Гость
Статьи
Ищите ли вы растения …

Ищите ли вы растения по фото?

Как вы обычно ищете растения?

8 ответов
Последний — Перейти

Я определяю растения по вкусу !!! И запаху!!! Моя бабуля научила.

Бывает, что встречаешь какое-нибудь интресное необычное растение (дерево, кустарник, цветок). Сразу становится любопытно его название. Я скачала специальное приложение для определения растений по фото. Фотографируешь, далее открываешь приложение и всё - выдаётся результат совпадений. В 99% совпадает.

Гость

Я ищу. Но не по приложению а по фотографиям. Мне нужен на балкон такой цветок что бы был пышный и свисал на 2 стороны. Ничего не могу найти кроме 2 цветков петунии и пелагонии весячей.

Гость

У меня наоборот: если заинтересовало незнакомое растение, например красивый цветок в ботсаду - фоткаю его гугл.линзой и она выдает данные о том, что это за вид.

Гость
Инесса Николаевна

Я определяю растения по вкусу !!! И запаху!!! Моя бабуля научила.

Интересно, то как?) прям на язык берете?

Гость
Гость

Я ищу. Но не по приложению а по фотографиям. Мне нужен на балкон такой цветок что бы был пышный и свисал на 2 стороны. Ничего не могу найти кроме 2 цветков петунии и пелагонии весячей.

Просто пишете описание что нужно такое-то растение на балкон и он выдает?

Гость
Вероника☘️

Бывает, что встречаешь какое-нибудь интресное необычное растение (дерево, кустарник, цветок). Сразу становится любопытно его название. Я скачала специальное приложение для определения растений по фото. Фотографируешь, далее открываешь приложение и всё - выдаётся результат совпадений. В 99% совпадает.

Как называется? Оно нормально работает? И описание все ок?)

Гость
Гость

Просто пишете описание что нужно такое-то растение на балкон и он выдает?

Да, в Гугле. Висячий цветок на балкон например. Но так и не купила.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: