Гость
Статьи
Почему те, кто …

Почему те, кто побогаче, нередко издеваются

Почему те, кто побогаче, часто издеваются над теми, кто победнее? Ведь не каждый бедный виноват в своей бедности, а многие просто родились в очень бедных семьях и были лишены какой-либо альтернативы в жизни!
Откуда такая жестокость, ЧТОБ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕИМУЩИМИ ?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что богатые всем кажутся умнее и больше приспособленее к жизни, чем бедные.
У богатого есть машина, а бедный ездит на автобусе, а значит бедный просто глупее и не способен водить авто к примеру
У богатого есть своя квартира, а бедный живет в квартире в которой родился. создается впечатление что богатый умнее потому что он самостоятельно живет и сам свою квартиру обустраивает
Богатый человек путешествует по миру, а бедный никогда не был заграницей, потому и кажется глупее.

Гость

А вы не общайтесь с такими.
И зря они нарываются. История повторяется.
Прошел всего век, как богатых вешали на фонарях. Народ опять может быть доведен до отчаяния и классовой ненависти.

Кто тебя обидел?

Гость

Пусть со своими общается, богатые отточили орудие против нищих. Раньше богатых били, теперь уважают.

Гость

Автор, это прозвучит банально, но богатые просто не осознают того, что они сами завтра могут внезапно обнищать (дом сгорит, ограбят и тд). Кстати, заграницей богатые относятся снисходительно к людям беднее их, это у наших борзота и надменность наружу льётся.

Те ,кто действительно богаче им безразличны другие.
А те,кто издеваются - такие же нищие.

Гость
Засранец

Те ,кто действительно богаче им безразличны другие.
А те,кто издеваются - такие же нищие.

Нищие, у которых чуть денег стало больше, уже причислили себя к высшему сословию😅

Валентина

От духовной нищеты. Деньги то в него есть, но они приносят мало радости.
Удивляет то, почему бедные не в состоянии издеваться над богатыми? Потому что они на самом деле глупые, трусливые или еще по какой причине?

Люций

А кто над вами издевается то? Кто вам мешает получить образование и устроиться на работу, лень?

Валентина

Я считаю себя довольно обеспеченной, но мне не доставляет удовольствия издеваться над кем-то. Разве можно издеваться над убогими, бедными, больными, в чем удовольствие? Непонятно.
Держусь от таких подальше

Гость
Гость

А вы не общайтесь с такими.
И зря они нарываются. История повторяется.
Прошел всего век, как богатых вешали на фонарях. Народ опять может быть доведен до отчаяния и классовой ненависти.

ДАВНО ПОРА ПОДНЯТЬСЯ!

Гость
Люций

А кто над вами издевается то? Кто вам мешает получить образование и устроиться на работу, лень?

Мой дядя - ведущий российский ученый с множеством изданий - живёт очень бедно .

Люций
Гость

Мммм....А ФИО можно в студию? Языком чесать то все умеют.

А бедные издеваются над богатыми,то насосала,то папа дал и тд. Вам правильно выше ответили,кто действительно обеспеченный,им вообще плевать

Гость
Люций

Ага, слышали уже)) в России полно образованных людей, работающих за копейки и живущих в сомнительных условиях.

Гость

я родилась в достаточно бедной семье и в не очень хорошем районе города. да еще и инвалид с детства. что не помешало мне учиться, вместо того, чтоб пивко с друзьями на лавке пить, жалуясь, что "я родился бедным , поэтому лишен альтернативы"... я училась и работала... потом рботала+работала+работала = реально чуть ли не по 14 часов в сутки... и к 26 годам купила свою квартиру - страшную. но за год постепенно своими руками привела ее в норм сост... и дальше работала и повышала квалификацию, потом родила и работала по ночам дома, пока малыш спал... и училась и ... так всю жизнь. НЕ ЛЕНИТЬСЯ И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ! тогда из любого г-на можно вылезти...

Гость

Нищие, у которых чуть денег стало больше, уже причислили себя к высшему сословию😅

Которые продали бабкину квартиру и понабрали всё в кредит 😁

Гость
Death note

А бедные издеваются над богатыми,то насосала,то папа дал и тд. Вам правильно выше ответили,кто действительно обеспеченный,им вообще плевать

Сначала бедных дразнят своими материальными благами, потом удивляются, почему бедные "издеваются" в ответ)

Люций

Яна , тебя ищут 😂

Гость

заметила что реально богатые люди никак не издеваются. я не из бедной семьи и мои друзья тоже, никогда не слышала от них чего то подобного. но есть у меня одна близкая знакомая которая строит из себя богатую хотя даже квартиру себе купить не может, вот она реально издевается, даже разок надо мной пыталась при том что я явно богаче

Люций
Гость

Ага, слышали уже)) в России полно образованных людей, работающих за копейки и живущих в сомнительных условиях.

