Гость
Статьи
Тиндер уходит из …

Тиндер уходит из России, куды бечь?!

Девы, беда! Скоро Тиндер сваливает и все озаботы, которые там сидели, опять начнут лезть к нам на улицах! Казалось бы только появилась культура интергент-знакомств и до мужиков начало доходить, что …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Aleks

Язвительны вы слегка сегодня. Нуждающиеся старушки ценят конечно и бодрит тоже вполне достаточно.

Ну что Вы, сегодня я ещё очень мила.
Главное, чтобы всё-таки жена лучше бодрила вместо добирания тонуса с незнакомок со старушками)

гендерное преступление🍎

Ну что Вы, сегодня я ещё очень мила.
Главное, чтобы всё-таки жена лучше бодрила вместо добирания тонуса с незнакомок со старушками)

Боюсь представить какова вы в гневе. Жена бодрит, уверяю

гендерное преступление🍎
Aleks

Боюсь представить какова вы в гневе. Жена бодрит, уверяю

Сделаю вид, что верю.
Да, лучше не злить гпшечку)
Но это Вас никогда и не коснётся.

гендерное преступление🍎

Сделаю вид, что верю.

Гпшечку...это как и что?

гендерное преступление🍎
Aleks

Гпшечку...это как и что?

Просто сокращение от моего ника, некоторым лень писать, поэтому обращаются просто гп

гендерное преступление🍎

Сделаю вид, что верю.

Безмерно рад "некосанию"гнева вашего

Судная ночь

Пару лет назад и без него нормально жили.Его просто не было и на фиг был ненужен.
В интернете много других ресурсов для знакомств если кому то нужно но лучше знакомиться вживую, лично.

Гость
Судная ночь

Пару лет назад и без него нормально жили.Его просто не было и на фиг был ненужен.
В интернете много других ресурсов для знакомств если кому то нужно но лучше знакомиться вживую, лично.

Вместо Тиндера будет "Случка и точка"

Гость
Гость

Да, проблема. Одежда ничего не решает. Я в парке в мешковатосм спортивном костюме с капюшоном бегаю, всё равно мужжло лезет.

Курица убегает от петуха и думает: А не слишком ли быстро я бегу?
...бегай быстрее. Мужики ленивые, не догонят.
Еще пшикнись чем-нибудь вонючим, тогда и вовсе след не станут брать.

Гость
Гость

Да, проблема. Одежда ничего не решает. Я в парке в мешковатосм спортивном костюме с капюшоном бегаю, всё равно мужжло лезет.

Да кому ты н@хр@н нужна, а лет через 5 вообще в бабулю превратишься и спорт не поможет

Гость

Кошмар, какая ты злобная. Наоборот, пусть мужчины знакомятся в реале в том числе.

Гость

Он уходит здесь через день из темы в тему, а у тебя бег на месте, дибилоД.

Гость
Гость

как у тебя вообще связаны сайт и домогательства?!

Вы наверное не сталкивались с тем, что в профиль, не созданный для знакомства абсолютно, не на сз, а просто личный, порой даже в рабочий, если есть фото (совершенно приличные и в рабочей обстановке) пишут в лучшем случае с с предложениямт познакомиться, а могут выслать на обозрение и свой х.й озаботки или начать писать пошлости. Считаю, за такое, как и за приставание на улице, нужно наказывать как за хулиганство, если один раз четко и ясно женщина сказала, что знакомиться не хочет, а мужчина продолжил лезть. Для знакомства есть сайты знакомств, уйдёт один, появятся другие. Или есть общие знакомые, компании, места досуга, где всегда люди знакомились, ещё до сайтов знакомств. И умели мужчины вести себя нормально при этом.

Гость

Этих сз уже херавая туча ушли и ушли да и ***

Хоть бы ввели платную подписку ,дорогую на новый портал ..
А голодранцы пусть идут в вк ,одн их место

Гость
Гость

Тарелочницы - это выдумка одиноких мужиков, пытающихся набить себе цену.

Вообще не выдумки хотя бы исходя из моего опыта,дырки до уссачки любят халяву

Гость

скатертью дорожка!

Гость
Гость

Вообще не выдумки хотя бы исходя из моего опыта,дырки до уссачки любят халяву

Любовь к халяве от пола не зависит. Она зависит от психологии. Это нищебродство, финансово чел может не нуждаться, нищебродство - в голове. Если вы говорите "дырка", вполне могу сказать х.й )) Так вот х.и тоже падки на халявный секс (могут и с той что не нравится внешне), на халявную выпивку, развлекалки, падки на денежную халяву (иначе не было бы столько игроманов и жертв аферистов, что предлагают лёгкий заработок). Вас просто на халяву не угощают, вы злитесь, что конкретно этот вид халявы для вас малодоступен.

Гость

О, я буду только рада, если на улицах знакомиться начнут, как в моей юности. В сетях велика вероятность нарваться на мошенничество.

Гость

Правильно что уходит эта помойка которая повышает и без того огромное чсв бабам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: