Вы достали своим нытьём! Идите на работу! Делайте хоть что-то полезное, для общества! Надоело! Да, я в курсе что вы можете развивать себя и без этого раб-труда! Делайте хоть что-то! Идите, и посадите блин, растение в своём городе! Вы только ноете, а нет от вас больше толка! Вас жалеют, а вы как "вампиры" просто эту энергию втягиваете в ваш "Эгрегор Депрессии!" Идите, и покупайтесь в прохладное время в озере, вылазьте до того, как простудитесь! Идите в лес! Посмотрите на комаров, на виды разных кустов и деревьев! Идите, и купите себе велосипед! Достали ныть! Да пошли вы все! Ноете и просите помощи! Сами себе вы помогите, сначала!
Это ты голодная, поэтому такая злая.
Ну да, а вы прям день и ночь помогаете (нет). Только г на вентилятор накидали.
Я не хочу душнить, но вы сами себе противоречите, говорите мол все жалуются на все, а что делаете сейчас вы? Это тоже жалоба.
Я понимаю ваши намерения, но вы могли сделать это более приятным способом например написать приятную статью о тех же хвойных деревьях и почему они прекрасны, как они приятно пахнут и вас бы отпустило и другим стало бы лучше
Я всякая нравлюсь людям, себе не всегда.
Мила спасибо, напомнила растения полить.
Комаров не нашлось, какая-то фигня летала - прибила заодно.
Авттр, так этим пиздддюкам!
Я уже нажрившись.
Всё нытье здесь - по большей части это вбросы
Иногда работа, хобби действительно помогает отвлечься от проблем и переживаний, но не всегда. Кому-то нужно помощь.
Если бы за работу платили, я бы не вылазит с работы, а так я лучше буду гадить всюду
Это оригинально, жаловаться на то, что жалуются другие.
Да иди ТЫ! Че ноешь? Что тебе всё не так?
Зачем сажать блин? Что он вам сделал?
Как покупаться в озере? Там ничего не продают.
Я хочу посмотреть на комаров, а они стесняются.
А, точно, надо ж купить велосипед.
😄😄😄 Автор,присоединяюсь!
Прикольно. Мне так тоже говорили, когда мне было плохо. Улыбайся и все проблемы решатся! Не фиг ныть, когда папаня бухает, а брат псих лупит, мама пытается выжить и прокормить.... Потом у меня все наладилось, а эти советчики оказались на моем месте. Теперь я им язвительно советую быть на позитиве))))