Не понимаю что мне делать.Еще с детства поняла,что никому из близких не нужна.В 16 лет мать из дома выгнала. Жила с бабушкой,сразу устроилась на работу,чтобы на шее у нее не сидеть. Работала много,работала в ночь,работала в день. Всегда хотела себе не отказывать себе не в чем. Но почему то не получалось. Потом появился молодой человек,избивал меня. Взял на меня кредит теперь платить каждый месяц приходится,сейчас работаю на другой работе,каждый день. Выходных почти нет,а если и есть то они заняты творчеством (КВН)И вот сейчас экстренно ищу квартиру для съема,не могу жить с бабушкой. Хочу приходить домой и отдыхать,а не слушать какое я г*но. Сил нет. Устала. Денег впритык. Слушаю рассказы подружек,как им их мужчины кидают по 10.000 на босоножки,а сама мечтаю о этих 10к,ведь мне неделю без выходных на это сумму работать. Почему все так?Мне очень больно и тяжело.Помогите советом.
Не читаю жалобы на простынях.
Не мужик взял на вас кредит, а вы сами взяли.
Зарегистрируйся на сайте знакомств и найди мужика, если хочешь.
Будут и тебе кидать на босоножки
Ну, ты тожѣ можѣшь лгать что тѣбѣ мужчина кидаетъ по 10.000 на босоножки. Оплата труда мѣжду мужчинами и жѣнщинами нынчѣ сравнялась, рѣсурсы мужицкие нѣ бѣзграничны, да и ты нѣ царѣвна, царства съ вѣрноподданными у тѣбя нѣтъ.
Не думали найти своего отца? Он умер когда вам было 2-3 года? Пилбилизменял со слов матери?
Знаете сколько отцов поумирали и пилибилиизменяли со слов матерей, а сами живы здоровы и адекватные? Сотни миллионов.
Я понимаю, что вариант сомнительный, но хоть что-то.
Что вам делать? Я не знаю сколько вам сейчас лет, но надо терпеть и учиться. Без образования и специальности вы в этом мире никому не нужны. (Как работник)
Не думали найти своего отца? Он умер когда вам было 2-3 года? Пилбилизменял со слов матери?
Знаете сколько отцов поумирали и пилибилиизменяли со слов матерей, а сами живы здоровы и адекватные? Сотни миллионов.
Я понимаю, что вариант сомнительный, но хоть что-то.
Что вам делать? Я не знаю сколько вам сейчас лет, но надо терпеть и учиться. Без образования и специальности вы в этом мире никому не нужны. (Как работник)
Почему же адекватные отцы сами не помогают своим детям? Без подсказок, без поджопника? Без нотаций?
Почему же адекватные отцы сами не помогают своим детям? Без подсказок, без поджопника? Без нотаций?
Потому, что мать делает всё возможное, чтобы отец не приближался, не говорил и никак не контактировал с ребенком. Так-же может запросто настроить ребенка против отца. Это проще простого. Развод - Отец уехал. "Вот смотри доченька какой папа плохой. Он нас бросил. Теперь остались только ты и я". И.т.д.
И современная судебная система закрывает на это глаза.
Знаете сколько на 2023ий у судебных приставов висяков по делам порядка общения с детьми? МИЛЛИОНЫ!
В один прекрасный момент отцы просто опускают руки.
Потому, что мать делает всё возможное, чтобы отец не приближался, не говорил и никак не контактировал с ребенком. Так-же может запросто настроить ребенка против отца. Это проще простого. Развод - Отец уехал. "Вот смотри доченька какой папа плохой. Он нас бросил. Теперь остались только ты и я". И.т.д.
И современная судебная система закрывает на это глаза.
Знаете сколько на 2023ий у судебных приставов висяков по делам порядка общения с детьми? МИЛЛИОНЫ!
В один прекрасный момент отцы просто опускают руки.
А что мешает отцам после 18-летия ребенка начать общаться с детьми?
Правда? Когда благодаря маме мозг ребенка окончательно пропитан ненавистью к отцу и что всё её\его детство отца не было в жизни ребенка?
Я бы хотел посмотреть на вас, как вам удастся наладить общение с таким ребенком.
Да легко.
Квартиру подарить, машину, путешествие, и ребенок полюбит папашу.