Гость
Статьи
Никакого уважения в …

Никакого уважения в общественных местах

Думала ну ладно девочку не уважают шпыняют , стану старше так не будет. Лезут толкают в магазинах тётки мне уже 34 ! Хамство обзывают женщиной бабки старые .какая я женщина нафиг ! Нет детей не было. На приёме врача тоже такое удивление что беременностей не было ,и начинают спрашивать таблетки пьешь или что ??, какое ваше дело !!девственница я может в 35 ! И не хочу с мужчинами связываться гулящим изменяются! Хамство ,поведение не отобранных деревень.мужики смотрят когда в платье. Я шарахаюсь идёт прямо спецом чтобы зацепить или девушка идёт и не смотрит почему я должна обходить то ! Работаю первый этаж и постоянные алкаши ,маты ,пошлятина ! Что происходит ??? Что за молодёжь??,бухло везде Хамство курево

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

стала брюзгой на четвертом десятке

Игорек

они чуют, что ты озлобленная фемка вот и показывают свое отношение

Влад

Мда, тяжёлый случай

Гость

полностью вас поддерживаю, давайте им отпор!

Гость

Везде ***, а я дворянка ))

Гость

Автор, я прям почувствовала, как вы плевали в экран, когда писали эту мутотень, аж слюни разлетались в разные стороны

Гость

Мне недавно тётка с тележкой, которую я не пускала в автобус без очереди, сказала - а неужели ты мне не уступишь? тебе 20, мне 60!
Мне, к слову, 40

Гость
Гость

Мне недавно тётка с тележкой, которую я не пускала в автобус без очереди, сказала - а неужели ты мне не уступишь? тебе 20, мне 60!
Мне, к слову, 40

За комплимент можно было и уступить ))

Гость
Гость

За комплимент можно было и уступить ))

это не комплимент а наглость зашкаливающая...Для таких теток всем кроме них 20, все дети и все им должны

Гость

Женщина, прекратите бухтеть, в приличном опчестве, чай, находитесь, не в трамвае каком...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: