А вы платите в транспорте, где пикалка стоит, то есть без кондуктора? Только честно. Очень интересно.
Если ехать 3 остановки, то нет 😁
у нас нигде нет кондуктора
плачу
я за платные услуги плачу
Вчера ехала не заплатила😁
Нет, мне никогда не хотелось проехаться в транспорте зайцем.
Да. У меня проездной на год, что ж его не приложить, да и контролеры ходят постоянно.
Всегда плачу. Почему нет-то? Я пользуюсь услугой и оплачиваю эту услугу.
Заметила, что мужики часто не платят. Однажды слышала, как мужик в разговоре с кем-то возмущался, мол люди в час пик выходят из задних дверей и бегут к передней двери приложить карту у водителя к валидатору, дураки, что ли, вышли и идите, не оплатили и не надо.
Всегда плачу. Когда за оплату проезда похвалили контролёры, задумалась кой о чем
А вы платите в транспорте, где пикалка стоит, то есть без кондуктора? - нет конечно, даже если там и есть кондуктор, тоже не плачу. Не вижу смысла - выходить из машины и идти платить в автобус-тролейбус.
Да, я уже взрослый человек, несолидно зайцем кататься.
Всегда оплачиваю. Это же копейки.
каждый раз по 50 рублей платить. Это очень дорого!
Всегда плачу. Почему нет-то? Я пользуюсь услугой и оплачиваю эту услугу.
Заметила, что мужики часто не платят. Однажды слышала, как мужик в разговоре с кем-то возмущался, мол люди в час пик выходят из задних дверей и бегут к передней двери приложить карту у водителя к валидатору, дураки, что ли, вышли и идите, не оплатили и не надо.
Зачем платить если можно не платить? Без восклицания, просто вопрос.
Ну да, если я долго еду, то заплачу. А если там 15 минут пешком идти, то зачем поездку переводить? Я за городом живу, и чтоб до метро доехать 1 остановку, стоит 40 рублей. Либо наличкой платить. Налички у меня нет. Так что чтоб не идти полчаса к метро пешком, я стараюсь сохранять деньги на проездном. А если внезапно надо 3 остановки проехать, то не вижу смысла платить, ведь тогда придётся пешком идти. Да и кстати терминал этот не всегда срабатывает тоже.
Ещё можно посмотреть, нет ли на остановке контролёров, если есть, то придётся заплатить 😁
В смысле выгадывать? В чем воровство? Почему вы так считаете? Испокон всё это бесплатно было и должно быть, не? Или у вас роственники в минтрансе?
что было бесплатно? и когда?
Есть бесплатные качели во дворе. Есть атракционы платные
Так и здесь.
Существует бесплатный способ добираться, и существует заведомо платный
Если я выбираю платный, то плачу
Ну да, если я долго еду, то заплачу. А если там 15 минут пешком идти, то зачем поездку переводить? Я за городом живу, и чтоб до метро доехать 1 остановку, стоит 40 рублей. Либо наличкой платить. Налички у меня нет. Так что чтоб не идти полчаса к метро пешком, я стараюсь сохранять деньги на проездном. А если внезапно надо 3 остановки проехать, то не вижу смысла платить, ведь тогда придётся пешком идти. Да и кстати терминал этот не всегда срабатывает тоже.
Кто вас воспитал... Писанина ваша в шок приводит. Если нет денег, то пешочком двигаете куда вам надо. Хоть там 5 или 10 минут. Если вы сели в транспорт общественный, то вы обязаны оплатить услугу независимо от того.
Я думала в Москве электробусики бесплатно 😔
Да