Гость
Статьи
Неприязнь мужчин

Неприязнь мужчин

Сталкиваюсь с неприязнью со стороны мужчин, а с девушками и женщинами-наоборот более теплые взаимоотношения. Я работаю в больнице, мне 21, врач- мужчина на меня наехал за небольшую оплошность, где можно было бы сказать об этом мягче, впридачу назвав меня чуть ли не тупицей и что я ни на что не годна. Весь мед.персонал был в шоке и его даже попытались отчитать. Самое ужасное, что мне не все равно на это, я гиперчувствительный человек и не могу переварить такие ситуации, в следствие чего сильно страдаю. Таких случаев много: меня остановил препод в Университете и отчитал за расстегнутый халат(мед.университет), в тот же момент рядом прошла девушка вразвалочку с распущенными волосами и расстегнутым халатом, на нее даже внимания не обратили, а мне влетело сильно. И выявила такую закономерность: преподаватели-мужчины, которые без проблем ставят зачеты и хорошо относятся к другим девчонкам, буквально гнобят меня, намекая на то, что я «не такая, какой надо быть» и с вечными подколами. Вдобавок хочу сказать , что отношений у меня нет, мужчины обращают внимание изредка, в интернете пишут, но ничего далее нет… по поводу внешности: все говорят очень красивая. Сама я критично отношусь к себе. Подскажите, из-за чего такое отношение мужчин? Что я делаю не так? Я всегда милая, приветливая. Помогите.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Разве не бывало женщин, которые плохо с вами поступали или говорили что-то неприятное?
Чисто логически, вряд-ли к вам плохое отношение может быть у всего мужского пола

Гость

Гни_дa ты по жизни, вот и всё. Никаких секретов, а милая ты только тут и по тексту.

Гость
Гость

Гни_дa ты по жизни, вот и всё. Никаких секретов, а милая ты только тут и по тексту.

Следите за своими выражениями. Я с вами на «ты» не переходила. Только узколобый человек, как вы, можете подобным образом выразить свою «недомысль».

Гость
Яна Мур

Разве не бывало женщин, которые плохо с вами поступали или говорили что-то неприятное?
Чисто логически, вряд-ли к вам плохое отношение может быть у всего мужского пола

Возможно, было. Но мозг почему-то ярко запоминает именно негатив и агрессию от мужчин.

Гость

Наверное, закостенелая косячница. Если ко всех девушкам отношение нормальное, кроме тебя, то дело явно в тебе.

Натали

Автор, они чувствуют вашу уязвимость (чувствительность), вдобавок вы красивая, и как пишете, милая - самый лучший объект для мужиков (особенно начальников, преподов), чтоб слить негатив и подколоть, еще больше понизить самооценку. Надо как-то поработать над собой, пусть не убрать чувствительность, это невозможно, а хотя бы носить маску пофигизма и уверенности в себе. Быть милой и приветливой кстати тоже необязательно)

Гость
Натали

Автор, они чувствуют вашу уязвимость (чувствительность), вдобавок вы красивая, и как пишете, милая - самый лучший объект для мужиков (особенно начальников, преподов), чтоб слить негатив и подколоть, еще больше понизить самооценку. Надо как-то поработать над собой, пусть не убрать чувствительность, это невозможно, а хотя бы носить маску пофигизма и уверенности в себе. Быть милой и приветливой кстати тоже необязательно)

Да, я думаю Вы правы. Люди так или иначе считывают нашу энергетику и слабые места, а закомплексованные люди пытаются тебя занизить еще сильнее и добить. Я попытаюсь конечно проработать с психологом, потому что думаю это не нормально-уходить в себя и плакать ночами из-за замечаний. Спасибо за комментарий.

Гость
Гость

Наверное, закостенелая косячница. Если ко всех девушкам отношение нормальное, кроме тебя, то дело явно в тебе.

Конкретно с этим врачом мы виделись первый раз в жизни. Я в этой больнице всего лишь неделю.

Гость

Да, сама такая же, милый и нежный цветочек до сих пор и именно многие меня ненавидят. Но теперь я знаю кто, те, кто внутри нетрадиционный, они ненавидят все женственное и нежное. Какую-нибудь мужеподобную комплиментами забросят, а с тобой грубо. Еще если мужчина страшный, то он сто процентов ненавидит милых и красивых девушек

Гость
Гость

Конкретно с этим врачом мы виделись первый раз в жизни. Я в этой больнице всего лишь неделю.

Минус случайно поставила, не получается убрать

Бабкины трусы

Вы слишком болезненно относитесь к критике и осуждению. В России менталитет построен на хамстве. Я считаю, что эти мужчины не придают такого значения, как вы "я же не матерился, я же не ударил её".

Гость

А мужики, которые в себе не уверенные, такие внутренние зад..роты очень любят понижать самооценку девушкам и унижать их. Неприятно вам конечно, но не расстраивайтесь, знайте, что мужики те, с огромными комплексами и в себе не уверены.

Гость
Гость

Сейчас убрался минус на плюс

Гость

Понимаю вас во многом, автор...У самого такая же проблема, только я парень. С самой начальной школы страдал от агрессивного, неприязненного отношения к себе со стороны многих особей мужского пола. Конечно, тоже были и положительно ко мне настроенные, но они были в меньшинстве.

Спустя годы я почитал свой личный гороскоп (натальную карту) и увидел у себя один из негативных аспектов - Марс Оппозиция Восходящий узел.

В описании аспекта Марс Квадратура Восходящий узел говорится в одном пункте о неприязни со стороны молодых мужчин.
И если квадратура хотя бы действует не постоянно, то оппозиция намного хуже, она "работает" всегда...
Не передать как бывает противно от этого всего, от этих взглядов на меня как на самого прокажённого, насмешек и т.п. и в тоже время понимаешь, что не сможешь всю жизнь со всеми "воевать"

ГоСтЬ ГлАдАюЩиЙ КоСтЬ ;)

Всё же на место надо ставить по возможности, пресекать такое отношение к себе. Делая в ответ презрительный взгляд коварной *** и задающей вопрос: что вы себе позволяете? Или говоря: попрошу Вас со мной не разговаривать в таком тоне, я себя не на помойке нашла!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: