В нашей жизни вообще нет никаких гарантий. Только вероятности :) Если ты идешь в магазин за хлебом, тоже нет никакой гарантии, что тебя по пути не собьет машина, ты не сломаешь ногу, на тебя не нападут хулиганы? Теперь из дома вообще не выходить никуда? А то вдруг что не так пойдет?
По хорошему конечно,должны быть государственные дома престарелых,где стариков накормят,дадут лекарства,проведут процедуры,организуют досуг.Ведь их дети вынуждены работать и физически не могут быть весь день рядом,но это из разряда мечтаний скорее.Сейчас всё на СВО уходит...
По хорошему конечно,должны быть государственные дома престарелых,где стариков накормят,дадут лекарства,проведут процедуры,организуют досуг.Ведь их дети вынуждены работать и физически не могут быть весь день рядом,но это из разряда мечтаний скорее.Сейчас всё на СВО уходит...
Все интернаты одинаковы,как и детские дома.Стариков пичкают транками,чтобы валялись сутками и не рыпались.Над детьми издеваются и "воспитывают" зверёнышей.
А также,на погорельцев и потопленцев.
Да, много. В моём окружении таких кто не желал заботиться нет. О бабушках и дедушках заботились и родители их заботились. Не только стакан с водой подавали, но и вклпдывали значительные суммы в лечение. Да.
Если по уму, то лучше обеспечить пассивный доход, за счет которого за тобой присмотрят. Стакан воды от родни - слишком не надежно.
Какой нах пассивный доход? Квартира для сдачи в аренду? Её отожмут, прибьют через три месяца дачи стаканов с водой и отвезут в лес.
Акции купить и получать с них дивиденды? Хороший вариант, это только надо сильно шарить в этом, постоянно быть в фокусе на этой теме. А когда свалишся то будет не до этого.
Создать бизнес, его разкрутить потом поставить управляющего, а самому бараши считать? Хороший вариант, но это не работает. Бизнес развалится, если его раньше не отожмут.
Родственники самое-самое лучшее. А тедти особенно 😉
Дети могут переехать в другую страну и не приезжать годами, чтобы получить гражданство. И это их жизнь, они не обязаны сидеть за ручку со своими старичками. Да, это мило, но жизнь у всех одна, и родители должны понимать, что отпускают своих детей. А не должны держать их около себя ради не одинокой старости.
То есть, вы свою больную мать бросите и найдете оправдание
А почему пресловутый? Избитая фраза. Хотя вполне себе точная в определении.
Дети будут заботится если ты миллионер. Или у тебя две квартиры записанные на тебя. Или что-то в заначке. А есл ты нищеброд то детям будет пофиг на тебя. Они будут ждать пока ты здохнешь и освободишь хату. Также они будут вспоминать о тебе когда нужны подарки твоей внученьке ниночке .. Или Даше. Или как там они назвали свой отброс. .. Короче. Подумай прежде чем заводить детей.
Родителей любят за деньги.
Детям не нужны родители если они нищебрды и не могут купить что-то или дать на лапу.. Это уже баласт. Я поэтому пишу.. Думай прежде чем рожать
Должны быть вообще дома для людей в депрессии. Кто часто болеет. Одинокие. Без денег. Только кто их будет кормить? Никому не нужны такие люди. Наше государство о таких заботится не хочет.
Почему через неделю? Что мешает ежедневно быть на связи с родителями, хотя бы по вотсап? Это минута утром и минута вечером. Именно для того, чтобы не проворонить и не рвать потом на дупе волоса.
На связи такие дети часто. Моя одинокая больная соседка рассказывает что с ней дочь по связи постоянно... Когда нужны подарки и одежда для внучки. А то что матери 70 и она болеет постоянно дочке нср@ть. Она не разу не спросила про здоровье и проблемы матери. Поэтому я и пишу.. Думай прежде чем родить
Очень эгоистично рожать детей в виде костыля в старости.
Я тяну маму, так как у нее деменция. Хотела бы мама для меня такого будущего-нет? Хотела бы я, чтобы всё было по-другому, а не просирать жизнь на подгузники-да.
Ну так это вы сами себе проблему создали. Отдавайте в пансионат. Дементным больным дома не место и очень опасно для них в первую очередь.
Детям не нужны родители если они нищебрды и не могут купить что-то или дать на лапу.. Это уже баласт. Я поэтому пишу.. Думай прежде чем рожать
Думаете Зайцев(модельер) был нужен своему сыну? Вроде обеспеченный,не нищий,а как он доживал свои последние дни? В изоляции от мира и с непонятными людьми рядом.
Когда в семье есть любовь и уважение,которые родители дали детям,то они их и больными нищими не бросят.
Ну так это вы сами себе проблему создали. Отдавайте в пансионат. Дементным больным дома не место и очень опасно для них в первую очередь.
Она и находится в пансионате, в частном, куда я езжу через день.
Обожаю таких умников, которые советуют как и что делать!! Частный пансионат стоит денег, и не малых. А в государственный очередь по несколько лет, и если туда отдаете-старики долго не проживут. А я люблю свою маму.
Но вам желаю испытать то, что испытываю я в поолной мере, чтобы советы свои себе советовать.
Дети будут заботится если ты миллионер. Или у тебя две квартиры записанные на тебя. Или что-то в заначке. А есл ты нищеброд то детям будет пофиг на тебя. Они будут ждать пока ты здохнешь и освободишь хату. Также они будут вспоминать о тебе когда нужны подарки твоей внученьке ниночке .. Или Даше. Или как там они назвали свой отброс. .. Короче. Подумай прежде чем заводить детей.
это не очень адекватные дети, нормальные всегда будут заботиться о своих близких