Дорогие девушки. Прошу помощи или совета. Живём в Волгограде. Хрущёвка. Мы на 4, на 2 этаже чуть ниже нас, лежачая бабушка. Лежит видать в спальне. Есть внук и дочка. СТоит вонь ***,.чей, ***- и почему то вонь идёт к нам на 4 этаж. Не выносимо находится в комнате. Началось лето. Что делать не знаю, хоть беги из дома. В спальне у меня сплит системы нет. Но и вонь не возможно нюхать. Запах такой - хоть с ума сходи! Адовый ад. ЧТо делать?( #соседи
Весьма странно, что через этаж вся вонь до вас доходит, может помыться для начала ?
Елена, бабку зовут?
Либо она сдохла, либо это вонь от твоего тугосерика
Да в хрущах есть такой минус.
У нас на 3жили пьющие, а мы на 5этаже.
Нам не то что через окна, через дымоход тянуло . ярвало аж от запаха
Ладно ещё переехали
заделай вентиляцию, в хрущах в полу дырки такие специальные есть.
жалуйтесь во все инстанции и руки не опускайте. У нас так всё же получилось
что делать? не писать разводки
Звоните в управляйку пусть вскрывают дверь, может она и правда сдохла
покупаешь сюстреминг - наливаешь им во все к чему дотянуться можешь - двери машина обувь 😁
уезжаешь куда-нибудь
Она не сдохла. Она слегла и лежит. Дочка х забила. Пенсию забрала и уехала. Внук лет 27 ,ему плевать. Не убирает в квартире, полы не моет, ее видать не купают. Положили в спальне т лежит. Моча испаряется в квартире и пошла на верх ,к нам на 4 этаж
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не платит. Я просто человек который столкнулся с такой бедой. Лето жара а окно открыть нереально! И сделать ничего нельзя . замкнутый круг бл(
Вызовите из СЭС,пусть помогут или посоветуют.Может,в вентиляционном канале дохлая живность валяется и запах оттуда.