Здравствуйте. На днях столкнулась с поразительным хамством. Ехала в переполненном автобусе с ребенком после шоппинга. Ребенку 7л. Мы очень устали. Ребенок в том числе очень устал. Мы встали рядом с одной девушкой. Я попросила ей уступить место моему ребенку, она отказала. Тогда я попросила ее посадить к себе на колени ребенка, она повысила голос на меня и сказала что не будет. ребенок не тяжёлый, в чем проблема?.Подумав минуту, я решила, что она одумается и попросила ее уступить мне место, чтобы я села и посадила ребенка на колени. Тут она прям как с цепи сорвалась. Начала кричать што я неадекватная яжмамка, дура, и вообще ребенок может и постоять, а она после работы едет. На вид ей лет 20. С какой интересно работы в таком возрасте? Она что ли мешки с кирпичями таскала? И вообще, ребенок что ли не человек, устать не может? Так мы с нем побольше ее устали! И ещё много всего. Потом она обратилась к моему ребенку и сказала что ему не повезло с мамой. Тут я разозлилась и в ответ начала оскорблять. Потом мы вышли на следующей остановке, потому что с такой хамкой в одном автобусе ехать не намерена! Встречались ли вам такие хамоватые пассажиры и что вы с ними делали? Первый раз с таким столкнулась.
Идиотская разводка.
И автор такая же.
Выводъ: одинъ рѣбёнокъ это нѣ супѣрсила
Ну жыыырно разводите , придумайте чёт поинтересней
Закос под eбaнyтyю яжемать не удался! В следующий раз старайся лучше, прежде чем писать, школоло.
Жир течет с экрана, автор ты лox!
Да встречались, такие как вы автор. Наглые и считающие что только они устают, я ж не человек, я ж молодая, могу и постоять. Но нет, место так и не уступила. Так как я за него заплатила. А уступаю я только инвалидам, пожилым и беременным.
Ну она правда могла устать, ее можно понять. Я сама иногда так устаю, что в общественном транспорте могу только сесть и сидеть до моей остановки. Поэтому могу дать Вам совет с бОльшим пониманием и эмпатией относиться к другим людям.
Автор, хамство, прежде всего, было с Вашей стороны. Вы не имеете никакого права требовать чего-либо от незнакомых людей. Окружающие Вам не обязаны помогать в ущерб себе, независимо от Ваших обстоятельств. Вы проявили неуважение по отношению к девушке, за что и получили агрессивный ответ. Отказ - это тоже ответ, и тоже решение. Если хотите уважения по отношению к себе, Вам следует обратить внимание на своё поведение.
Здесь девушка всё по делу сказала. Ребёнку с мамой действительно не повезло.
Миф о том, что "старших нужно уважать", давно канул в Лету. Уважают не старших, а достойных уважения.
Устали после шопинга ))))) Хорошо ещё не намылили шею вам обоим (хотя ребенок вроде ни при чем)!!
Да это были вы. Устали вы или нет это ваши проблемы никто и ничего вам не должен. Откуда вам знать возраст, физическое состояние незнакомого человека. Тем более строить предположения с работы или нет. Почему к девушке подошли, в любом автобусе полно сидящих мужиков, почему не к ним. Могли бы и в час пик не ехать тем более после шопинга. И да вы же все то что она сказала
Эх, пропустил я этот рейс.. Такой контент упущен!!
Не поверите сейчас редко кто уступает место в общественном транспорте, но в этой ситуации не правы обе стороны
Это ладно. Моя мама попросила подвинуться на сиденье девушку в электричке. Сиденье рассчитано на трех, а сидели двое. Так та, стерва, спокойно сказала-нет. Хотели выкинуть её в окно на рельсы, да ногами кривыми зацепилась. Но ничего, такие "добрые" девушки долго не живут. Расплата придёт быстро. Как ты к людям, так и люди к тебе
Это проблемы твоего высерка-шопоголика, а хамка в данной ситуации ты
Автор, просите мужчин уступать место, девушек просить не нужно, может она беременна, или у нее тяжелая менструация.
Мне всегда только мужчины места уступали.Это справедливо, они сильнее и выносливей, их просите.
Хоть это и разводка, но такие ситуации реально бывают. Хочу высказаться.
Ваши дети не платят за проезд, следовательно они отходят на второй план в общественном транспоре. В приоритете люди которые платят. Заплатили бы за своего ребёнка, хоть бы имели право попросить уступить, но а так, никакого права на это вы не имеете. Вы, бизбелктный пассажир, требуете чтобы человек который оплатил проезд, вам уступил место. Это же ппц нагло.
Во вторых, ребёнок - это ребенок, он не работает, а в школе, в 7 лет, устать невозможно. Когда там бесплатный обед, и 4 урока.. То что ваш ребёнок устал ходить с вами, ну это сугубо ваша проблема и вина. Не тащите своих детей с собой.
А у взрослых людей помимо работы 8 или 12 часов есть ещё куча проблем.
Никогда не уступлю женщине с ребёнком или ребёнку. Пенсионеру - пожалуйста. Инвалиду - пожалуйста вдвойне. Просто взрослому человеку, если он с пакетами или ему плохо - пожалуйста. Ведь все эти люди платят за проезд в отличие от детей. И ведут себя адекватно, а не гоцают по сиденью и ноют.
В третьих, неадекватные в таких ситуациях не люди которые отказались уступать а люди которые попросили уступить место для ребёнка.
Вызовите такси. Приоритете личный транспорт. Других людей ваши проблемы не интересуют. А темболее дети.
Как ваши дети будут жить в социуме? От яблыни...потом такие же и вырастают, все им обязаны, все им должны.
Начните в первую очередь с себя. Ваши дети пользы особой обществу не несут, чтобы они получали какую-то отдачу.
Если бы Вам посадили ребенка на ноги, Вы бы были рады???? Я бы нет, а если бы ещё ехала уставшей с работы, то вообще бы скинула этого эмбриона на пол. Если у вас есть ребёнок, это не значит, что вам все должны. УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!!!
Ну она правда могла устать, ее можно понять. Я сама иногда так устаю, что в общественном транспорте могу только сесть и сидеть до моей остановки. Поэтому могу дать Вам совет с бОльшим пониманием и эмпатией относиться к другим людям.
Такая же мамаша спросила, можно ли погладить ее ребенку мою кошку. Я отказала. Моя кошка была после операции, ну та осталась недовольна. Мне все равно, кошке тяжелее
А девушка тоже могла быть уставшей,могла быть беременной,например,да мало ли что