Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот я их бы легко на этом форуме кучей собрал бы и с радостью донос написал!

Хотите вернуться в эпоху Сталина?

Гость
Алексей

Вы похоже женоненавистник

Кажется, ты единственный здесь нормальный мужчина, который не против феминизма? 🤔

Гость

А феминистки-экстримистки - да, возможно немного больные в своем роде женщины. Я таких вообщето не встречала в жизни, их мало, как и вообще людей с крайними взглядами

Именно радикальных очень мало, но от них больше всего шума

Гость
Гость

Даже если феминизм запретят, тетки все равно кабась обслуживать не будут. Даже если за обслуживание кабаси будут приплачивать, вряд ли кто согласиться взвалить кабасю на свои плечи.

Ага, муd,Lo своим ущербным умишком думают, что раз запретят феминизм, то женщины толпами побегут их ублажать))) Вот уж не зря умные женщины говорят - где МД, там всегда отсутствует здравомыслие.

Психолог для психиатра

Сообщение было удалено

Опять эта чушь, не запретят, а вот мужское государство закрыли

Гость

Отлично , феминизм развивает в женщинах абсолютную ненависть ко всем окружающим, которая их пожирает изнутри. Мужчинам остаётся только ухахатываться в сторонке )
Это всё из Европы тянется...

Гость

Даже если феминизм запретят, тетки все равно кабась обслуживать не будут. Даже если за обслуживание кабаси будут приплачивать, вряд ли кто согласиться взвалить кабасю на свои плечи.

Согласна, как не крути , а мир поменялся.

Гость
Алексей

Это плохо?

Феминизм - это зло. Умные люди давно это поняли, а глупые тетки продолжают его боготворить.

Гость

Кажется, ты единственный здесь нормальный мужчина, который не против феминизма? 🤔

Да здесь полно неадекватов

Гость

Потому что, как правило, образ феминистки, это рыжая, потная ***, еще и злобная. По этому, когда ей уже нечего терять, она стала фемкой.
Вот скажи мне фемка, почему woman, это женщина, а wo man, это горе-мужчина?)

Гость

Феминизм - это зло. Умные люди давно это поняли, а глупые тетки продолжают его боготворить.

В чем зло? И как они мешают жить мужчинам?

Гость

Отлично , феминизм развивает в женщинах абсолютную ненависть ко всем окружающим, которая их пожирает изнутри. Мужчинам остаётся только ухахатываться в сторонке )
Это всё из Европы тянется...

Картинка есть для таких😁
https://postimg.cc/0z864n5w

Гость

Конечно, конечно, патриархалы, как не плачьте, а за наличия аппарата между ног больше никакого обслуживания вам не будет

Гость
Алексей

Может потому что если бы мужчин не было то через лет 110 человечество вымерло бы?

Гость
Алексей

Считаю что феминизм 1-2 волны был нужен, но сейчас феминистки с Анитой Сракисян идеальное топливо для мусоросжигателя:) т.к. они борятся за привелегировонное положение в обществе. И вопрос для фемок. Почему же если вы боретесь за права женщин вы не едите в Афганистан и прочие исламские государства где женщин вообще за людей не считают?

Марина А.

Потому что этим названием сейчас прикрываются те, кто попросту дискредитирует женщин.
Агрессивные высказывания в адрес мужчин, матерей, детей - это не феминизм.
Требования ухудшить положение женщин по сравнению с нынешним ( например, ввести обязательный декрет для отцов, лишив при этом мать половины отпуска, или внести в список разрешённых профессии, которые скажутся на женском здоровье - но работодатель получит право женщин на эти работы посылать, иначе уволит - это не феминизм.
Выдавать неряшливость и запущенность за независимость ( не моет голову неделями и ходит в вонючей толстовке - это она не в депрессии, а не хочет быть сексуальным объектом) - это не феминизм.
Феминизм - это когда мы получаем диплом, устраиваем я на работу, выходим замуж за того, кого сами выбрали, покупаем совместно нажитое в общую собственность, рожаем детей и знаем, что сможем их воспитать даже в одиночку, уходим в декрет, едем на своей машине с ребёнком навестить бабушку Вот это все феминизм. А то, что сейчас так называют... Чушь какая-то.

Гость
1342540705

Согласна, как не крути , а мир поменялся.

Скоро мужжло будет готовить, стирать, убирать, нянчить детей, тем более там все легко только на кнопочки нажисать надо, а женщины будут в это время играть в комп или смотреть сериалы и кричать "Муууууж, есть че пожрать?"

Гость
1342540705

Картинка есть для таких😁
https://postimg.cc/0z864n5w

Ахпхвхпхазазах

Гость

Может потому что если бы мужчин не было то через лет 110 человечество вымерло бы?

Какое вам дело до человечества? Мы всего лишь песчинка в гигантском карьере, наше отсутствие никто не заметит

Гость

Женщинам нужны сливки со всего как всегда,чисто фиминизм убьет в ней женщину,так же как и его отсутствие,посему в чистом виде он и не приживается,а простр принимаются его выгодные стороны

Гость
Гость

Скоро мужжло будет готовить, стирать, убирать, нянчить детей, тем более там все легко только на кнопочки нажисать надо, а женщины будут в это время играть в комп или смотреть сериалы и кричать "Муууууж, есть че пожрать?"

Т.ё как нихуа, не делала, так нихуа делать и не собираешься правильно?

Гость
Марина А.

Потому что этим названием сейчас прикрываются те, кто попросту дискредитирует женщин.
Требования ухудшить положение женщин по сравнению с нынешним ( например, ввести обязательный декрет для отцов, лишив при этом мать половины отпуска, или внести в список разрешённых профессии, которые скажутся на женском здоровье - но работодатель получит право женщин на эти работы посылать, иначе уволит - это не феминизм.
Выдавать неряшливость и запущенность за независимость ( не моет голову неделями и ходит в вонючей толстовке - это она не в депрессии, а не хочет быть сексуальным объектом) - это не феминизм.
Феминизм - это когда мы получаем диплом, устраиваем я на работу, выходим замуж за того, кого сами выбрали, покупаем совместно нажитое в общую собственность, рожаем детей и знаем, что сможем их воспитать даже в одиночку, уходим в декрет, едем на своей машине с ребёнком навестить бабушку Вот это все феминизм. А то, что сейчас так называют... Чушь какая-то.

"Марина", яйца подбери

Марина А.

Декрет=отпуск🤦‍♀️. Никто сейчас насильно на работы не посылает, просто за право выборв , те , женщины , которые хотят пусть идут! И нужно мыться, расчесываться, а каблучки, макияж это не ухоженность, и то феминизм за выбор , хочешь носи оверсайз, хочешь каблучки макияж. За то чтобы женщины сами выбирали, что носить

Гость

Хотите раскрою страшную мужскую тайну?
Мужику полевать на женскую внешность.
Мужику нужен надёжный тыл дома, а не второй фронт.
Мужику дома надо расслабиться. Дома, можно проявлять слабость.
Ан нет, феминистки воюют против мужчин. Вымотался на работе? Рано вставать? Устроим скандал. Мужик же сейчас слабый. Устал.
Проблемы на работе? Начнём травить, что он неудачник. Поперло на работе? Будет травить от зависти.
Дай денег. Дай денег. Дай денег.
Не нужны мужчинам такие "жены феменистки".
Вот и разводитесь и тянете детей в бабью яму в одиночку.

Гость

Ан нет, феминистки воюют против мужчин. Вымотался на работе? Рано вставать? Устроим скандал. Мужик же сейчас слабый. Устал.
Проблемы на работе? Начнём травить, что он неудачник. Поперло на работе? Будет травить от зависти.

Ты дурень, денег будет просить та, которая сидит дома и не работает

Гость

Женщинам нужны сливки со всего как всегда,чисто фиминизм убьет в ней женщину,так же как и его отсутствие,посему в чистом виде он и не приживается,а простр принимаются его выгодные стороны

Ахаха, феминизм который борется за права женщин. Убьет в женщине женщину🤣🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Ты дурень, денег будет просить та, которая сидит дома и не работает

Пойдёт в ресторан и наепет тебя в рестике!

Гость
Гость

Да конечно плевать. Сами же ноете, что жена себя запустила, поэтому пришлось завести любовницу. И чего же вы тогда с детства травите тихий и скромных, а ухаживаете за стервами?

Марина А.

И вообще, в мире достаточно мест, где женщины не могут учиться, не получают нормальной медпомощи. И называть себя борцом за права женщин, по совести, может только та феминистка, которая оттуда недавно приехала и снова туда поедет.
Или сотрудник прокуратуры, трудовой инспекции, который добился восстановления на работе незаконно уволенной беременной, судебный пристав, который поймал алиментщика, бросившего жену с младенцем, и нашёл его активы, воспитатель детсада, который даёт мамам строить карьеру, пока дети под присмотром.
Прочее - профанация.

