Я инвалид с рождения и вопреки этому у меня трое обычных сыновей. Родила я их не просто так. Конечно, перед самыми родами обследовалась и узнала, что проблема никак не повлияла на репродуктивную функцию. Намедни мы всей семьёй были в большом городе, на детской площадке натолкнулись честно на какую - то агрессивную толпу. Эти не терпимые люди наговорили мне кучу гадостей. А вдруг это приемные, если так кто мне их позволил взять, почему у меня здоровый муж, каким образом они получились нормальными и прочее. Напоминает мне ситуацию с ребенком олигофреном, когда особы на скамейке открыто принялись обсуждать, что же сделали его обычные родители, чтобы получить это. Почему людям не все равно. Нам говорят быть добрыми к окружающим. А многие в ответ получают это.
Раз такое не в первый раз, заготовьте дома достойный ответ. Вы большая молодец и труженица! Знайте это и требуйте уважения к своему труду.
Автор ты где живёшь? Судя по описанию в РФ. Это страна где ненавидят всех. Особенно тех кто отличается от серой быдлo-массы. Ненавидят инвалидов (им в РФ вообще не выжить) , малые народы (в РФ их называют "***" , хотя они тоже россияне) и ТД. Ну и всех соседей конечно ненавидят. Так что чего ты ожидаешь вообще? Единственный вариант - валить.
как раз им все равно, поэтому могут ляпнуть что угодно.
Разные люди есть.
Я обычная и какие люди только не попадаются. Не обращайте внимания , не берите близко к сердцу. Просто у таких большие проблемы с головой, а на больных не обижаются.
Автор ты где живёшь? Судя по описанию в РФ. Это страна где ненавидят всех. Особенно тех кто отличается от серой быдлo-массы. Ненавидят инвалидов (им в РФ вообще не выжить) , малые народы (в РФ их называют "***" , хотя они тоже россияне) и ТД. Ну и всех соседей конечно ненавидят. Так что чего ты ожидаешь вообще? Единственный вариант - валить.
Россия - страна для молодых и здоровых. Больным и старым тут не место.
авторша, понятно, что ты привыкла быть в центре внимания благодаря своей инвалидности, но здесь дело не в тебе (странно для пупа мироздания, да?). детская площадка - эпицентр тревожности родителей за своих детей, из-за взрослым там некомфортно, поэтому они и выплеснули негатив на первый попавшийся повод - тебя. пролетела бы ворона - досталось бы вороне, пробежала бы собачка - огребла бы она. просто в тот день ты там маячила, а собачка не пробежала, поэтому досталось тебе.
Я тоже в ней живу. У меня нрмальные соседи, а среди родни, друзей и знакомых нет таких как вы описали дикарей. Все зависит от круга общения. А автор нескольких раз в жизни натолкнулась на неадекватов, нужно уметь отвечать им, что это не их дело, а продолжат приставать, будет вызвана полиция. И приедут, и однозначно будут на стороне матери с детьми, мелкое хулиганство (приставание к людям) никто не отменял. И меньше на таких людей нужно обращать внимание. Они ду раки. А у автора большая счастливая семья, ну ляпнул что-то какой-то кре тин. В вашей Европе хваленой, особенно в провинции, люди тоже те ещё, молчат потому, что законы, потому в глаза улыбаются. Многие ненавидят и мигрантов, и нетрадиционных тех же, но не высказываются из-за угрозы судов и огромных штрафов и компенсаций. И соседей ненавидят, подглядывают что не так сделал, или по их мнению слишком много тратит, и тут же радостно доносят. Люди есть люди, везде есть и достойные, и овно.
Диагноз- не признак маргинальности семьи, или “бракованности” матери, как женщины
Умных ещё не любят. Говорят - "Ты самый умный шоли? Вали в свою ***ропу". 😂