовая пирамида в мире"

Ответ...
"Пирамида мецената Бернарда Мейдоффа — крупнейшая в истории.
Madoff Investment Securities названа крупнейшей в мире финансовой пирамидой, которая выудила у доверчивого населения $65 млрд. " (с)

Не помню, это в Питере, или Новосибирске было??

Я поняла, что большинство людей - полные идиоты.

Большинство людей проживают тупую, бессмысленную жизнь, не принося в этот мир ничего хорошего.

Гость
oksy-74

Большинство людей проживают тупую, бессмысленную жизнь, не принося в этот мир ничего хорошего.

А что хорошего вы от них ожидаете? А сами что сделали для мира, для людей?

Гость

Я поняла, что мотивы у людей разные. А в жизни есть такие штуки, как удача и везение. И любой нищий завтра может стать богатеем, а богатый стать бедным.

Гость

Я поняла, что не бывает друзей, нельзя никому доверять, что человек бесконечно одинок, и это одиночество может скрасить только Бог, и желательно прийти к нему при жизни, что никто не понимает тебя. Потому что каждый понимает только самого себя. Что мир это конвейер, замена находится всему и каждому, а с возрастом так и подавно. Что для женщины главное красота, внешность, остальное не важно вообще. Что не нужно слушать людей никогда. И чтобы узнать истину нужно просто много молчать и тихо наблюдать... Что ничего в этой жизни в сути не имеет значения... Но если ты сильный ты будешь держаться за эту жизнь. Даже если в сути держаться всегда было не за что. Сильный борется не ради борьбы и не ради победы. А потому, что он сильный... Но в сути бороться здесь не за что. И повезло, наверное, тем, кто вообще не родился в этот Ад. Что чужое мнение никогда не станет твоим, как бы люди не сплочались в свои кучки и как бы сладко не лечили тебя и как бы тебе не заливали в уши то про свою дебильную любовь, то про свою беспонтовую ненависть... Что любовь в сердце может жить, но романтическая любовь к человеку это утопия, и она редко бывает счастливой. Будь самодостаточным, это единственный путь к счастью - обрести весь МИР в себе. Заглушив все навязчивые голоса вокруг.

Гость

Что для мужчин главное только внешность и что они не умеют любить, что не все женщины ваши враги и соперницы, да и вообще может быть многие вам зла не хотели, что многое в этой жизни глупо, нелепо, напрасно и является неким эксперементом вселенной...не во всем нужно искать знаки и смысл, большая часть жизни и не только моей - ерунда полная, не стоящая внимания... много пустых движений, беспонтового или даже хорошего, но абсолютно бессмысленного времяпрепровождения...много людей, которые случайны в нашей жизни, хоть все учения об обратном... во многое просто заранее не стоит идти, но все мы умные задним числом, близкие самое дорогое, что у вас было и есть, тратьте меньше времени на обиды, больше на любовь, это основное.

Гость

Поняла, что мужской любви не существует и ждать ее в этой жизни самое большое безумие из всех возможных. С большей вероятностью на вас мешок с деньгами с неба свалится. Замуж нужно выходить в молодости, без любви, просто за того, кто обратил на тебя внимание. Иначе можно остаться одной. Любви не существует. Это только для молодых и смазливых. К сожалению, нам в детстве и юности это никто не обьяснял. Но многие это сами не понимали или поняли только к старости. Моя мать поняла это в старости, а Я раньше. А кто-то так и не понял. Я своей дочери, если она у меня вдруг будет обьясню, что к чему в этой жизни и как тут все устроено ... Непременно.

Гость

Что любви и искренности нет, что мужчинам важна только внешность, что замуж нужно выходить за того, кому ты понравилась в юности (чтобы избежать целую череду мужиков, которые тебя уже не выберут из-за возраста или внешности, и оставят неприятный осадок на твоей душе), что время не остановить и счастье это какие-то мгновения (хотя не хочется жить прошлым), что есть люди красивые, здоровые, правильные, которые делают все, как надо в молодости, им везет, и что это не Я ... что если чего-то или кого-то ждать, то дождешься только пенсию, поэтому нужно сделать в жизни то, что ты хотел есть вкусняхи, сьездить куда хотел, покупать себе, что хочешь и по возможности баловать себя... в работе нет никакого смысла, она забирает жизнь, как и большинство общения с людьми, в основном не стоило тратить на это свое время... лучше посмотреть фильм, почитать книгу, или просто почитать форум, больше толку будет, чем от людской суеты... что что бы ты не сделал в этой жизни это будет ошибка, потому что вся эта жизнь и есть ошибка ...

Гость

Нужно было делать кесарево, а не ер.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема