Феменизм благое явление инициативных женщин, особенно у истоков своего основания. Многие не любят феменисток, потому что в настоящее время к ним массово прибились все неадекватные женщины, так называемые псевдофеменистки(те, кто ими не является, но считают себя частью движения феменизма).
Феменизм, это про равенство, свободу и справедливость для женщин, что и мужчины массово поддерживают и одобряют. Однако всякие агрессивные личности женского пола, мужененавистницы, радикалки продвигают свои анти-мужские взгляды, абсурдные, неуместные, не связанные ни коим образом с феменизмом желания. Эти обиженные жизнью, несчастные женщины, с проблемами в психике часто морально безнравственные, многие травмированные из детства, прикрываясь крылом феменизма, занимаются бурной, бесполезной деятельностью. Только позорят намтоящих феменисток.
Даже казалось бы в теме про феменизм, должны звучать разумные, адекватные, полезные для женщин желания, а что мы видим в теме? Агрессию, оскорбления, хамство, ненависть, бесполезные, бессмысленные речи, уровня необразованных подростков. 🤷♂️
Феменизм благое явление инициативных женщин, особенно у истоков своего основания. Многие не любят феменисток, потому что в настоящее время к ним массово прибились все неадекватные женщины, так называемые псевдофеменистки(те, кто ими не является, но считают себя частью движения феменизма).
Феменизм, это про равенство, свободу и справедливость для женщин, что и мужчины массово поддерживают и одобряют. Однако всякие агрессивные личности женского пола, мужененавистницы, радикалки продвигают свои анти-мужские взгляды, абсурдные, неуместные, не связанные ни коим образом с феменизмом желания. Эти обиженные жизнью, несчастные женщины, с проблемами в психике часто морально безнравственные, многие травмированные из детства, прикрываясь крылом феменизма, занимаются бурной, бесполезной деятельностью. Только позорят намтоящих феменисток.
Даже казалось бы в теме про феменизм, должны звучать разумные, адекватные, полезные для женщин желания, а что мы видим в теме? Агрессию, оскорбления, хамство, ненависть, бесполезные, бессмысленные речи, уровня необразованных подростков. 🤷♂️
Что за бред я здесь читаю?
Сленг* псевдонедофеменисток, оскорбление и унижение, обесценивание не согласных с ними других женщин, "подстилка", "штанопоклоница", "мужерабка", " патриархалка". То что женщина со своим мужчиной, семьëй может счаслива, любима и еë любят, она живëт лучше, чем они, их не волнует. Оскорблять, хамить только умеют, больше ума у таких ни на что не хватает. 🤷♂️
Настоящих феменисток все любят и поддерживают, мужчины и женщины.
В отличие от псевдофеменисток, которых никто не уважает. Бесполезные в своей деятельности.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию
И пораждают радфиминисток и одно то что те пропагандирую абортировать мальчиков уже будет темным пятном на всех и сами де женщины будут против,неговоря уж о других аспектах
Я предлогаю не делать закон однобоким,ударил сел,вынесла мозг села....А когда у нас везде педалируются темы насилия и тд и тп данный закон как кость для баб.Педоистирия уже практически в ноль истрибила любые контакты мужчин с детьми от учителей до тпенеров везде есть большой риск небы в крупную клетку,прибавим закон о насилии и пол страны сядет...
В Думе сидят только 16% женщин, есть такое понятие, как зеркальный потолок, когда на одной и той же должности мужчине платят больше, мужчины достают, женщин тем, что им носить(# сама виновата, что износиловали, юбка слишком короткая была), есть репродуктивное насилие, как так тебе под 30 , а до сих пор нет детей, когда, уже пора, сейчас ж и м в основном работают, но женщин после работы заставляют пахать вторую смену(быт на ней), когда м пойдет отдыхать.
Бред полнейший
Я предлогаю не делать закон однобоким,ударил сел,вынесла мозг села....А когда у нас везде педалируются темы насилия и тд и тп данный закон как кость для баб.Педоистирия уже практически в ноль истрибила любые контакты мужчин с детьми от учителей до тпенеров везде есть большой риск небы в крупную клетку,прибавим закон о насилии и пол страны сядет...
писать научись, предлагает он....
Двоечник.
Явление феминизма - это та же дискриминация. На этот раз - дискриминация мужчин. Белый мужчина - корень всех бед, враг женщин номер один. Почитала некоторые записи феминисток и ужаснулась. Оказывается, "хромосома Y - это всего лишь незавершенная хромосома X, т.*****. мужчина - незавершенная женская особь" -ходячий аборт. "Он полумертвая, ни на что не реагирующая масса, абсолютно скучное явление, безобидное пятно". Возможно, я чересчур упрощу, но мне кажется, что у всех феминисток тупо проблемы с личной жизнью. Грубо говоря, с сексом. По крайней мере те феминистки, которых видела я, выглядят просто ужасно - толстые, страшные, прыщавые очкастые дуры. Я вовсе не против равенства полов. Я против того, как это равенствоначинает переходить в сексизм - на этот раз уже по отношению к мужчине. Их и так мало осталось. Я не хочу размножаться партеногенезом. Мне нужны мужики! А феминистки - прямая угроза этому. А что думаете вы по этому поводу? Было бы неплохо оградить феминисток от общества? Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во. Глядишь, с партеногенезом у них без мужчин-ученых станет туго, они и вымрут как вид лет через 100.
