Я изрядно поржала с темы " Как можно не вести социальные сети ". А вот так, представляете. Комментаторша удивила автора тем, что у неё кнопочный телефон. Лично меня вообще оскорбляли в колледже. Причина - у меня нет мобильного телефона и до сих пор не имею. Почему. Потому что он мне не нужен. А то что люди не могут это понять, некоторые даже смешивают вас с грязью, это не есть нормально.
ну вот вы удивились банальнейшему троллингу)
С грязью? Вот теперь меня удивили Вы))
Не обращайте внимания, для них это удивительно, что в наше время никто не пользуется гаджетами.
Можно иметь кнопочный телефон для джи эс эм звонков. И планшет или ноутбук для всего остального.
Просто смартфон компактнее но сути не меняет - вы также пользуетесь информационными технологиями.
Есть люди у которых нет ни того ни другого и они живут в информационном вакууме. Этих людей мы прекрастно знаем.
А как вы на форуме этом оказались? Через компьютер? Ну дак это тот же телефон, только больше по размеру.
Мне, абсолютно без разницы, какой телефон у человека. Люди, как автор того поста, пустышки и отношусь к ним с презрением. Тут еще одна такая же курица прокудахтала, что путешествовать по России позорно. Что в РФ везде одинаковые люди, обычаи, кухня, природа, архитектура.
Без мобильного телефона с человеком неудобно контактировать...... дело не в удивлении, а в отсутствии элементарных удобств
Можно иметь кнопочный телефон для джи эс эм звонков. И планшет или ноутбук для всего остального.
Просто смартфон компактнее но сути не меняет - вы также пользуетесь информационными технологиями.
Есть люди у которых нет ни того ни другого и они живут в информационном вакууме. Этих людей мы прекрастно знаем.
Я тоже знаю такого человека, ему информацию приносят в папочках.
Ну и да, смартфон это мини-компьютер по сути. На улицу с собой комп везде таскать не будешь
Потому что действительно у всех сейчас есть смартфоны с интернетом и профили в социальных сетях. Даже у 7-летних детей и пенсионеров 70+.
Нет только у амишей, ретроградов, которые по собственным убеждениям ненавидят технику, у бездомных, и, наверно всё. У нищих, у деревенских, у всех сейчас хотя бы к мобильному интернету доступ есть.
Потому что действительно у всех сейчас есть смартфоны с интернетом и профили в социальных сетях. Даже у 7-летних детей и пенсионеров 70+.
Нет только у амишей, ретроградов, которые по собственным убеждениям ненавидят технику, у бездомных, и, наверно всё. У нищих, у деревенских, у всех сейчас хотя бы к мобильному интернету доступ есть.
Еще у президента нет.
А те нищие, деревенские и т.п про которых вы пишите в 99% имея интернет на своих устройствах заходят в него, чтоб посмотреть телевизор ))). Смешно? Печально!
Еще у президента нет.
А те нищие, деревенские и т.п про которых вы пишите в 99% имея интернет на своих устройствах заходят в него, чтоб посмотреть телевизор ))). Смешно? Печально!
Ну презик как раз ретроград, ненавидящий все новое, отрицающий прогресс. Так что он в этой же категории, зачем выделять отдельно?
Еще у президента нет.
А насчет телика - ну это смешно винить в 2023 году телик.))
В интернете тоже полно всякого мракобесия. Те же телеграм каналы, которые ведут Z любители "сво", так что.
А в телике я, например, смотрю передачи про космос, природу, животных, путешествия. Так что важно, не то, какой это источник информации, а сам человек. Так-то и книги бывают полезные, а бывают - макулатура, из-за которой зря погубили деревья.
Автор, большинство хотят роскоши и «выпендрёжа». Я вот например всё это терпеть не могу!!!
Многие девушки обожают ходить по дорогим ресторанам, модным клубам.
А мне гораздо приятнее побывать на прогулке в лесу, отдохнуть на озере. Пообщаться с друзьями в парке, кушая мороженку.
Нет, не потому что мне не позволяют финансы жить «на широкую ногу», вовсе нет. Просто я считаю - это настоящим отдыхом. Без суеты, напыщенности.
В простоте всё-таки есть какая-то даже романтика😊
Побродить с мужем по полю, глядя на красивый закат/рассвет, приятнее в стро раз, чем обожраться в ресторане
Счастье оно де в мелочах.
А вообще у каждого свои ценности