Поражена сегодняшним воспитанием детей! Мамы, кого вы растите? Ехали в купе и моей 5ти летки поднялась температура, кашляла. Снизу ехала мамочка с сыном. Сыну лет 14. Огромный и здоровый, всю дорогу ел чипсы и ржал. Попросила поменяться по человечески, но нет мамаша сказала, что ее сыночке там неудобно будет ножки класть.
Честно я была в шоке. Кого она растит?
Потом ещё ночью она ныла, что я мешаю ее сыночке спать так как постоянно стою и мешаю. А мне что в воздухе парить,если мне нужно к ребенку подходить?
Ужассс. #общество #дети
Так нижние полки и стоят дороже, они вам ничего не обязаны. Что за претензии такие? Брали бы сразу нижнюю, если у вас ребенок маленький
Мамаша, если вам важен комфорт вашего спиногрыза будьте любезны - за свой счет и своими силами. Той женщине тоже важно чтобы ребенок ее с комфортом ехал
Берите СВ чуть дороже и никаких мальчиков с мамами. Или предложили бы им доплату,а то легко на чужоб горбу ехать. Человек купил себе дорогой билет чтоб вашей дочери отдать? Для нее ваша дочь тоже "всю дорогу корова жирная температурила и мозги выносила"
Занимайте места согласно купленым билетам!!
Один раз это себе заруби, и не терроризируй людей, и "не дави" на жалость...
Почему кто то честно оплатив свои места должен жертвовать своим комфортом из за такой яжематери.
Я сейчас жру чипсы и ржу с комментов и ведь народ прав)))
Стоило к проводнику подойти и сказать, что ребенок заболел. Не думаю, что в вагоне были одни кретины.
Автор вы Мать с большой буквы))), только раскашелиться жаба душит))
Сообщение было удалено
Мамин сын это, женщина в жизни только одна это мамо
Тупая дешевая разводка. Автор(ша), иди пей таблетки
Стоило к проводнику подойти и сказать, что ребенок заболел. Не думаю, что в вагоне были одни кретины.
А почему посторонние люди критины? Почему мамашка не подошла к проводнику и не объяснила ситуацию и не попросила с доплатой переселить из с больным ребенком в св?
Это же ее ребенок, а не мальчика 14 лет и не "кретинов" едущиз на своих местах?
Так нижние полки и стоят дороже, они вам ничего не обязаны. Что за претензии такие? Брали бы сразу нижнюю, если у вас ребенок маленький
Нижние раскупают загодя. Остаются неликвидные
Автор, извините. Вам никто не должен. Он мог бы, если б захотел. Не захотел - ну, что ж. Его воля.
А то, что она сказала Вам, что мешаете сыну спать - это маразм, конечно. Или ему на работу к 5 утра? Потерпел бы, не развалился.
Матери ребенка могло не прийти в голову денег предложить. Я пытаюсь такие реплики, как ваша, запоминать и иметь ввиду. Чтобы не удивляться чужому хамству. Но пока с хамами не сталкивалась.
Ей билет в плацкарт «подарили» и она не в курсе разницы в цене? Я, если честно, тоже не знаю, насколько отличается по цене нижняя полка от верхней. Однако же никто не садится в чужую машину, например, потому что «в ВАШЕМ мерседесе МоЕМУ ребенку будет удобнее».
Ей билет в плацкарт «подарили» и она не в курсе разницы в цене? Я, если честно, тоже не знаю, насколько отличается по цене нижняя полка от верхней. Однако же никто не садится в чужую машину, например, потому что «в ВАШЕМ мерседесе МоЕМУ ребенку будет удобнее».
Одинаково сейчас, только вчера билеты покупала
Старушки и яжмамашки с удовольствием покупают билет на верхнюю полку в надежде заставить другого с нежней полки испытывать неудобства и отправить его на свою.
Я тоже езжу исключительно на нижних полках, и никому не уступаю, независимо от физического состояния просящих.
Я в конце мая брала билеты на август. Нижниз мест нет! Просто нет! Было одно боковое, но мне неприятно смотреть на копыта чужих людей. Взчла верхнее....ехать 21 час. Наверное даже пожрать не пустят((( но на автобусе сутки это ад
В случае болезни (особенно респираторной или кишечной) сообщают проводнику и на ближайшей станции ребенка вместе с матерью высаживают и помещают в больницу до выздоровления.
Это вы создаете опасность для посторонних людей и еще что-то смеете у них требовать?!!!
Попробовала бы вот такая яжемать потребовать у меня поменяться полками - на раз бы вылетела из поезда. Я из-за бестолковых людей не хочу подхватить КОВИД, ротавирус или любую другую заразу!
ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СООБЩИТЬ ПРОВОДНИКУ О БОЛЕЗНИ, а не открывать рот на посторонних людей.
Я в конце мая брала билеты на август. Нижниз мест нет! Просто нет! Было одно боковое, но мне неприятно смотреть на копыта чужих людей. Взчла верхнее....ехать 21 час. Наверное даже пожрать не пустят((( но на автобусе сутки это ад
Говорят, что имеет смысл, купив билет на верхнюю полку, продолжать мониторить ж.д. билеты. Люди покупают заранее, а потом вынуждены сдавать. У вас есть шанс купить нижнюю, а верхнюю сдать. С потерей денег, наверное.
А почему посторонние люди критины? Почему мамашка не подошла к проводнику и не объяснила ситуацию и не попросила с доплатой переселить из с больным ребенком в св?
Это же ее ребенок, а не мальчика 14 лет и не "кретинов" едущиз на своих местах?
Потому что проводник,услышав о больном ребенке,поставит в известность начальника поезда,а тот вызовет медиков.И уже они будут решать,поедут пассажиры дальше или сойдут с поезда.Вот поэтому родители до последнего скрывают болезнь от персонала.
Зачем вы всех в вагоне заражаете? Надо было поменять билеты на 2 недели позднее. Или вы спешили на объявление наследства?
ну если твоя больная будет драться с тем жирным я ставлю на жирного
Ни чего бывает я тоже не кому и не где не уступаю места
Автор, вы правы, 14 летний пацан мог бы и уступить пятилетней захворавшей девочке.И мамаша у него хабалка.
Отвратительная ситуация, так рядом кто то умирают будет, все мимо пройдут, всем на все по фиг стало 👎
Никогда не ездила в поездах, верхняя полка так ужасна? На нее забираться не удобно типа?
они не обязаны были меняться,они заплатили деньги за свой комфорт,вы могли спокойнг преобрести нижние места,как правило они дороже,но почему тогла они долдны тратить свои деньги,чтоюы меняться с вами?