Так они не хотят,у них принцип дай....
Какие стереотипы откуда такая чушь,пол столице гастероа только потому что им меньше платят.янаыига они нужны если в данном соучае женщинам можно платить еще меньше?и еще вопрос ,почемуфемки не создадут свои рабочие места,почему они требую равенства ...что бы им его дали?
Какие стереотипы откуда такая чушь,пол столице гастероа только потому что им меньше платят.янаыига они нужны если в данном соучае женщинам можно платить еще меньше?и еще вопрос ,почемуфемки не создадут свои рабочие места,почему они требую равенства ...что бы им его дали?
Равенства с таким как ты что ли? Окстись!
Равными могут быть только гражданские права. По факту люди не равны ни в своих способностях, ни талантах, ни внешности, ни возможностях. Не может необразованный страшный вася претендовать на то, что ему не положено.
Чё то никто из фемок не борется за то чтобы женщины подлежали призыву в армию, чтобы права отцов и матерей на ребенка и алименты были равными на практике, а не на бумаге. Чтобы перед уголовным кодексом женщины отвечали наравне с мужчинами.
"Борются" только там где удобно. Поэтому феминизм - лицемерие чистейшей воды.
Чё то никто из фемок не борется за то чтобы женщины подлежали призыву в армию, чтобы права отцов и матерей на ребенка и алименты были равными на практике, а не на бумаге. Чтобы перед уголовным кодексом женщины отвечали наравне с мужчинами.
"Борются" только там где удобно. Поэтому феминизм - лицемерие чистейшей воды.
то есть ты хочешь, что бы фемки боролись за то что ухудшит жизнь женщины, да?
Сленг* псевдонедофеменисток, оскорбление и унижение, обесценивание не согласных с ними других женщин, "подстилка", "штанопоклоница", "мужерабка", " патриархалка". То что женщина со своим мужчиной, семьëй может счаслива, любима и еë любят, она живëт лучше, чем они, их не волнует. Оскорблять, хамить только умеют, больше ума у таких ни на что не хватает. 🤷♂️
1000%
Сообщение было удалено
Смотрите на свое личное поведение, на повадки и мысли. Много чего нехорошего увидите
И чем же феминистки ухудшают положение мужчин? Тем, что могут выбирать за кого выходить замуж или не выходить совсем, рожать или не рожать, тем что могут зарабатывать больше мужика, делать что захотят без оглядки на штаны? О да, это трагедия
Прочитайте еще раз свои сообщения
Сообщение было удалено
Стоит ли тратить на отбросы драгоценное время
И чем же феминистки ухудшают положение мужчин? Тем, что могут выбирать за кого выходить замуж или не выходить совсем, рожать или не рожать, тем что могут зарабатывать больше мужика, делать что захотят без оглядки на штаны? О да, это трагедия
Понятно. Озлобленная психически больная бабенка. Единственное счастье в жизни - оскорблять анонимно других. Жалкое существо. Жаль вас.
Ну и пусть пытаются. Мдшники тоже пытаются и тоже у них ничего не получается.))
Гражданские инициативы не наказуемы, все равно решать-то будут законодательные органы. Вот вы писали - стрались в администрацию президента по поводу уравнения возраста выхода на пенсию. Куда вас послали? Ну и они пусть пишут, мне как-то вообще пофиг на них. Я бы по правам детей еще пободалась бы и СК РФ
А кто любит убийц и нацистов? Вот и с фемками все ровно так же, они нацистки и убийцы
Тоже не понимаю, чем мдшников ущемляют права женщин. Все равно их утопические идеи никогда не будут воплощены в жизнь. Что они там хотят? Лишить всех женщин прав? Заставить всем давать и рожать?Отменить алименты? Дать М права заставлять делать аборты? Бред полнейший, понятно, что никакому государству это нафиг не упало. Ему надо, чтобы женщины рожали, чтобы территории осваивать и было бы кому налоги платить, а не проблемы отдельно взятых сексозабоченных решать.
Мужчины хорошо жили около женщин, а женщины нет, по расчёту, да терпели. Многие женщины/бабушки говорят по-секрету, что никогда бы не вышли за этого да выбора не было. А сейчас у женщин есть выбор и он часто не в сторону мужчины, поэтому мужчины и истерят, потому что больше не получается ***