Гость

Не видела , чтобы феминистки агитировали за то, чтобы женщины требовали денег у мужчин, зачем вы их сюда приплели?

Сон

Отому что они как *** ведут свою пропагпнду чуждую многим.Ахали бы лруг друга молча и всем пофиг

Их не любят только противные мужики, которым не выгодно, чтобы женщина была свободной.

Гость

Пойдёт в ресторан и наепет тебя в рестике!

Поэтому встречаться нужно только с феминистками

Гость
Гость

Нормальным мужикам женщины скандалы не устраивают) Не надо тут придумывать. Мужики правда любят строить из себя немощных обессилевших) мужики так устроены, если их не подгонять, они расслабятся и зачахнут, а когда их заставляешь что-то делать по дому, они способны горы свернуть)

Сон

Отому что они как *** ведут свою пропагпнду чуждую многим.Ахали бы лруг друга молча и всем пофиг

Это просто бред

Гость
Гость

Да конечно плевать. Сами же ноете, что жена себя запустила, поэтому пришлось завести любовницу. И чего же вы тогда с детства травите тихий и скромных, а ухаживаете за стервами?

У меня девушка феминистка сначало говорила что не хочет готовить ну потом пришлось!
Вот он и весь феменизм!

Гость

У меня девушка феминистка сначало говорила что не хочет готовить ну потом пришлось!
Вот он и весь феменизм!

А это плохо, что человек ради вас решил найти компромисс? Мышление повернутое, однако.

Гость
Гость

Вот он и весь феменизм!

По моему мнению, феминизм в России — выпендрёж, "я не такая, как все, я особенная и выделяюсь". Все эти наши "феминистки" всё равно оказываются в браке и детей рожают

Гость
Гость

По моему мнению, феминизм в России — выпендрёж, "я не такая, как все, я особенная и выделяюсь". Все эти наши "феминистки" всё равно оказываются в браке и детей рожают

Поэтому вы тут верещите, что институт семьи разрушен и все вымирают.

Гость
1342540705

Не видела , чтобы феминистки агитировали за то, чтобы женщины требовали денег у мужчин, зачем вы их сюда приплели?

Вы в какой стране живёте? АУ!!

Гость

Феминизм не запрещает иметь семью, рожать детей , никак не против этого. Он за права женщин.

Гость
Гость

Так а вы знаете, что женщины борются за право работать на всех работах, в том числе на "мужских"? Почитайте историю феминизма, узнаете. Есть прям список запрещенных профессий для женщин, они сами что ли их себе запретили, думаете? И в правительствах стран везде большинство мужчин

В правительстве должны сидеть умные люди, а мужчин с большим ай-кью в 10 раз больше женщин с таким же ай-кью. Запрещенный список работ для женщин, ну блин если на этой работе у женщины через 5 лет будет рак груди, то наверно он оправдан.

Гость
Гость

Поэтому вы тут верещите, что институт семьи разрушен и все вымирают.

Помоему это ты сейчас выдумал и кричишь фантазия слишком работает...
Ты сам не знаешь что разрушен в твоей стране институт или нет?
Ну ведь сразу понятно хохол!!

Гость

Феминизм направлен на расширение прав женщин, искоренение ущемлений по гендерному признаку. При чем тут брак и отношения? Они же не в монастырь уходят и обет безбрачия принимают. Я балдею с т*упых мужиков)) А может оно и к лучшему, что таких ту*пиц оттесняют.

Феминизм - это не война с мужчинами, а движение за права женщин. Женщины добиваются своей безопасности, права распоряжаться своим телом, будущим и так далее.

Гость
Гость

Мд запретили в рф)) прикупи себе губозакатин, паркоход

Кто и когда его запретил?

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию

Гость

Вы в какой стране живёте? АУ!!

В Зимбабве

Гость

Феминистка для меня лично это *** по определению. Если баба что то такое вякнула я ее сразу сливаю.

Гость
Гость

Помоему это ты сейчас выдумал и кричишь фантазия слишком работает...
Ты сам не знаешь что разрушен в твоей стране институт или нет?
Ну ведь сразу понятно хохол!!

Что ты несешь? Муждло постоянно верещит, что феминистки разрушают семьи. Хоть этот форум почитай.