Не потому что умерли, нет, время, разные интересы, разлука, ссора мелкая
Я вот вспоминать стала о сестре отчима . Ведь дива до сих пор. И пусть мы были не очень уж близки, но зла не делала она.и как ребенка всегда ждала и кормила. Стоит заехать? Был вроде у неё инсульт . Но мы много лет не общается
Вот такое накрыло меня
Сначала пообщайтесь по телефону. А то, может, она и не рада будет вашему визиту.
Много потеряла, но это знакомые, им до 35 лет было. А родственников много потеряла рак, корона унесла более 8 человек за 2 года.
Ехать без предупреждения и согласования ни к кому не надо. А позвонить-написать - стоит обязательно.
была близка подруга, живет в Киевской области, общались каждый день ( через телефон, интернет), как сестра была, то правда. Полностью прекратили отношения с ноября 2022 года. Прямо противоположные у нас идеи и взгляды на то, что происходит, она приверженца того режима, с которым мы боремся. Я думаю, вам все понятно.
Еще у меня была работодательница, я для нее писала много статей, она мне давала задания , через интернет. Нас все устраивало, ее-мои статьи, меня-ее оплата. После начала СВО, человек, по национальности украинка, хотя и живет в Швеции много лет, объявила мне о том, что прекращает со мной все рабочие отношения, т.к. должна быть солидарна со своей малой родиной. Правда потом приписала, что лично ко мне ничего плохого не имеет, но раз я именно из ЭТОЙ страны, то никаких контрактов между нами больше быть не может
Я же ей должна сказать что она лучший подарок на мою свадьбу мне подарила
Хоть она и пила
И когда я к ней приходила мне было как дома
ну и третья потеря, значимая такая, недавний ( меньше месяца назад) развод с мужем, с которым я прожила 10 лет. Развод мучительный, болезненный для меня. Вот отхожу потихоньку, но чем больше проходит дней, тем больше я рада, что на одну тварь в моей жизни стало меньше. Предателем оказался, так что это очень хорошо, что мы разошлись. Больше не будет меня использовать.
Со счету сбилась, со сколькими людьми, дороги разошлись.
Ой начиная от подруг, заканчивая двоюродными сестрами..но что поделать
Я поеду. Только сейчас поняла, человек был важен