Девы, беда! Скоро Тиндер сваливает и все озаботы, которые там сидели, опять начнут лезть к нам на улицах! Казалось бы только появилась культура интергент-знакомств и до мужиков начало доходить, что …
Пару лет назад и без него нормально жили.Его просто не было и на фиг был ненужен.
В интернете много других ресурсов для знакомств если кому то нужно но лучше знакомиться вживую, лично.
Да, проблема. Одежда ничего не решает. Я в парке в мешковатосм спортивном костюме с капюшоном бегаю, всё равно мужжло лезет.
Курица убегает от петуха и думает: А не слишком ли быстро я бегу?
...бегай быстрее. Мужики ленивые, не догонят.
Еще пшикнись чем-нибудь вонючим, тогда и вовсе след не станут брать.
Кошмар, какая ты злобная. Наоборот, пусть мужчины знакомятся в реале в том числе.
Он уходит здесь через день из темы в тему, а у тебя бег на месте, дибилоД.
Вы наверное не сталкивались с тем, что в профиль, не созданный для знакомства абсолютно, не на сз, а просто личный, порой даже в рабочий, если есть фото (совершенно приличные и в рабочей обстановке) пишут в лучшем случае с с предложениямт познакомиться, а могут выслать на обозрение и свой х.й озаботки или начать писать пошлости. Считаю, за такое, как и за приставание на улице, нужно наказывать как за хулиганство, если один раз четко и ясно женщина сказала, что знакомиться не хочет, а мужчина продолжил лезть. Для знакомства есть сайты знакомств, уйдёт один, появятся другие. Или есть общие знакомые, компании, места досуга, где всегда люди знакомились, ещё до сайтов знакомств. И умели мужчины вести себя нормально при этом.
Этих сз уже херавая туча ушли и ушли да и ***
Хоть бы ввели платную подписку ,дорогую на новый портал ..
А голодранцы пусть идут в вк ,одн их место
скатертью дорожка!
Любовь к халяве от пола не зависит. Она зависит от психологии. Это нищебродство, финансово чел может не нуждаться, нищебродство - в голове. Если вы говорите "дырка", вполне могу сказать х.й )) Так вот х.и тоже падки на халявный секс (могут и с той что не нравится внешне), на халявную выпивку, развлекалки, падки на денежную халяву (иначе не было бы столько игроманов и жертв аферистов, что предлагают лёгкий заработок). Вас просто на халяву не угощают, вы злитесь, что конкретно этот вид халявы для вас малодоступен.
О, я буду только рада, если на улицах знакомиться начнут, как в моей юности. В сетях велика вероятность нарваться на мошенничество.
Правильно что уходит эта помойка которая повышает и без того огромное чсв бабам