Несколько дней назад мой молодой человек возвращался домой с работы из другого города. С ним ехало еще два пассажира. на половине пути он не справился с управлением и машина перевернулась. К счастью, все живы. У парня сотрясение, по этой причине он ничего не помнит и не может назвать причину, по которой произошла авария. Пассажир на переднем сломал ключицу и нос. Пассажир сзади получил легкие травмы. Машина убита(тотал), получается только в утиль. Подскажите, может это читают юристы, какой вид ответственности грозит водителю? Могут ли его лишить прав? Сразу скажу, пассажиры не имеют никаких претензий к водителю и готовы заверить письменно. Заранее спасибо за ответ! #машина #авария #дтп #юридическаяпомощь #парень #лишениеправ
Брось его. Он ненадежный, раз с управлением не справился
Пассажиры имеют право потребовать с водителя компенсации на медицинские расходы. Любые расписки по поводу отсутствия претензий не будут иметь законного основания.
дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20