Как выйти из секты? И не умереть?
Секта свидетелей куннилингуса?!..))
К психологу обратитесь!!!
И в полицию
Ахъ, пустое, большинство сѣктъ за выходъ смѣрть нѣ причиняютъ, за исключѣниемъ нѣкоторыхъ исламскихъ сѣктъ.
Через дверь на выход.
из города желательно уезжать, т.к могут начать за вами следить для отмщения
я подружку вытаскивала из секты около полугода назад . После развода она впала ступор и в этот момент за белы ручки сектанты привели свой дом " божий" . В их дом накидала дымовых шашек для погреба , таким способом выкурила общину . Подружку за волосы и в машину . Увезла в другой регион своей матери . Вроде она очухалась .
То есть? Умереть? Это "смертельная" зависимость или Вам угрожают? 💬
я подружку вытаскивала из секты около полугода назад . После развода она впала ступор и в этот момент за белы ручки сектанты привели свой дом " божий" . В их дом накидала дымовых шашек для погреба , таким способом выкурила общину . Подружку за волосы и в машину . Увезла в другой регион своей матери . Вроде она очухалась .
Вы хорошая подруга.
Вам следует перестать поддерживать связь с любыми членами секты, не сторя на то, что они стали вам близки. Продержитесь неделю, потом и не заметите, как вышли
Никакого общения ни с кем из секты - первейшее. Не поддавайтесь на жалобы-уговоры-просьбы-мольбы. Не обращать внимания ни на какие угрозы - это пустое. Второе - новые связи нужны, если совсем старых, до попадания в секту, не сохранилось. И лучше некоторое время быть вне привычного уклада жизни - уехать подальше, повысить социальную активность, очень хорошо будет влюбиться.
сменить номер телефона, удалиться из соц.сетей, где они есть, оборвать все связи. увидите на улице, бегите, бегите, прячьтесь. ну и есть хороший способ - идти на исповедь в нашу церковь, исповедь и причастие, и так ходить и ходить, и от вас тут же все отойдет. Только учтите, после того, как освободитесь, верный признак будет - что сектантов встречать на улице будете. Бегите! Не возвращайтесь в прошлое, бегите, не смотрите на улыбки, это фальш!
только очень осторожно, потому что когда я исповедовалась, что ходила к баптистам, после исповедей я стала встречать главного, на улице. случайно! и не только, и других членов. Я бежала, бежала и оглядывалась, не бежит ли он за мной, а то бывало, что бегали, и знаете, это сильно обижает... я бежала и пряталась в магазине, потом бежала домой... еле отдышалась... отлегло. Главное не реагировать на ДОБРЫЕ лица и неискренние улыбки! Не реагировать, не поддаваться на ложную любовь и хитрость. Только исповедь может вас вытащить из этого кошмара. Они используют какие-то техники, не знаю какие... это как рыбу ловить, мне так показалось, техника забрасывания крючка в человека. Удочку бросил, и человек бежит к ним. Но, когда вы исповедуетесь, причащаетесь, ходите на всенощные бдения, то этот крючок оторвется! И они это почувствуют, и выйдут на связь, будьте осторожны. я долго промучилась, прежде чем освободиться, я слабачка... но мне батюшка помог
только очень осторожно, потому что когда я исповедовалась, что ходила к баптистам, после исповедей я стала встречать главного, на улице. случайно! и не только, и других членов. Я бежала, бежала и оглядывалась, не бежит ли он за мной, а то бывало, что бегали, и знаете, это сильно обижает... я бежала и пряталась в магазине, потом бежала домой... еле отдышалась... отлегло. Главное не реагировать на ДОБРЫЕ лица и неискренние улыбки! Не реагировать, не поддаваться на ложную любовь и хитрость. Только исповедь может вас вытащить из этого кошмара. Они используют какие-то техники, не знаю какие... это как рыбу ловить, мне так показалось, техника забрасывания крючка в человека. Удочку бросил, и человек бежит к ним. Но, когда вы исповедуетесь, причащаетесь, ходите на всенощные бдения, то этот крючок оторвется! И они это почувствуют, и выйдут на связь, будьте осторожны. я долго промучилась, прежде чем освободиться, я слабачка... но мне батюшка помог
Не боишься Бога, что так сильно врёшь.