Агрессия в интернете мне понятно, люди просто стремятся вылить негатив за экран. Но есть такое, что переходит все границы приличия. В том случае, если вы знаете, что за актёр такой Элайджа Джордан Вуд. Он долго скрывал жену от публики и вот папарацци их сфотографировали. Потом на её внешность под статьёй на сайте полилось столько гадости. Какая она стремная, мог женится и на другой. Некоторвые честно считают, что имеют право ему указывать. Вот поэтому он и не выставляется, знает обратную сторону известности. Аллоу, эта же девушка, такой же человек, как и все остальные, если она прочтёт такое ей станет обидно. Ведь она буквально ничего вам не сделала. Просто вышла со своим супругом в магазин. Отвратительно.
Глупые люди
Кстати, у Элайджи очень симпатичная супруга
Во-первых, его жена сама продюсер, то есть, человек публичный. Во-вторых, любой взрослый человек, выходящий замуж за звезду (человека с деньгами, известностью и поклонниками), прекрасно понимает, на что идет. Что за ними будут следить фотографы, а желтая пресса и комментаторы будут поливать их грязью. Все звезды и их семьи через это проходят. Это их расплата за славу и богатство. Кто этого не хочет, не выбирает публичную профессию и брак со звездой.
В интернете нет девушек или не девушек! Аллоу! В интернете все - аккаунты и фэйки! А какая разница как отвечать ботам и пикселям?! Сейчас бы в 2к23м обижаться на написанное в интернете..
Посмотрела фото его жены, не поняла что там стремного.
Глянула, думала по описанию каракатица будет, нормальная девушка. На каждый роток платок не накинешь. А вот папарацци всяких и писак желтой прессы, я бы штрафовала. Ладно когда споймали как колется, сфоткали и написали. А когда человек гуляет, по делам, не на официальных мероприятиях, тем более с членами семьи, за такое судить надо. Конечно у меня есть певец, который мне интересен не только своим творчеством, грешна. Но все ж считаю правильным запрещать влезать в личную жизнь. Иногда это относительно безобидно, когда с расстояния 20 метров снимают, потому что ты случайно мимо прошел. А ведь истерия вырастает и очень известных звёзд типа Бибера, Бритни преследуют папарацци. Я раньше думала их так аккуратно преследуют, типа сидят в кустах, никому не мешают. Ага, там прямо толпой в нос своими камерами, окружают на машинах и прочее, ппц одним словом.