Как оборудовать спортивную площадку для детей ( и для взрослых тоже) во дворе частного дома? Площадь примерно 30 кв.м.
Зависит от активностей, которыми вы планируете заниматься на площадке, нужны ли вам только гимнастические снаряды или целое поле для игр (и каких именно).
По интересам
Главное требование - безопасность, а то столько людей уже пострадало от самодельных площадок...
Советую обратиться в компанию, которая занимается установкой спортивного оборудования. Мы так делали, нам все посчитали, предложили конструкции на выбор. Заказ оплатили и все, дальше дело рабочих. Но можно и самим установить, если есть мужчины с руками.
Советую обратиться в компанию, которая занимается установкой спортивного оборудования. Мы так делали, нам все посчитали, предложили конструкции на выбор. Заказ оплатили и все, дальше дело рабочих. Но можно и самим установить, если есть мужчины с руками.
Где вы заказывали? Я смотрю сайты, но пока что-то не могу определиться.
Посмотрите сайт Sportmen. У них выбор большой, качество отличное, и есть документация на все, это очень важно. И ребята ответственные, нам быстро все привезли, установили. Классная площадка, мои мужички просто не вылезают. Я и сама иногда пользуюсь, хотя не планировала)) Но когда во дворе такая красота стоит, сложно удержаться и не покачать чего-нибудь)
Посмотрите сайт Sportmen. У них выбор большой, качество отличное, и есть документация на все, это очень важно. И ребята ответственные, нам быстро все привезли, установили. Классная площадка, мои мужички просто не вылезают. Я и сама иногда пользуюсь, хотя не планировала)) Но когда во дворе такая красота стоит, сложно удержаться и не покачать чего-нибудь)
Да, я тоже думаю, может хоть оборудование под боком пересилит мою лень) Но сыновья-то точно будут заниматься, они сейчас на школьный двор бегают, но дома, конечно, удобнее. Sportmen посмотрю, спасибо за рекомендацию.