Так ФИО будет? Или зачисляем в отряд Мир/дверь/мяч на английском?

Гость
Гость

ДАВНО ПОРА ПОДНЯТЬСЯ!

Кто тебе обижает?

Гость
Гость

Почему ведущий ученый живет бедно?

Гость

Сначала бедных дразнят своими материальными благами, потом удивляются, почему бедные "издеваются" в ответ)

Я не знаю никого из обеспеченных семей,чтобы издевались. Но люди с другим материальным положением,сами сравнивают,обижаются и начинают говорить гадости. У меня есть так же знакомые,которые из грязи в князи,вот они и кидают понты. А дети рождённые с серебряной ложкой уже другие,не все конечно. Гнилые люди из разных финансовых слоев есть

Гость
Гость

Автор, это прозвучит банально, но богатые просто не осознают того, что они сами завтра могут внезапно обнищать (дом сгорит, ограбят и тд). Кстати, заграницей богатые относятся снисходительно к людям беднее их, это у наших борзота и надменность наружу льётся.

как человек с достатком могу сказать так: дай все что есть у меня бедному и через год я снова буду богат, а он беден. почему? разница в миропонимании, отношении к жизни и способам заработка

Гость
Гость

ДАВНО ПОРА ПОДНЯТЬСЯ!

а что же ты тут трепишься? Вместо поднимания то?

Гость
Гость

образованный и что? Образование - это инструмент, который надо применять и который должен давать отдачу. Отдача - деньги. Следовательно - бедный это рукожоп, который выбросил время на какое-то никому не нужное гуманитарное "образование"

Гость
Люций

Нда уж.. Может ещё адрес вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы столь наивны или притворяетесь, что верите в то, что "при желании" все могут разбогатеть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, что вы правы... Но.. Тогда (если от бедности народа ничего не зависило) ПОЧЕМУ богатая и сильная царская власть в России позволила так легко сбросить себя ? Почему про эту власть историки мира позже говорили аллегорией "власть валялась на улица, а большевики просто подняли её" ?

Гость
Гость

Почему ведущий ученый живет бедно?

Потому, что науку в РФ по прежнему финансируют по остаточному принципу (если это только не связано с военной отраслью) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в математике

А зачем жалеть нищих?

Гость

Не с теми ты общаешься.

Гость

Потому что богатство показывает что представляет из себя человек говорят что деньги портят людей но деньги только показывает сущность этих людей

Гость
Гость

В рф честным и порядочным людям намного сложнее стать богатым потому что бесчестных наглых людей кругом много и они ничем не брезгаются коррупция воровство кумовство обман ложь это делает таких людей богатыми но не честный труд так что богатство у них не заслужаное а преступным путем приобретеное

Гость

Некоторые наверное думают что богатый это такой трудолюбивый и умный человек но они не знают что преступным путем многие приобрели это богатство в рф это очень актуально

Гость

На разные должности тоже можно преступным путем устроится

Гость
Гость

На разные должности тоже можно преступным путем устроится

А честные мастера своего дела и талантливые одаренные сидят без работы

Гость

Училась с богатыми, при этом денег не было вообще, даже общаться с ними было неприятно, до того буллинг от них шел всем кто хоть в чем-то не такой как им надо, а им родители всё с детства оплачивают, потом еще удивляются почему бедные не могут получить образование и устроиться на работу, потому что на всё деньги нужны, и не всем родители помогают, взять деньги неоткуда если не принимают

Гость

Я училась в 90е, мы тогда выживали, я вджобывала, а факультет был мажористый, девочкам и трешки по 100 м в центре дорогого города дарили на день рожденья. На пятом курсе у меня вышло на три средние зарплаты, и началось. Причем меня грызли не те богатые девочки, а всякое уровня шубу купили и мега круто. Я еще была вежливая и отвечать не умела, жалею, два раза нах не послала, а очень хотела. И вот прошло лет десять, я жила в другом месте приехала документы оформлять. Встречаю одну - она в старье, обвисшая, фу, меня спрашивает - ты у родителей живешь? Говорю - в Москве вторую новостройку сейчас в нал покупаю, первую давно купила, дом сдают. Со со второй еще веселее было

Гость

Если это с какой то целью, то лучше ее озвучить и договориться . Если просто так в качестве развлечения , то это как минимум жестоко.

Гость

Богатые продолжают издеваться над бедными! Пора бедным подниматься!

Люций
Гость

Богатые продолжают издеваться над бедными! Пора бедным подниматься!

Согласен! Пора бедным подниматься с дивана и приносить пользу родине, а не паразитировать за счёт других людей.

Гость

Пора бедным подниматься !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: