Как вам, дамы и господа, новоиспеченная мисс Россия из Владивостока Наталья Оскар?
Ps. Смотрите ее фотки без фильтров для полноты картины
Старуухха
Sod it, how disgusting these monkeys are, instead of using Russian Госпожа or Сударыня, these stupid sodomites copied from the English language "miss" like retarded monkeys.
Да ничего, женщина есть женщина))) Блондочка, вполне миловидная, детей ей делать можно)
Мисс надо выбирать из молодых девушек 16-20 лет,а не старух.
По мне ужасно. Вся деланая переделанная. И эти губы вареники. Для меня это точно не эталон красоты. Скорее наоборот дурного вкуса.
Не мисс, а миссис. Типичная журнальная блондинка.
Вот я и думаю, что в жюри сидели враги России, выбравшие еë эталоном русских женщин.
Шутка. С правдой.
да думаю может все банальнее. Если мис станет девушка естественно красивая, без хирургического вмешательства - другие будут равняться на нее. Много много людей из индустрии красоты , которые наращивают, отрезают, увеличивают останутся без денюшек. А это плохо. Вот и проплачивают таких грудасто губастых ..
да думаю может все банальнее. Если мис станет девушка естественно красивая, без хирургического вмешательства - другие будут равняться на нее. Много много людей из индустрии красоты , которые наращивают, отрезают, увеличивают останутся без денюшек. А это плохо. Вот и проплачивают таких грудасто губастых ..
Вы заглянули в суть. Респект.